| ||
Ну так и напихайте сто х...в Кравчуку! За его обман!
При чем тут люди, которые родились в тех регионах, где разговаривают на украинском, исторически так сложилось....? При чем тут все остальные, кто знает или выучил украинский язык?
Почему надо проклинать целое государство из-за того, что политики напортачили?
Надо уметь разделять родину от политики..... политики приходят, и уходят, а земля родная - остается, и нам на ней жить..... и детей растить....
Дже в мыслях не имела Вас учить..... это у вас орфографический зуд..... ))))))))))) от чего от Вас и выдался поучительный пост о правописании...)))))))))))))))
А если на Вашей памяти Одесса - никогда не была Украиной - то, наверное, мне жаль Вашу память... хотя, если честно, мне до неё (до Вашей памяти)- нет никакого дела.
Хотя, про УССР помните - уже хорошо. Плохо, что не связываете УССР с Украиной. А ведь это, собственно, она, родимая, и есть.......
Вот я и пытаюсь объяснить, что не надо относится к людям с пренебрежительным превосходством лишь потому, что Вы нашли ошибку в тексте.....За 80 лет до Вашего форума Родина - всегда с заглавной... Ну если Ваша родина украина - не препятствую понаехавшим
А Вы и не можете препятствовать..... и это Вас злит.... хотя не факт, что Вы тоже не понаехавший..... но, если Вам интересно - тоя родилась в Одессе..... папорт показывать не буду, так что поверьте мне на слово..... но здесь разговор не об этом....
Больше претензий к написанному нет? Речь только в заглвных буквах?))))))))))))))))))
причем тут те регионы, где разговаривают на украинском?
мы в Одессе, надо уметь отличать где находишься и на каком языке здесь разговаривают
Политики напортачили понимаешь ли.. некоторые умные это видят, понимают, но вот сами непрочь напортачить - по напортаченному политиками пути пойти как по правильному "неся свой устав" с серьезным видом и упрямством туда где им не более чем мух шлёпают (так исторически сложилось). Потом из этого еще и обиды какие-то и нравоучения о родной земле и дальнейшей жизни...
Социальные закладки