Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 566 из 1383 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #11301
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Вы наверное плохо себе представляете, что такое неадекватность. Сходите на экскурсию в любую психиатрическую больницу, и Ваши оценки адекватности и здравомыслия сразу претерпят изменения ( мягко говоря)
    Анализируя ситуацию изнутри,и в то же время зная в каком обществе мы живем, начинаешь понимать,что мы все вместе находимся в одной большой психушке под названием Украина.Об адекватности и здравомыслии происходящего вокруг, можно дискуссировать сколько угодно,от этого наша с вами проблема не раствориться.При такой тотальной коррупции....сдвинуть эту махину сложновато,но возможно.

3. Вверх #11302
    НЕ_ЮРИСТ

я думаю те, кто читает эту ветку, все прекрасно понимают, некоторые просто делают вид, что не понимают)

ну и, сколько веревочке не виться, а конец все-равно будет ( правда рано или поздно обнаружит себя, и лично я бы не хотела оказаться на месте тех людей, которые заварили всю эту кашу)
    Поясните,я здесь Вас не поняла.Это прозвучала угроза в сторону инвесторов,которые вышли к премьеру на встречу,чтобы выразить свое недовольство к этим двум,как Вы соизволили назвать (адекватными и здравомыслящими)С и Б.??????????????????????? Про какую кашу? И кто заварил?

4. Вверх #11303
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Анализируя ситуацию изнутри,и в то же время зная в каком обществе мы живем, начинаешь понимать,что мы все вместе находимся в одной большой психушке под названием Украина.Об адекватности и здравомыслии происходящего вокруг, можно дискуссировать сколько угодно,от этого наша с вами проблема не раствориться.При такой тотальной коррупции....сдвинуть эту махину сложновато,но возможно.
    Прискорбно осознавать, но мы живем в том обществе, которого достойны. Посмотрите на обманутых инвесторов ВСЕХ долгостроев Одессы - где они?ь Сколько из них выходит на улицы и борется за свои права и вложенные деньги? И тут же возникает вопрос: кто адекватнее Селезнев и ему подобные, который украл наши деньги и все ещё имеет репутацию "честного застройщика" (со слов властей и части инвесторов) или инвесторы, которые тупо сидят дома и "митингуют" в пределах своих кухонь и даже не пытаются вернуть СВОЁ?!!!

Аналогичная ситуация происходит во всех сферах нашей жизни.

А выборы - вообще тема для отдельного разговора.

5. Вверх #11304
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Поясните,я здесь Вас не поняла.Это прозвучала угроза в сторону инвесторов,которые вышли к премьеру на встречу,чтобы выразить свое недовольство к этим двум,как Вы соизволили назвать (адекватными и здравомыслящими)С и Б.??????????????????????? Про какую кашу? И кто заварил?
    А на основании чего Вы сделали вывод, что я обвиняю именно инвесторов?

Существуют определенные причины по которой стройка не ведется с 2008 года и мы здесь все пытаемся фантазировать и угадывать, почему стройка не ведется.
    как один из вариантов, "кому-то" эта стройка совсем не к месту ( про "этих" людей я и говорила, говоря о "каше")
    заговор ли это банков, происки соседей по 16 ст, происки "конкурентов" Селезнева, Балаяна, рейдерский захват, игра на публику, простая жадность двух людей... а может вообще никакого заговора нет))) - это все предположения и фантазии, которые звучали в этой теме.

6. Вверх #11305
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Больше того ((.
    Организаторы даже не подготовили какого-то бы ни было коллективного письма-обращения к Премьер-министру, чтобы передать ему лично в руки такое обращение (( .
    Вас видимо не правильно проинформировали-информаторы.

7. Вверх #11306
    А на основании чего Вы сделали вывод, что я обвиняю именно инвесторов?

Существуют определенные причины по которой стройка не ведется с 2008 года и мы здесь все пытаемся фантазировать и угадывать, почему стройка не ведется.
    как один из вариантов, "кому-то" эта стройка совсем не к месту ( про "этих" людей я и говорила, говоря о "каше")
    заговор ли это банков, происки соседей по 16 ст, происки "конкурентов" Селезнева, Балаяна, рейдерский захват, игра на публику, простая жадность двух людей... а может вообще никакого заговора нет))) - это все предположения и фантазии, которые звучали в этой теме.
    Теперь я Вас поняла.

8. Вверх #11307
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Прискорбно осознавать, но мы живем в том обществе, которого достойны. Посмотрите на обманутых инвесторов ВСЕХ долгостроев Одессы - где они?ь Сколько из них выходит на улицы и борется за свои права и вложенные деньги? И тут же возникает вопрос: кто адекватнее Селезнев и ему подобные, который украл наши деньги и все ещё имеет репутацию "честного застройщика" (со слов властей и части инвесторов) или инвесторы, которые тупо сидят дома и "митингуют" в пределах своих кухонь и даже не пытаются вернуть СВОЁ?!!!

... лет через 20-30 у наших людей будет ментальность, как у европейцев, которые защищают свое государство ( в полном смысле этого слова) и его законы, которые защищают их самих.А до тех пор пока мы сами будет брать взятки, давать взятки, уходить от налогов и т.д. и т.п., вообщем нарушать закон - этот закон будет нивелироваться нами самими и теми людьми, которые нарушают его, но уже " по-крупному".

9. Вверх #11308

Не могу с Вами не согласиться,Вы здесь абсолютно правы,а по поводу Селезнева-ему из инвесторов никто не верит и уже давно,и это очевидно.

10. Вверх #11309
    Не могу с Вами не согласиться,Вы здесь абсолютно правы,а по поводу Селезнева-ему из инвесторов никто не верит и уже давно,и это очевидно.
    Увы, еще остались таковые (сам слышал) или делают вид.
    Если Селезневу "из инвесторов никто не верит", то почему все ещё рассматривается ситуация "оставить Селезнева на стройке и пусть достраивает"?
    Несмотря на все сложности поиска нового застройщика, полагаю, что Селезнев себя показал во всей своей красе и он НИКОГДА нам не сдаст наше жильё в адекватные сроки, нужного качества и без дополнительных поборов с инвесторов. Украв однажды, он нас "поимеет" ещё не раз.

11. Вверх #11310
    Когда предлагали Алексеи другую строит.компанию, в т.ч. на собрании инвесторов , этих людей обвинили в жажде наживы. достаточно перечитать эту ветку, начиная с ноября 2011 года по май 2012. а теперь, тю-тю, поезд уехал.

12. Вверх #11311
    ... лет через 20-30 у наших людей будет ментальность, как у европейцев, которые защищают свое государство ( в полном смысле этого слова) и его законы, которые защищают их самих.А до тех пор пока мы сами будет брать взятки, давать взятки, уходить от налогов и т.д. и т.п., вообщем нарушать закон - этот закон будет нивелироваться нами самими и теми людьми, которые нарушают его, но уже " по-крупному".
    Хочу от себя добавить,если бы нас вчера было бы не 100,а хотя-бы 400 человек из 600,эта явка - самых активных и сознательных людей,постоянно присутствующих на всех митингах.Остальные прячась за спинами чего-то ждут.Это и есть зеркальное отображение нашего общества в целом.Ментальность надо менять.Слоган"МОЯ ХАТА С КРАЮ", меняем на слоган"ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ ДРУЗЬЯ,И НЕ ДАДИМ ПРОПАСТЬ ДРУГ ДРУГУ".
    Последний раз редактировалось ЮляТ; 10.10.2012 в 17:02.

13. Вверх #11312
    20-30 лет - очень оптимистично. Взяточник, чиновник, жлоб и т.д. воспитает себе подобного, т.к. просто не представляет как должно быть. Просто надо начать с малого - с себя. Для начала хотя бы вежливо водить автомобиль и не бросать мусор на улицах.

14. Вверх #11313
    Хочу от себя добавить,если бы нас вчера было бы не 100,а хотя-бы 400 человек из 600,эта явка - самых активных и сознательных людей,постоянно присутствующих на всех митингах.Остальные прячась за спинами чего-то ждут.Это и есть зеркальное отображение нашего общества в целом.Ментальность надо менять.Слоган"МОЯ ХАТА С КРАЮ", меняем на слоган"ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ ДРУЗЬЯ,И НЕ ДАДИМ ПРОПАСТЬ ДРУГ ДРУГУ".
    Вот я за себя отвечу, почему меня вчера не было. Надоело. с апреля 2011 года я, как и многие другие бегала, извините за выражение, как в.. ужаленная, что-то предлагала, здесь и там к чему-то призывала... а потом надоело выслушивать бред и обвинения в свой адрес ( все активные инвесторы это уже прочувствовали на своей шкуре).

15. Вверх #11314
    20-30 лет - очень оптимистично. Взяточник, чиновник, жлоб и т.д. воспитает себе подобного, т.к. просто не представляет как должно быть. Просто надо начать с малого - с себя. Для начала хотя бы вежливо водить автомобиль и не бросать мусор на улицах.
    вот к примеру эта ветка, попробуйте быть вежливыми с некоторыми крайне невежливыми анонимами - надолго Вас хватит?

16. Вверх #11315
    вот к примеру эта ветка, попробуйте быть вежливыми с некоторыми крайне невежливыми анонимами - надолго Вас хватит?
    Ещё пытаюсь
    Главное не цепляться за откровенно провокационный и вызывающий пост, задача которого увести читателей от основной темы форума или "подозрительно" хорошей мысли/предложения.

17. Вверх #11316
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    теперь по поводу конкретных предложений по проведению митингов.

считаю, что на следующей неделе поездка в киев для проведения акции протеста преждевременна (или уже поздно) и желаемых результатов не принесет, а только вымотает инициативных инвесторов и полностью убьет веру в справедливость или в президента ))

считаю, что на следующей неделе необходимо организовать и провести митинг в одессе.

главное, необходимо:
    1. пригласить общегосударственные и региональные СМИ, для освещения акции протеста.
    2. митинг приурочить выборной пиаракции матвийчука (узнать где от будет пиарить партию регионов и там его пропиарить )))))
    3. постараться собрать на акцию как можно больше инвесторов, в том числе путем обзвона.
    4. все письменные требования к властям перед их подписанием выложить на форуме для обсуждения.

18. Вверх #11317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    теперь по поводу конкретных предложений по проведению митингов. считаю, что на следующей неделе поездка в киев для проведения акции протеста преждевременна (или уже поздно) и желаемых результатов не принесет, а только вымотает инициативных инвесторов и полностью убьет веру в справедливость или в президента ))

считаю, что на следующей неделе необходимо организовать и провести митинг в одессе. главное, необходимо:
    1. пригласить общегосударственные и региональные СМИ, для освещения акции протеста.
    2. митинг приурочить выборной пиаракции матвийчука (узнать где от будет пиарить партию регионов и там его пропиарить )))))
    3. постараться собрать на акцию как можно больше инвесторов, в том числе путем обзвона.
    4. все письменные требования к властям перед их подписанием выложить на форуме для обсуждения.
    Я об чем писал в январе этого года - 9 месяцев назад? А вот:

"Митинг — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста.
    Обычно проводится на открытом воздухе и, как правило, доступен как для единомышленников, так и для любых желающих или интересующихся лиц.
    Митинг заканчивается принятием резолюции."

Так до того, как собирать митинг, чтобы это был таки митинг, а не базар, нужно составить:
    - список требований;
    - проект резолюции.

Чтобы было что передавать в горсовет (или еще куда-то?). Какие требования-то к горсовету?
    Только не надо требований типа: "Пускай нам вернут наши деньги!" или "Пускай нам Селезнев дома достроит!"

Каждое требование должно содержать четкую формулировку предстоящего конкретного действия конкретного должностного лица.

19. Вверх #11318
    Разделение инвесторов на "кучки по убеждениям" продолжается.
    По этой причине инвесторы не могут организовать "квалифицированное большинство", хотя бы, в количестве 2/3, а, лучше, 3/4 общего количества инвесторов (300-400 человек) избрать себе руководство и обеспечить ему условия для работы по организации достройки домов.

Кому выгодна такая ситуация?
    Такая ситуация выгодна тем,кто занимался срывом общих собраний-вернемся в ноябрь 2011 год и по сей день никак успокоиться не могут.К чему бы это????

20. Вверх #11319
    Вас видимо не правильно проинформировали-информаторы.
    Подтверждаю - соответствующие письма для Азарова были подготовлены вовремя и благополучно вручены.

21. Вверх #11320
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    теперь по поводу конкретных предложений по проведению митингов.

считаю, что на следующей неделе поездка в киев для проведения акции протеста преждевременна (или уже поздно) и желаемых результатов не принесет, а только вымотает инициативных инвесторов и полностью убьет веру в справедливость или в президента ))

считаю, что на следующей неделе необходимо организовать и провести митинг в одессе.

главное, необходимо:
    Лично я ЗА обеими руками. Спасибо, все выражено до предела просто, четко и конкретно.

Ответить в теме
Страница 566 из 1383 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права