ЗОЛУШКА В САМОЛЁТЕ
Раньше я был убеждён, что если хочешь узнать характер девушки - сыграй с ней в "подкидного", если желаешь узнать ее увлечения - зайди на ее аккаунт. А вот если хочешь изменить обо всём этом своё мнение - загляни в её сумочку, и здравый смысл покинет тебя. Моя соседка, девушка - студентка, была настолько мила и добра, что была похожа на Золушку из старого фильма. Когда она пошла в туалет я совершенно случайно уронил её сумочку. Мало того, что в сумочке у неё оказалось два паспорта разных стран да ещё на разные фамилии, так ещё мне запомнились флакон клофелина, пара аккуратно сложенных запасных трусиков, презервативы и ещё две пачки приблизительно (на мой опытный взгляд) по десять тысяч евро в каждой плюс платиновые кредитки, также меня смутил техпаспорт на мотоцикл Урал-М70 88 - го года.
Оставшуюся часть полёта, я думал как выяснить, кто же она, на самом деле? И я не придумал ничего лучше, чем договориться под благопристойным предлогом с ней о встрече.
- "Дамы и господа, мы совершили посадку в международном аэропорту города ... Просьба- не забывайте ручную кладь и личные вещи."
- "И сумочки...", - вслух добавил я.
- "Что вы сказали ?", - спросила она и попросила достать её вещи.
Социальные закладки