Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 943 из 1383 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в этом вопросе Вы выражаете мнение 99,9 % пайщиков - важно чтобы строительство наконец-то было завершено и люди получили свои квартиры.

Но как видим далеко не всех устраивает такое развитие ситуации.
    назовите поименно этих подлецов и негодяев????)))))))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #18842
    Постоялец форума
    Я думаю, что в этом вопросе Вы выражаете мнение 99,9 % пайщиков - важно чтобы строительство наконец-то было завершено и люди получили свои квартиры.

Но как видим далеко не всех устраивает такое развитие ситуации.
    Лично мне не нравится , что Вы по селезневски ,играете судьбами инвесторов и надеетесь как всегда остаться безнаказанными, а люди вам начали верить , но в очередной момент все вернется на круги свои и у инвесторов появится новая психологическая травма, вы ж прекраасно понимаете , что эта достройка обыкновенная фикция
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #18843
    Постоялец форума Аватар для dove
    Срок монтажа и наладки лифтового оборудования, будет указан в следующем графике строительных работ (ноябрь 2013 г. - март 2014 г.). Пока подрядчик работает в рамках выполнения первого графика (май-ноябрь).
    Сдача дома ноябрь 2013г , а монтаж и наладки лифтов еще 5 месяцев????Какой второй график???Спасибо за ответы!
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

5. Вверх #18844
    Живёт на форуме
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment111111111.jpg
Просмотров: 21
Размер:	115.4 Кб
ID:	6670568

вот это доп соглашение вы имели ввиду??????

внимательно смотрим 6 пункт где ясно написано, что в ноябре если у его высочества селезнева хватит денег то возможно в доме закончат общестроительные работы и после этого инвестор будет обязан заключить новый договор в котором скорей всего будет указанна некая сума доплат необходимая для установки лифтов, котельной, канализации, водопровода, придомовой територии, трамвайного кольца итд.

так вот скажу вам уважаемый фонд, чтобы это соглашение было нормальным документом оно должно подписываться тремя сторонами, а именно добробутом- прокладкой - инвестором и должна быть указанна дата полного окончания строительства и полного введения в эксплуатацию, включая лифты, комуникации, придомовую территорию итд.

И еще должен быть пункт о том если к указанной дате у добробута не получится исполнить все качественно и всрок то он несет штрафные санкции например 1000грн. за один день просрочки

И вот только тогда мы начнем задумываться о том, что вы реально хотите и можете достроить, а пока этого вы не сделаете, все будут считать, что это очередная показуха, которая скоро закончится и начнуться поборы как это у вас практикуется везде

6. Вверх #18845
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Срок монтажа и наладки лифтового оборудования, будет указан в следующем графике строительных работ (ноябрь 2013 г. - март 2014 г.). Пока подрядчик работает в рамках выполнения первого графика (май-ноябрь).
    После завершения строительства в доме будет и отопление, и вода, и канализация, и электричество.
    Как можно жить в доме без этого?
    То есть вы подтверждаете, что дом №1 будет сдаваться в эксплуатацию без лифтов, котельной и других коммуникаций?
    Значит обманутые инвесторы, которые ждут свои квартиры с 2006 года будут "облагодетельствованы" Селезневым, получившим наши деньги, не только:
    - дешевым пенопластом вместо облицовочного кирпича,
    - покраской наружных стен без грунтовки,
    - крашеными пластиковыми окнами вместо евробруса,
    - дополнительными поборами, чтобы получить право собственности,

но еще и сданным домом без лифтов, котельной, электичества???

Значит завершение строительства и сдача дома в эксплуатацию для для вас и "Прогресс-Строя" абсолютно разные вещи? И как сильно они отличаются во временном промежутке?
    На Львовской после сдачи дома прошло 6 (!) месяцев, а про коммуникации речь еще даже не идет . Сколько надо будет ждать на ЖК "Золотой Берег", когда наступит "завершение строительства"?

Заодно объясните как можно жить без этого.

7. Вверх #18846
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    А вот что твориться благодаря Селезневу и кооперативу на ЖК "Фонтан" на Львовской. И это при том, что там собрали по 5-6 тысяч с каждой квартиры (с 1-го августа уже будут собирать по 7 тысяч с несдавших деньги раньше).

Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    Доброе утро соседи! ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ И ЮРИСТУ ДОВЕДИТЕ ДО КОНЦА ВАМИ ЖЕ НАЧАТЫЕ РАЗБОРКИ В ПРИМОРСКОМ СУДЕ!!! И ОТНЕСИТЕ ЕГО НА СТАРИЦКОГО 10А. ЭТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ЮРИСТ КООПЕРАТИВА НИКОГО ДРУГОГО НЕ ПРИЗНАЮТ. ОНИ ТРЕБУЮТ СНЯТЬ АРЕСТ СО ВСЕГО ДОМА ЛЬВОВСКАЯ15. НЕ ПЛОХО ПРИДУМАНО...ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬ КАКИЕ КВАРТИРЫ ЭТОГО ДОМА В АРЕСТЕ А КАКИЕ НЕТ. ПОЖАЛУЙСТА ЗАЙМИТЕСЬ ЭТИМ ВОПРОСОМ.
    Цитата Сообщение от Лисица-ца Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ ЮРИСТ!!! ДО КАКИХ ПОР ВЫ БУДЕТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ИНВЕСТОРАМИ,КОТОРЫЕ ХОДЯТ КРУГАМИ ПО КАБИНЕТАМ РЕГИСТРАТОРОВ И СУДОВ.
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    ответ сам по себе напрашивается...председатель дает номер телефона и платите 350$. только регистратор говорит что еще ни одного СПС не подписал!!! надо снять арест со строительного номера Львовская.15. это должен сделать председатель вместе с юристом!!! судья больше никого слушать не хочет. ОНИ ЭТО ДЕЛО ЗАМУТИЛИ ...ПУСТЬ ОНИ ЭТО ДЕЛО И РАЗ МУТЯТ!!! ИНАЧЕ ДЛЯ ЧЕГО У НАС В КООПЕРАТИВЕ ЮРИСТ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!! им говоришь а они как глухонемые..или это выгодно им?!? а СПС которые получили еще надо проверить достоверные ли они???
    Нас тоже такое же ждет? Кооператив для этого создавался Балаяном , Шишканюком, Никифоровым (Селезневым)?

8. Вверх #18847
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    А вот что твориться благодаря Селезневу и кооперативу на ЖК "Фонтан" на Львовской. И это при том, что там собрали по 5-6 тысяч с каждой квартиры (с 1-го августа уже будут собирать по 7 тысяч с несдавших деньги раньше).

Нас тоже такое же ждет? Кооператив для этого создавался Балаяном , Шишканюком, Никифоровым (Селезневым)?
    реакция на этот циничный пост только маты)))

и у тебя хватает наглости писать гадости о кооперативе ЗНАЯ ПРЕКРАСНО О ТОМ ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ДАВНО ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ КООПЕРАТИВА)))

а ты весь прошлый год находился на круглосуточном созвоне с никифоровым и он в прошлом году сидел у тебя в призидиуме при попытке захвата кооператива))

и это у тебя учредителями правого дела являются работники селезнева

и это ты весь прошлый год сидел на финансировании от селезнева

ПОЗОР ТЕБЕ за твое наглое пособничество

ты получил то чего заслуживаешь, а это полная импотентность так ты писал о матковском

единственный кооператив, который не пошел по плану селезнева и который ты по этому топил, но кишка оказалась тонкой))

а сейчас ты прекрасно знаешь, что все функции возложены на фонд и ничего ты сделать не можешь и не хочешь потому как за это тебе не заплатит селезнев, как платил за разборки с кооперативом.

все что ты можешь сейчас это отгавкаться на форуме и все и даже тут тебя слушает только пару адептов)) тебя уже бросили все еще вчерашние друзья))

ты и твои клоуны пишут здесь, что не читают нас,что мы в игноре , что мы пишем ерунду, но в репу ставите плюсы и восхищаетесь нашими постами)))

аферист ты одним словом))) желаю тебе удачи она тебе очень пригодится, когда придется отвечать за содеянное

9. Вверх #18848
    User banned
    Ничего.

Это дополнительный документ (как и справка от "Добробута") предназначен для тех инвесторов, которые считают, что старые договора нужно "подкрепить" разными новыми бумагами. Квартиры все инвестора будут получать по тем договорам, по которым они покупали квартиры.

Ой,Вань,гляди какие клоуны!

Точно такое же дополнение предлагали подписать инвесторам Уютного.правда в комплекте с новым договором,по которому метраж квартир волшебным образом увеличился,а вместе с ним сумма договора.
    Те.кто отказался подписывать получили бумажки о том,что компания машет им ручкой,а денежки тю-тю..

Так стало быть, это только наши денежки вы себе прикарманили,а инвесторов ЗБ ждет "ничего"?

10. Вверх #18849
    Не покидает форум

Для подобных, так сказать, "документов" есть блестящее определение - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%EB%FC%EA%E8%ED%E0_%E3%F0%E0%EC%EE%F2%E0 .

11. Вверх #18850
    Живёт на форуме
    По состоянию на сегодня (с мая) подобные доп. угоды подписаны 7 инвесторами и еще 5 инвесторов взяли формы договора на изучение.
    Вот и первые кто согласился доплачивать в будущем и подписали эту филькину грамоту , жаль этих бабушек и дедушек, но это прогресовский стиль делать деньги на непонимающих людях, а потом они будут кричать о том что вот мы подписали и доплатили, а вы кто не подписали и не заплатили виноваты в том, что дом не строится, в общем все как на фонтане и уютном

12. Вверх #18851
    Новичок
    Давайте не предугадывать события. Мы не пророки. Давайте поступать, как учил великий Алег "Решать проблемы по мере поступления." " Даже 20 кирпичей положенных Селезневым на доме для нас + ".
    Доп. соглашения подписывать не требуют, о доплатах речь не идет, дом строят.

13. Вверх #18852
    Новичок
    Цитата Сообщение от dyrt Посмотреть сообщение
    Добрый день я уже отметил 9 летие без прописки и уже не надеюсь .Я просто радуюсь за людей в ильичевске их уже достраивают дождолись но там готовый дом А унас яма надежды 0 законы не работают Будем надеятся только на что
    Это пишет инвестор на ветке Златограда. Даже коробку получить нет ни какой надежды.

14. Вверх #18853
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Кстати ни под одним окном я не увидел отливов

15. Вверх #18854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Ну и зачем так нагло врать , есть факты , вернее фотофакты
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3336663.jpg
Просмотров: 73
Размер:	88.1 Кб
ID:	6674098Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33333333333333.jpg
Просмотров: 96
Размер:	69.0 Кб
ID:	6674100Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый фильм (2).Movie_Копия экрана.jpg
Просмотров: 61
Размер:	143.9 Кб
ID:	6674102Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый фильм (3).Movie_Копия экрана.jpg
Просмотров: 58
Размер:	184.8 Кб
ID:	6674111Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый фильм (4).Movie_Копия экрана.jpg
Просмотров: 59
Размер:	179.1 Кб
ID:	6674120Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый фильм (6).Movie_Копия экрана.jpg
Просмотров: 54
Размер:	138.6 Кб
ID:	6674121
    Никифоров дает советы как справиться с Балаяном и кооперативом
    от объектива не спрячешься
    Так чей покровитель и корешь Никифоров????? Правильно ответ Вам всем известен Это Господин михайлик. Это лишнее подтверждение , что война между селезневым и михайликом показуха для инвесторов
    Повторяю факты на которые он боится дать пояснения
    -офис прделу предоставил- селезнев
    - дал деньги на попытку развала и захвата кооператива -селезнев
    - разрешил не доплачивать за квартиру в ГП - селезнев
    - и многое другое тоже - селезнев + михайлик
    Последний раз редактировалось _L_A; 16.08.2013 в 13:34.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

16. Вверх #18855
    Новичок
    По " Фонтану" Adventurer почему-то только негативные отзывы скопировал, но там есть и другие
    Цитата Сообщение от rozaldina Посмотреть сообщение
    По моему на вопрос "когда коммуникации в квартиры заводить будут?" я ответила.
    Цитата Сообщение от rozaldina Посмотреть сообщение
    Уже заведены.
    А относительно подключения, говорили следующее:
    -канализация подключена;
    -вода подключена;
    -отопление разводка есть, ждем котельную;
    -электричество разводка есть, ждем постоянный ввод где то в октябре, ноябре
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Им нужно что то отвечать вот и рассказывают что не оформляли, что бы вам было спокойно... не оскорбляйте инвесторов, люди начали долгожданные ремонты и надеются скоро обживаться... просто есть длинный путь "по закону" и короткий "по нормальному", каждый выбирает свой... когда я оформлял СПС был 8м по счету, сейчас думаю человек 50 оформили
    Последний раз редактировалось zero2020; 16.08.2013 в 13:39.

17. Вверх #18856
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Давайте не предугадывать события. Мы не пророки. Давайте поступать, как учил великий Алег "Решать проблемы по мере поступления." " Даже 20 кирпичей положенных Селезневым на доме для нас + ".
    Доп. соглашения подписывать не требуют, о доплатах речь не идет, дом строят.
    я бы тоже не хотел такого сценария, но увы оно так будет.

и я буду рад если мои ))предсказания))) не исполнятся.

увы лозунг михайлика не поддерживаю, так как к проблемам нужно готовится и пытаться их не допустить.

ну и строить им никто не мешает- пусть строят двумя руками за)))

но появление такого доп соглашение- издивательского только ухудшает веру в то что дом достроится и в том что не будет доплат НЕПРАВДА ЛИ???????????

18. Вверх #18857
    Новичок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=48052&p=14969379#post14969379
    29.09.2010 10:08 Вверх #1883
    hugo1983

да мне пофиг эти стены и стяжкаи как дом будет выглядеть снаружи, главное, чтоб все коммуникации были и лифт работал. все остальное самим можно сделать.

Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    Ф.С. это вы нам типа одолжение делаете, что на матьеготак имитируете, сори достраиваете ЗБ???
    еще и пальчиком грозите? будете вякать - будем достраивать другие объекты???

мой личный ответ - в коровнике жить не хочу! хочу в доме бизнес-класса. надеюсь доступно объяснил?

кстати был я в Уютном. коровник в чистом виде.
    hugo1983 чем вызваны такие перемены? Пока строительство не велось был согласен на все, а теперь Попка дурак! Попка дурак!

19. Вверх #18858
    Живёт на форуме
    По " Фонтану" Adventurer почему-то только негативные отзывы скопировал, но там есть и другие
    но все же там больше негативного)))

а хорошее писали те ники, которые агетировали людей покупать сомнительные квартиры, которые сейчас поставили в арест)))

там тоже есть проплаченные как и на любой стройке прогресса

20. Вверх #18859
    Новичок
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    но все же там больше негативного)))

а хорошее писали те ники, которые агетировали людей покупать сомнительные квартиры, которые сейчас поставили в арест)))

там тоже есть проплаченные как и на любой стройке прогресса
    Лучше быть инвестором "Фонтана" , чем инвестором Златограда, без надежды на получение проплаченой квартиры.
    Цитата Сообщение от dyrt Посмотреть сообщение
    Добрый день я уже отметил 9 летие без прописки и уже не надеюсь .Я просто радуюсь за людей в ильичевске их уже достраивают дождолись но там готовый дом А унас яма надежды 0 законы не работают Будем надеятся только на что

21. Вверх #18860
    Живёт на форуме
    Лучше быть инвестором "Фонтана" , чем инвестором Златограда, без надежды на получение проплаченой квартиры.
    не ну в крайности кидаться не надо))) от нас только этого и ждут

Ответить в теме
Страница 943 из 1383 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права