Поправляйся сладкоежка.Дома стены лечат!Поздравляю всех, кто узнал пол малышей! Нас все больше и больше "окрашенных")
А у меня сегодня неприятное приключение. Мало того, что устала - ходила долго. Так решили к свекрови зайти. И к чаю купили бисквит вишневый, который наша украинская фабрика "бисквит-шоколад" производит. Съела я одну штучку с чаем и прилегла отдохнуть. Через минут 40 как-то нехорошо себя чувствовать начала, но засыпала и не придала значение этому. Пришла свекровь, а я уже еле дверь открыла - тошнить жутко начало. И как-то подумала я на бисквит этот. Еще и отрыжка с вишневым привкусом появилась. И муж начал жаловаться, что желудок жутко болит. У него после армии чуть что не так - сразу обострение. Сели ужинать, а мне еще хуже стало. Ничего не лезло. Но мозгов хватило два кусочка огурца соленого съесть. Прилегла, думала легче станет. На всякий случай угля активированного выпила. Лежала уже совсем никакая и как-то уже про себя думала, что лучше бы все это вырвала, лишь бы до малышки ничего не дошло плохого. Думала я думала, только вызвали такси домой ехать и понеслась жара(( Меня так даже во время токсикоза не рвало. Легче стало, конечно. Хоть домой нормально доехала и улеглась с котами. Но стало как-то страшно. Не знаю что еще такого выпить, чтобы полегчало. В инфекционку ехать смысла не вижу - пятница вечер, там только дежурка, а у них стандартный подход ко всем. Больше рвоты не было, к счастью. Думаю, может еще угля выпить.
Вот так вот...побаловалась бисквитиком

Тема:

Купила такие чудные брючки (429) и демисезонную курточку белоснежную (749). Такая довольная. Похолодает, пойду к ним за джинсиками. Так понравилась одна модель, но сразу решила не брать. Вдруг наберу за пару месяцев.
надо ломать эту тенденцию...

Социальные закладки