Сегодня целый день бегали по работе ( покушать не когда былодумала к вечеру съем слона... Из приятного : муж сегодня нас с дочкой приодел немного (( малая за лето так выросла, что все мало... А мне тоже рости предстоит
|
Сегодня целый день бегали по работе ( покушать не когда былодумала к вечеру съем слона... Из приятного : муж сегодня нас с дочкой приодел немного (( малая за лето так выросла, что все мало... А мне тоже рости предстоит
Последний раз редактировалось Sun is shining; 30.08.2013 в 23:03.
Спасибо большое за ответя люблю когда надо платить в кассу . Делали малой операцию на аденоиды в частной клинике у запорожченко . Сразу заплатили полную стоимость ( пусть и не мало ) зато не бегаешь потом по врачам отдельно ничего ни кому в карман не заковываешь, палата включена, все улыбчивые. А за частую с да ваянием всем по карманам иногда и дороже выходит
У меня сестра в реанимации работает там, так сколько слышу от неё то как хирург он очень хороший, я сама лежала в этой больнице (операцию делали по женски - врач Вододюк)) И осталась под очень хорошим впечатлением от врачей и персонала))) Он кстати там возглавляет какое то отделение, потому что он мне давал добро на операцию (нужно было срочно и я не по прописке).....
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Спасибо девочки , начиталась отзывы о нем- очень порадовали .. У свекрови просто еще и очень срочно , ее врачи запугали (( срочно анализы сдает(( там и миомы и кисты(( заросли просто ( вот что значит ходить к врачу , только когда болит ((( она у нас человек от бога просто и мы за нее переживаем, возраст все таки, денег не жалко, лишь бы все хорошо прошло ( может он и другое ей что то расскажет((( сейчас же страшно болеть - при пишут что есть и чего нет
Спасибо всем огромное за пожелания!
Пошли мы все же в аптеку за энтеросгелем. Опять тошнить жутко начало. Так что впихнула в себя ложку этой мерзости и надеюсь, что хоть немного полегчает.
Есть охота, но кроме воды ничего не рискую пить.
А мы так и не уснули нормально. Голова болела жутко, оказалось температура 37.5. Компресс снял до 37.3, но больше чем 20 минут так и не засыпаю. А я так хотела поехать сегодня за штанами на резинке. Вчера поняла, что пузо все же есть и пузо в чем-то надо на работу возить.
я делала у него лапароскопию+ гистероскопию , осталась очень довольна и врачом и сервисом , советую вам Ольгу Викторовну Вододюк как лечащего врача , а Лукьянчук будет оперировать.В репку кинула стоимость своей лапары, но цена может отличатся. Если будут вопросы пиши в личку.
сегодня был такой чудный рассвет )))
жаль что у девочек не вышло(((
Всем доброго дня. В четверг всей семьёй ходили на 2-е плановое. Порадовал поход. У нас девчушка. Папа на седьмом небе, я тоже счастлива, а вот сынуля вместо того чтоб на сестричку смотреть, сражал своим обаянием мед.сестру))) Наша крошка показала все свои достоинства без стеснений))) Даже папа смог всё рассмотреть. Весим мы 400г.
Всё узи манюня зевала и даже пыталась прикрывать рот рукой))))
До того как её рассекретили вела себя в пузе тихо и спокойно, я практически шевелюхи не ощущала, а теперь она мне танцы устраивает)))) Причем если положу руку на живот замолкает.
Так что красьте нас в розовый!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
ой...а я как поздравляю))))))))))))) у меня тоже мальчики-близнецы
)
ну мы конечно бьем все рекорды по двойняшкам в теме)
Природа я смотрю многих уже повеселила
Врача ищи чем раньше, тем лучше, мой тебе совет, потому что в нашем варианте приколов много и очень много особенностей, нехарактерных для девочек с одними детками.
Девочки, как я рада вас видеть, с этим РД и работой не успеваю к вам, а тут еще 1 сентября завтра :-0)))
у меня ТТТ хорошие новости, сахар мой не подтвердился, 4,5 как и положено, видимо ошиблись при первом анализе, гады, напугали меня так...
Капают тивортин и с 7-ой капельницы назначили еще сиропчик для плаценты и пока говорят все ок у нас...Слава Богу, а то крови попили мне нереально.
Поздравляю всех, кто узнал пол малышей! Казалось бы, только-только в темку подтягивались, токсикозом мучились, а тут уже половина пути и многих пройдена)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки