Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 572 из 1893 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 37859
  1. Вверх #11421
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех, кто узнал пол малышей! Нас все больше и больше "окрашенных")

А у меня сегодня неприятное приключение. Мало того, что устала - ходила долго. Так решили к свекрови зайти. И к чаю купили бисквит вишневый, который наша украинская фабрика "бисквит-шоколад" производит. Съела я одну штучку с чаем и прилегла отдохнуть. Через минут 40 как-то нехорошо себя чувствовать начала, но засыпала и не придала значение этому. Пришла свекровь, а я уже еле дверь открыла - тошнить жутко начало. И как-то подумала я на бисквит этот. Еще и отрыжка с вишневым привкусом появилась. И муж начал жаловаться, что желудок жутко болит. У него после армии чуть что не так - сразу обострение. Сели ужинать, а мне еще хуже стало. Ничего не лезло. Но мозгов хватило два кусочка огурца соленого съесть. Прилегла, думала легче станет. На всякий случай угля активированного выпила. Лежала уже совсем никакая и как-то уже про себя думала, что лучше бы все это вырвала, лишь бы до малышки ничего не дошло плохого. Думала я думала, только вызвали такси домой ехать и понеслась жара(( Меня так даже во время токсикоза не рвало. Легче стало, конечно. Хоть домой нормально доехала и улеглась с котами. Но стало как-то страшно. Не знаю что еще такого выпить, чтобы полегчало. В инфекционку ехать смысла не вижу - пятница вечер, там только дежурка, а у них стандартный подход ко всем. Больше рвоты не было, к счастью. Думаю, может еще угля выпить.
    Вот так вот...побаловалась бисквитиком
    Поправляйся сладкоежка.Дома стены лечат!

2. Вверх #11422
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Примите в свои ряды? Сегодня делала УЗИ - 23 недели, близнята-мальчики.
    Добро пожаловать!мальчишки лидируют!

3. Вверх #11423
    Большое спасибо, девочки. Всем легкой беременности. Не подскажите на каком сроке в роддом лучше идти договариваться?
    Я как узнала что беременная,так сразу поехала знакомиться с доктором-акушером.Он меня посмотрел.Сказал сколько недель.Тогда было 9 недель

4. Вверх #11424
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет) Я сегодня с мамулей забежала в ПиП и там приоделась) Купила такие чудные брючки (429) и демисезонную курточку белоснежную (749). Такая довольная. Похолодает, пойду к ним за джинсиками. Так понравилась одна модель, но сразу решила не брать. Вдруг наберу за пару месяцев.
    С обновками тебя))) Я тоже сегодня в ПИПе разжилась штанишками (375 грн).

А у меня сегодня неприятное приключение.
    Ужасно неприятно, бедненькая. Береги себя!
    Добрый вечер. Примите в свои ряды? Сегодня делала УЗИ - 23 недели, близнята-мальчики.
    Добро пожаловать и легкой беременности))) В полку зимних двоень прибыло)))
    Кидай в личку данные для первой странички)
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!мальчишки лидируют!
    Лидируют, но пока не с сильно большим отрывом))
    Мечты сбываются)

5. Вверх #11425
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Не подойдет! Они там все проходят кроме флюрограммы.... Сама сейчас думаю где б ее взять... До рейса не успели сделать.
    Мой две недели назад делал медкомисию.Там обязательно флюрограмма должна быть.Я копию принесла.все подошло.

6. Вверх #11426
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Мой две недели назад делал медкомисию.Там обязательно флюрограмма должна быть.Я копию принесла.все подошло.
    А мой делал месяц назад расширенную медкомиссию с Мальтийским приложением и флюрограмму там не делали.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

7. Вверх #11427
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    ДЕВЫ!!!не судьба нам в этот раз видимо,и погода всех напугала и поболели все.МОРСКАЯ ФОТОСЕССИЯ ПЕРЕНОСИТСЯ НА НЕДЕЛЮ,возможно еще на позже-когда у всех траблы разруляться ато 3х человек снимать не хотят..ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ,милые мои,не нервничайте,не воспринимайте негатив,берегите пузожителей)))и мальчиков и девочек))и не бойтесь брать кошачьих в дом--все это бред что пугают))я своих очень люблю и они меня в ответ и никаких инфекций по анализам и опасных вирусов.взяла их с улицы вылесчила,привила и столько позитива и любви ежедневно получаю что ни за что бы их не променяла))
    ничего страшного, соберемся в другой рас)))

8. Вверх #11428
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А мой делал месяц назад расширенную медкомиссию с Мальтийским приложением и флюрограмму там не делали.
    Моего папу направляют на флюшку через раз. Так что пусть лучше позвонит проверит в фирме. Вдруг повезет.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #11429
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Супер, поздравляю!)
    13/11)))

10. Вверх #11430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Угу, уже после приедет. Я тоже на это надеюсь))

Он медкомиссию постоянно проходит, так что по идее недавно делал. Кстаааати, я врачу приносила ксерокс его самого последнего, перед этим рейсом, медосмотра, там была его группа крови написана. Может там и флюха была, хоть убей, не помню..
    В общем, что-то придумаем, и не из такого выкарабкивались))))))
    У моего мужа в его медкомиссиях всегда есть флюрограмма, просто строчка флюрограмма- Normal. Посмотри, всегда перед рейсом у мужа есть медкомиссия, я в первую беременность такую бумагу приносила и сейчас тоже.А сколько муж в рейсе? Там есть сроки какие-то, не позже чем за полгода, если я не ошибаюсь.

11. Вверх #11431
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Не подойдет! Они там все проходят кроме флюрограммы.... Сама сейчас думаю где б ее взять... До рейса не успели сделать.
    как это не делают флюрограмму? ты что то путаешь, его без флюры в рейс не пустят... В любой медкомиссии есть отметка об дате прохождения последней флюрограммы- она делается просто раз в 2 года.

12. Вверх #11432
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    А Тутис Зиппи Пиа есть в Панораме и Фантазии на Таирово, можешь подъехать, посмотреть, если не далеко. Вроде по 4 тыщ с копейками
    Да стоит, сегодня видела, но Пиа была в темном цвете
    А у меня сегодня неприятное приключение. Вот так вот...побаловалась бисквитиком
    Есть еще вариант - белый уголь. Девочки, смотрю, как то много у нас отравлений и простуд надо ломать эту тенденцию...
    С удовольствием, двойным! Уж не вырываемся ли мы вперед по количеству двойняшек-близняшек?
    А еще я сегодня заказала вот такую штучку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 9
Размер:	17.9 Кб
ID:	6751835
    Теперь буду ждать заказик
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #11433
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    как это не делают флюрограмму? ты что то путаешь, его без флюры в рейс не пустят... В любой медкомиссии есть отметка об дате прохождения последней флюрограммы- она делается просто раз в 2 года.
    Я тоже знаю,что флюшку делают обязательно.это важный пунктик.

14. Вверх #11434
    не важно какой флаг медкомиссии, в любой медкомиссии есть отметка об флюрограмме, она просто не во всех медкомиссиях выводится на отдельный бланк.

15. Вверх #11435
    На СТБ "Тантьють Всi" шикарная передача.Море позитива.Прямо самой хочется танцевать!!!

16. Вверх #11436

А у меня сегодня неприятное приключение. Мало того, что устала - ходила долго. Так решили к свекрови зайти. И к чаю купили бисквит вишневый, который наша украинская фабрика "бисквит-шоколад" производит. Съела я одну штучку с чаем и прилегла отдохнуть. Через минут 40 как-то нехорошо себя чувствовать начала, но засыпала и не придала значение этому. Пришла свекровь, а я уже еле дверь открыла - тошнить жутко начало. И как-то подумала я на бисквит этот. Еще и отрыжка с вишневым привкусом появилась. И муж начал жаловаться, что желудок жутко болит. У него после армии чуть что не так - сразу обострение. Сели ужинать, а мне еще хуже стало. Ничего не лезло. Но мозгов хватило два кусочка огурца соленого съесть. Прилегла, думала легче станет. На всякий случай угля активированного выпила. Лежала уже совсем никакая и как-то уже про себя думала, что лучше бы все это вырвала, лишь бы до малышки ничего не дошло плохого. Думала я думала, только вызвали такси домой ехать и понеслась жара(( Меня так даже во время токсикоза не рвало. Легче стало, конечно. Хоть домой нормально доехала и улеглась с котами. Но стало как-то страшно. Не знаю что еще такого выпить, чтобы полегчало. В инфекционку ехать смысла не вижу - пятница вечер, там только дежурка, а у них стандартный подход ко всем. Больше рвоты не было, к счастью. Думаю, может еще угля выпить.
    Вот так вот...побаловалась бисквитиком
    выздоравливай и поменьше этих бисквитиков!

добро пожаловать! лидируют мальчики благодаря близнятам)))

Большое спасибо, девочки. Всем легкой беременности. Не подскажите на каком сроке в роддом лучше идти договариваться?
    как по мне, если близнята то лучше посоветоваться со своим Г когда лучше это сделать

17. Вверх #11437
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    и я отпишусь, флюшку делают раз в год точно морячки! а врач мне моя сказала, что можно принести, если ей не более года на момент родов будет! как-то так

пы.сы. Шизуля, выздоравливай! Энтеросгель действительно помогает! мама за вечер вычухалась вчера, а даже тем-ра поднялась при отравлении!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

18. Вверх #11438
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Добрый вечер всем выздоровления болеющим !!! Девочки, кто то что слышал о враче лукьянчук Олег ? Советуют очень. Нужна операция по удалению матки для свекрови .. Кто что может сказать ? И как благодарить ? Хоть приблизительно

19. Вверх #11439
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем выздоровления болеющим !!! Девочки, кто то что слышал о враче лукьянчук Олег ? Советуют очень. Нужна операция по удалению матки для свекрови .. Кто что может сказать ? И как благодарить ? Хоть приблизительно
    Не на Тенистой случайно?
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

20. Вверх #11440
    Частый гость
    уж простите,сама настроилась а теперь расстроилась..зато написали две девочки которые думали что они не попадают уже))а так все таки попадут но позже...я тоже готовилась как дурная,но слишком много человек вдруг заболели отравились,с тонусом или деток не с кем оставить,а фотографша начала коники показывать.ниче,найдем другую))или другого))

Закрытая тема
Страница 572 из 1893 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя