Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 573 из 1893 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 37859
  1. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Сегодня целый день бегали по работе ( покушать не когда было думала к вечеру съем слона... Из приятного : муж сегодня нас с дочкой приодел немного (( малая за лето так выросла, что все мало... А мне тоже рости предстоит
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (209.8 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg image.jpg (214.5 Кб, Просмотров: 12)
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 30.08.2013 в 23:03.

2. Вверх #11442
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Не на Тенистой случайно?
    Ага, на тенистой

3. Вверх #11443
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем выздоровления болеющим !!! Девочки, кто то что слышал о враче лукьянчук Олег ? Советуют очень. Нужна операция по удалению матки для свекрови .. Кто что может сказать ? И как благодарить ? Хоть приблизительно
    моей свекрови делали такую операцию на тенистой, завтра спрошу кто ей делал операцию . Сделали успешно. Там же и Лукьянчук принимает, но у них там все врачи хорошие. В оплату все включено и платить в кассу.

4. Вверх #11444
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    уж простите,сама настроилась а теперь расстроилась..зато написали две девочки которые думали что они не попадают уже))а так все таки попадут но позже...я тоже готовилась как дурная,но слишком много человек вдруг заболели отравились,с тонусом или деток не с кем оставить,а фотографша начала коники показывать.ниче,найдем другую))или другого))
    Жаль ( что сорвалось у вас ( с беременными не всегда до говоришься (( это как я думала не пойду в прошлый раз и все получилось. Зато теперь ты в полной боевой готовности

5. Вверх #11445
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    моей свекрови делали такую операцию на тенистой, завтра спрошу кто ей делал операцию . Сделали успешно. Там же и Лукьянчук принимает, но у них там все врачи хорошие. В оплату все включено и платить в кассу.
    Спасибо большое за ответ я люблю когда надо платить в кассу . Делали малой операцию на аденоиды в частной клинике у запорожченко . Сразу заплатили полную стоимость ( пусть и не мало ) зато не бегаешь потом по врачам отдельно ничего ни кому в карман не заковываешь, палата включена, все улыбчивые. А за частую с да ваянием всем по карманам иногда и дороже выходит

6. Вверх #11446
    Спасибо большое за ответ я люблю когда надо платить в кассу . Делали малой операцию на аденоиды в частной клинике у запорожченко . Сразу заплатили полную стоимость ( пусть и не мало ) зато не бегаешь потом по врачам отдельно ничего ни кому в карман не заковываешь, палата включена, все улыбчивые. А за частую с да ваянием всем по карманам иногда и дороже выходит
    использовали лапароскопию
    Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 31.08.2013 в 09:24.

7. Вверх #11447
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Добрый вечер всем выздоровления болеющим !!! Девочки, кто то что слышал о враче лукьянчук Олег ? Советуют очень. Нужна операция по удалению матки для свекрови .. Кто что может сказать ? И как благодарить ? Хоть приблизительно
    У меня сестра в реанимации работает там, так сколько слышу от неё то как хирург он очень хороший, я сама лежала в этой больнице (операцию делали по женски - врач Вододюк)) И осталась под очень хорошим впечатлением от врачей и персонала))) Он кстати там возглавляет какое то отделение, потому что он мне давал добро на операцию (нужно было срочно и я не по прописке).....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

8. Вверх #11448
    Спасибо девочки , начиталась отзывы о нем- очень порадовали .. У свекрови просто еще и очень срочно , ее врачи запугали (( срочно анализы сдает(( там и миомы и кисты(( заросли просто ( вот что значит ходить к врачу , только когда болит ((( она у нас человек от бога просто и мы за нее переживаем, возраст все таки, денег не жалко, лишь бы все хорошо прошло ( может он и другое ей что то расскажет((( сейчас же страшно болеть - при пишут что есть и чего нет

9. Вверх #11449
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Спасибо всем огромное за пожелания!
    Пошли мы все же в аптеку за энтеросгелем. Опять тошнить жутко начало. Так что впихнула в себя ложку этой мерзости и надеюсь, что хоть немного полегчает.
    Есть охота, но кроме воды ничего не рискую пить.

10. Вверх #11450
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за пожелания!
    Пошли мы все же в аптеку за энтеросгелем. Опять тошнить жутко начало. Так что впихнула в себя ложку этой мерзости и надеюсь, что хоть немного полегчает.
    Есть охота, но кроме воды ничего не рискую пить.
    Выздоравливай!
    Сегодня целый день бегали по работе ( покушать не когда было думала к вечеру съем слона... Из приятного : муж сегодня нас с дочкой приодел немного (( малая за лето так выросла, что все мало... А мне тоже рости предстоит
    С обновками!

А мы не спим, все хорошо, ничего не болит. Просто малыш толкается)))
    На небе такая луна красивая.
    13/11)))

11. Вверх #11451
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    А мы так и не уснули нормально. Голова болела жутко, оказалось температура 37.5. Компресс снял до 37.3, но больше чем 20 минут так и не засыпаю. А я так хотела поехать сегодня за штанами на резинке. Вчера поняла, что пузо все же есть и пузо в чем-то надо на работу возить.

12. Вверх #11452
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Спасибо девочки , начиталась отзывы о нем- очень порадовали .. У свекрови просто еще и очень срочно , ее врачи запугали (( срочно анализы сдает(( там и миомы и кисты(( заросли просто ( вот что значит ходить к врачу , только когда болит ((( она у нас человек от бога просто и мы за нее переживаем, возраст все таки, денег не жалко, лишь бы все хорошо прошло ( может он и другое ей что то расскажет((( сейчас же страшно болеть - при пишут что есть и чего нет
    я делала у него лапароскопию+ гистероскопию , осталась очень довольна и врачом и сервисом , советую вам Ольгу Викторовну Вододюк как лечащего врача , а Лукьянчук будет оперировать.В репку кинула стоимость своей лапары, но цена может отличатся. Если будут вопросы пиши в личку.

13. Вверх #11453
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    сегодня был такой чудный рассвет )))
    жаль что у девочек не вышло(((

14. Вверх #11454
    Новичок
    Всем доброго дня. В четверг всей семьёй ходили на 2-е плановое. Порадовал поход. У нас девчушка. Папа на седьмом небе, я тоже счастлива, а вот сынуля вместо того чтоб на сестричку смотреть, сражал своим обаянием мед.сестру))) Наша крошка показала все свои достоинства без стеснений))) Даже папа смог всё рассмотреть. Весим мы 400г.
    Всё узи манюня зевала и даже пыталась прикрывать рот рукой))))
    До того как её рассекретили вела себя в пузе тихо и спокойно, я практически шевелюхи не ощущала, а теперь она мне танцы устраивает)))) Причем если положу руку на живот замолкает.
    Так что красьте нас в розовый!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!

15. Вверх #11455
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bobchik Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. В четверг всей семьёй ходили на 2-е плановое. Порадовал поход. У нас девчушка. Папа на седьмом небе, я тоже счастлива, а вот сынуля вместо того чтоб на сестричку смотреть, сражал своим обаянием мед.сестру))) Наша крошка показала все свои достоинства без стеснений))) Даже папа смог всё рассмотреть. Весим мы 400г.
    До того как её рассекретили вела себя в пузе тихо и спокойно, я практически шевелюхи не ощущала, а теперь она мне танцы устраивает)))) Причем если положу руку на живот замолкает.

поздравляю)))а моя наоборот когда рукуприложишь еще больше пинаеться и танцует))игривая.иногда ей пальчиками по пузу постучу аккуратненько а она в ответ в том же месте пинает))так и перестукиваемся пока папка не приехал..посмотрим как она с ним будет себя проявлять))

16. Вверх #11456
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    сегодня был такой чудный рассвет )))
    жаль что у девочек не вышло(((
    ага,а мне как жаль))последний день лета))

17. Вверх #11457
    другого он ничего ей не скажет, тем более для женщин в возрасте они советуют удалять, пока не образовалось других всяких бяк. Пусть лучше операция пройдет успешно, и ваша свекровь будет здорова и счастлива!

18. Вверх #11458
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от bobchik Посмотреть сообщение
    Поздравляю ВАшу семью с принцессой!Молодцы что пошли на УЗИ всей семьей!

19. Вверх #11459
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    ага,а мне как жаль))последний день лета))

Надо искать хороших фотографов.Я уже за деньги готова.

20. Вверх #11460
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Примите в свои ряды? Сегодня делала УЗИ - 23 недели, близнята-мальчики.
    ой...а я как поздравляю ))))))))))))) у меня тоже мальчики-близнецы )
    ну мы конечно бьем все рекорды по двойняшкам в теме ) Природа я смотрю многих уже повеселила

Врача ищи чем раньше, тем лучше, мой тебе совет, потому что в нашем варианте приколов много и очень много особенностей, нехарактерных для девочек с одними детками.

Девочки, как я рада вас видеть, с этим РД и работой не успеваю к вам, а тут еще 1 сентября завтра :-0)))
    у меня ТТТ хорошие новости, сахар мой не подтвердился, 4,5 как и положено, видимо ошиблись при первом анализе, гады, напугали меня так...
    Капают тивортин и с 7-ой капельницы назначили еще сиропчик для плаценты и пока говорят все ок у нас...Слава Богу, а то крови попили мне нереально.
    Поздравляю всех, кто узнал пол малышей! Казалось бы, только-только в темку подтягивались, токсикозом мучились, а тут уже половина пути и многих пройдена )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 573 из 1893 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя