Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1088 из 1720 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #21741
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ты пошарься на том же воркюей в разделе "рабочие специальности"
    Токарь, готовы взять студента с минимальным опытом - 7000, электрик -5000, сварщик 8000-16000.
    Никому уже не нужен офисный планктон с киваловским дипломом, нужны работяги.
    воркюей с вами не совсем согласен.

3. Вверх #21742
    На метле
    У меня сегодня бодренько утро началось.
    3 звонка с просьбой о встрече. Люди только купили квартиры. Кто-то выдохнул, что до 1 сентября успели, кто-то уже радуется) все по тому же поводу.
    2 из Москвы, один не знаюю откуда, но тоже не из Одессы.
    Что с завтрашнего дня сделок не будет?
    Ольга Вілкова

4. Вверх #21743
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Директор магазина Pierre Cardin - Базовое предложение оклад 2500+ бонусы. Итоговая 5000 грн.
    - лидерские качества, организаторские способности;
    - коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый.
    - Позитивный, приятная внешность.

наверно приезжего лидера из села ищут

Смешно выглядит, директор магазина с таким громким названием - нишеброд, который на зарплату даже не может купить себе костюм в этом магазине и разъезжающий на общественном транспорте!
    Естественно о недвиге элитной от Кадора в 4-й Жемчужине на Поскоте он даже может и не мечтать, обо он всего-лишь директор магазина
    Там от директора одно название. По факту, нужен человек, который будет ходить и торговать лицом. Вот и ЗП соответствующая.

5. Вверх #21744
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    воркюей с вами не совсем согласен.
    ... специалиста по обработке металла - токаря - фрезеровщика. Приветствуется дополнительные навыки работы сварщиком..."

И чтобы еще немножечко шил.
    Последний раз редактировалось audit_n; 31.08.2013 в 19:08. Причина: оверквотинг

6. Вверх #21745
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    хрен его знат, ждем уже этого песца который год а он все не идет
    я смотрю что за 3 года покращень в нашем дворе 40-50% машин было обновлено в лучшую сторону - те кто ездил на фольце пересели на рэйндж, хондоводы продались бэхе и поршу ну и тд, вобщем я осознаю что в стране тяжело стало но глаза этого не видят.
    А может быть просто двор неправильный?
    а я как раз вчера постоял 15 минут на балковскрй возле фоззи часов в 7 вечера, и сделал неожиданное открытие, шо все крутые тачки куда-то делись. за 15 минут проехало 2 более-менее нормальные машины: мицык паджеро далеко не новый и хундай элантра. остально е все - хлам от 10-ти лет и выше

7. Вверх #21746
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а я как раз вчера постоял 15 минут на балковскрй возле фоззи часов в 7 вечера, и сделал неожиданное открытие, шо все крутые тачки куда-то делись. за 15 минут проехало 2 более-менее нормальные машины: мицык паджеро далеко не новый и хундай элантра. остально е все - хлам от 10-ти лет и выше
    они вчера в это время все были в Центре

8. Вверх #21747
    User banned
    тот же корч, бмв-лиса (5-ка 96-98г в) при стоимости в Украине 10 косарей, в ЕС как известно этих денег стоит БМВ 5 06-07 г

9. Вверх #21748
    Не покидает форум Аватар для Dave
    а ты возле Садов постой

10. Вверх #21749
    User banned
    думал в этом году взять в ЕС , S класс 2002 3.2 дизель за 4200 евро ,состояние реально супер, благо визы, разрешения всякие и прочая хренотень не нужна но не чем заняться и не где устроиться на работу, к сожалению в ЕС так что тачка будет постоянно стоять где-то на парковке, а на Украину очень проблемно на те же 3 месяца завезти

11. Вверх #21750
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Очень напоминает историю про двух наров едущих в маршрутке на поскот. Казалось бы, при чем тут Лужков?

Моя версия: все крутые тачки уехали на соревнования по парковке. А вот, кстати, и победитель с призом

Но, конечно же.

12. Вверх #21751
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Надо было на десятого апреля постоять)))
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

13. Вверх #21752
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Надо было на десятого апреля постоять)))
    Неправильный вариант. Ылитные жемчужины, точнее говоря парковки возле них. Там ищите.

14. Вверх #21753
    Постоялец форума
    в 22:00 в Гранате в Аркадии было все забито и зарезервировано, перед этим в 19:00 люди ждали места в Гранате на Екатерининской.
    Значит ли это что у нас в стране все зашибись?
    Нельзя смотреть по частным случаям.

15. Вверх #21754
    Не покидает форум Аватар для 22r
    ну что с 1 сентября наметится сильнейший "даражай" или временный стопор на РН?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #21755
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    та какой стопор. Максимальные проблемы так это удорожание сделки на 0,2-0,4% от суммы которую по безналу надо прогнать...

17. Вверх #21756
    User banned
    Переуступки имущественных прав инвесторов не требуют нотариуса и не подпадают под закон, так что пока продолжится.

18. Вверх #21757
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    та какой стопор. Максимальные проблемы так это удорожание сделки на 0,2-0,4% от суммы которую по безналу надо прогнать...
    вот я не понимал зачем АН жути нагоняли...
    точнее понимаю АН -не понимаю тех кто на эту пургу велся
    .что надо успеть купить до 1 .09.13г ....
    народ с выпучеными глазами греб все подряд,нотариусы ржали в открытую оформляя годовую норму сделок за 2-3 недели,Майбахи пылятся на черемухах возле АН...
    пысы
    я 2 своих знакомых еле уговорил не поддавться всеобщей истерии\психозу...и что после 1 сентября останется и им пару "хрущикоff" и вк НГ цена будет интересней
    Последний раз редактировалось 22r; 31.08.2013 в 20:20.

19. Вверх #21758
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    вот я не понимал зачем АН жути нагоняли...
    .что надо успеть купить до 1 .09.13г ....
    народ с выпучеными глазами греб все подряд,нотариусы ржали в открытую оформляя годовую норму сделок за 2-3 недели,Майбахи пылятся на черемухах возле АН...
    пысы
    я 2 своих знакомых еле уговорил не поддавться всеобщей истерии\психозу...и что после 1 сентября останется и им пару "хрущикоff" и вк НГ цена будет интересней
    а при чем тут АН? народ сам себя накручивает.

20. Вверх #21759
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а при чем тут АН? народ сам себя накручивает.
    да ладно...

бти,оценщики,безнал-люди в панике-Кто не успел купить\продать до такого-то числа,тот опоздал...а АН-втирают\подливают масла в огонь людям-берите\продавайте быстрее ,а то потом не будет

пысы я не тебя имею ввиду ,а АН в целом ...

или ты хочешь сказать,что АН не пользовались этими приемами для загона(присутствовал при данного вида психологической обработки\давления -задал парочку вопросов представителю Атланты-ступор-пауза-будеть после 1 сентября даражать потому что будет даражть-перестали звонить моему другу после этого-стесняются))?

21. Вверх #21760
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    У друга строительная фирма.
    Зарплата штукатура 8000.
    Продолжай, я заинтригован

Закрытая тема
Страница 1088 из 1720 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права