Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1087 из 1720 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #21721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    почитал блог музалева
    неплохой мужик

цитата
    эт в точку))) парков в одессе нет....и не предвидеться(((

3. Вверх #21722
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от стопяцсот Посмотреть сообщение

в 98 ...сотня баксов была шо счас штука))) неужто никак в голову не влезет...што сейчас енту штуку зарабатывающих... на пару порядков больше??? 5 лет прошло с 2008... баста карапузики))) поезд уходит...прыгай в последний вагон...
    Просто ты как и большинство пересичных неможешь заглянуть немножко вперед.

Нищеброд тоже может взять кредит три тыщи баксов и какое-то время гулять, его собутыльникам тоже будет казаться что изобилие свалилось на голову.
    Затем бабло заканчивается, затем помимо того что нема за что жить еще и занятое назад тебуют. С процентами.

Пока что Украина только занимала и занимала. Даже после 2008 года занято немеренно.
    Разворот будет очень болезненным для всех. Ладно тут уже не так долго осталось, предпочтительнее конечно со стороны смотреть все это.

4. Вверх #21723
    вот еще с блога
    не иначе с риэлторшой летел музалев

ЗОЛУШКА В САМОЛЁТЕ

Раньше я был убеждён, что если хочешь узнать характер девушки - сыграй с ней в "подкидного", если желаешь узнать ее увлечения - зайди на ее аккаунт. А вот если хочешь изменить обо всём этом своё мнение - загляни в её сумочку, и здравый смысл покинет тебя. Моя соседка, девушка - студентка, была настолько мила и добра, что была похожа на Золушку из старого фильма. Когда она пошла в туалет я совершенно случайно уронил её сумочку. Мало того, что в сумочке у неё оказалось два паспорта разных стран да ещё на разные фамилии, так ещё мне запомнились флакон клофелина, пара аккуратно сложенных запасных трусиков, презервативы и ещё две пачки приблизительно (на мой опытный взгляд) по десять тысяч евро в каждой плюс платиновые кредитки, также меня смутил техпаспорт на мотоцикл Урал-М70 88 - го года.

Оставшуюся часть полёта, я думал как выяснить, кто же она, на самом деле? И я не придумал ничего лучше, чем договориться под благопристойным предлогом с ней о встрече.

- "Дамы и господа, мы совершили посадку в международном аэропорту города ... Просьба- не забывайте ручную кладь и личные вещи."
    - "И сумочки...", - вслух добавил я.
    - "Что вы сказали ?", - спросила она и попросила достать её вещи.

5. Вверх #21724
    Посетитель
    Просто ты как и большинство пересичных неможешь заглянуть немножко вперед.

Нищеброд тоже может взять кредит три тыщи баксов и какое-то время гулять, его собутыльникам тоже будет казаться что изобилие свалилось на голову.
    Затем бабло заканчивается, затем помимо того что нема за что жить еще и занятое назад тебуют. С процентами.

Пока что Украина только занимала и занимала. Даже после 2008 года занято немеренно.
    Разворот будет очень болезненным для всех. Ладно тут уже не так долго осталось, предпочтительнее конечно со стороны смотреть все это.
    вперёд? а ты найди вменяемого сотрудника меньше чем за 500 баксов! а впереди друже ...и за 800 не предвидеться!!! спад рождаемости 1990-2000 нам еще попьет крови((( грамотность финансовая народа конечно на нуле...шож поделать...азиатский менталитет))) пятером в хрущевке...зато бэха во дворе

6. Вверх #21725
    Цитата Сообщение от стопяцсот Посмотреть сообщение
    вперёд? а ты найди вменяемого сотрудника меньше чем за 500 баксов! а впереди друже ...и за 800 не предвидеться!!! спад рождаемости 1990-2000 нам еще попьет крови((( грамотность финансовая народа конечно на нуле...шож поделать...азиатский менталитет))) пятером в хрущевке...зато бэха во дворе
    смотря что за сотудник.
    у знакомого в цеху за 3000 грн мебельщики впахивают.
    в банках знаешь сколько люди получают?
    в больницах? и т.д.

но я не про сейяас а по ту ситуацию которая на походе.

7. Вверх #21726
    Посетитель
    вот еще с блога
    не придумал ничего лучше... дяденька))) ржунимагу...даж клофелин его не смутил))) не зря грят...седина в бороду...))) или старческий маразм?

8. Вверх #21727
    Посетитель
    смотря что за сотудник.
    в больницах? и т.д.

тут опять же менталитет))) я про банки...на копье сидим...зато какие мы крутые...врачи??? подъехало парочку на днюху к куму на прошлой неделе.... на мерсах...вот тока о врачах нинада...они в поряде))) мебельщики? мой мебельщик...дом под днепром строит на 400 квадратов...одно остекленение...жаловался 150 штук...)))

9. Вверх #21728
    Не покидает форум Аватар для Dave
    смотря что за сотудник.
    в больницах? и т.д.

хрен его знат, ждем уже этого песца который год а он все не идет
    я смотрю что за 3 года покращень в нашем дворе 40-50% машин было обновлено в лучшую сторону - те кто ездил на фольце пересели на рэйндж, хондоводы продались бэхе и поршу ну и тд, вобщем я осознаю что в стране тяжело стало но глаза этого не видят.
    А может быть просто двор неправильный?

10. Вверх #21729
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    смотря что за сотудник.
    в больницах? и т.д.

Я, как человек из этого бизнеса, скажу, что по 3000 получают только неумелые приезжие, разнорабочие, грузчики и т.д. Более-менее мебельщик с руками получает от 600 долларов и выше. (Это процент от стоимости заказов, но в месяц по факту получается не меньше этой суммы)

11. Вверх #21730
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    А сейчас на носу мировое укрепление бакса
    Что, королла 2 штуки будет стоить?
    Жги дальше.

12. Вверх #21731
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Я, как человек из этого бизнеса, скажу, что по 3000 получают только неумелые приезжие, разнорабочие, грузчики и т.д. Более-менее мебельщик с руками получает от 600 долларов и выше. (Это процент от стоимости заказов, но в месяц по факту получается не меньше этой суммы)
    У друга строительная фирма.
    Зарплата штукатура 8000.

13. Вверх #21732
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Я, как человек из этого бизнеса, скажу, что по 3000 получают только неумелые приезжие, разнорабочие, грузчики и т.д.
    Директор магазина Pierre Cardin - Базовое предложение оклад 2500+ бонусы. Итоговая 5000 грн.
    - лидерские качества, организаторские способности;
    - коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый.
    - Позитивный, приятная внешность.

наверно приезжего лидера из села ищут

Смешно выглядит, директор магазина с таким громким названием - нишеброд, который на зарплату даже не может купить себе костюм в этом магазине и разъезжающий на общественном транспорте!
    Естественно о недвиге элитной от Кадора в 4-й Жемчужине на Поскоте он даже может и не мечтать, обо он всего-лишь директор магазина
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 31.08.2013 в 09:48.

14. Вверх #21733
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    У друга строительная фирма.
    Зарплата штукатура 8000.
    из серии рассказов, что продавцы в Цитрусах и Фокстротах зарабатывают по 1000 баксов в месяц. При этом рассказывающие это и работающие не один год так как им пойти больше не куда , в возрасте под 35 живут в сьёмных комунах и не могут собрать денех на Жигуль середины 90х

15. Вверх #21734
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Директор магазина Pierre Cardin - Базовое предложение оклад 2500+ бонусы. Итоговая 5000 грн.

Смешно выглядит, директор магазина с таким громким названием - нишеброд, который на зарплату даже не может купить себе костюм в этом магазине и разъезжающий на общественном транспорте!
    Естественно о недвиге элитной от Кадора в 4-й Жемчужине на Поскоте он даже может и не мечтать, обо он всего-лишь директор магазина
    потому что Пьер Кардэн это для нищебродов

16. Вверх #21735
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Что, королла 2 штуки будет стоить?
    Жги дальше.
    Королла допустим начала 2000х в ЕС так и стоит 2000. А то что в Укрляндии завышены цены на авто в 5-10 раз, это проблемы самих украинцев, что допустили такое ,а не вышвырнули как все нормальные люди, грузына Васадзе за такое

17. Вверх #21736
    Не покидает форум Аватар для 22r

а ты прикинь сколько там продавцы-консультанты рубят капусты?

в ветке про Жэ-ынвестор-кассир из Обжоры-наверное 10к в месяц рубит
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #21737
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    из серии рассказов, что продавцы в Цитрусах и Фокстротах зарабатывают по 1000 баксов в месяц. При этом рассказывающие это и работающие не один год так как им пойти больше не куда , в возрасте под 35 живут в сьёмных комунах и не могут собрать денех на Жигуль середины 90х
    Это не из серии рассказов, а реальность.
    Хорошие рабочие специалисты меньше штуки не зарабатывают. И очередь на них.
    Можешь поинтересоваться у Ведьмочки или вегана, они в курсе.

19. Вверх #21738
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Королла допустим начала 2000х в ЕС так и стоит 2000. А то что в Укрляндии завышены цены на авто в 5-10 раз, это проблемы самих украинцев, что допустили такое ,а не вышвырнули как все нормальные люди, грузына Васадзе за такое
    Ай-я-яй шо деется-)))
    Если у нас королла в базе стоит 20 штук, то ТАМ она действительно стоит 2 штуки?-)))
    Речь про новые авто, если ты недопер-)

20. Вверх #21739
    Ты пошарься на том же воркюей в разделе "рабочие специальности"
    Токарь, готовы взять студента с минимальным опытом - 7000, электрик -5000, сварщик 8000-16000.
    Никому уже не нужен офисный планктон с киваловским дипломом, нужны работяги.

21. Вверх #21740
    На метле
    вот еще с блога
    совершенно случайно уронил сумочку и совершенно случайно пересмотел паспорта.
    И мы женщины такие существа, что свои сумочки таскаем в туалет, даже если там всего лишь пачка влажных салфеток,
    а если уже и кредитки с баблом, то подавно
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 1087 из 1720 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права