Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 569 из 1893 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 37859
  1. Вверх #11361
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Интересно, а если нет флюорографии мужа, то что?)
    Могут положить рожать в отделение со всякими сомнительными личностями, которые поступают без анализов по скорой, или с плохими анализами...

Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Это действительно классно когда двое мальчишек, по себе знаю!
    Думаю, да))) Спасибо!)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

2. Вверх #11362
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я пересдала в 20 поликлинике. Только что забрала результат. Нет белка. Я рада,конечно. Вот же ж блин,эти лаборатории
    А в Синево общий принимают? Я на сайте не нашла и оттого хожу в эту 20-ю
    В Синево общий анализ мочи тоже есть - 40 гр ( код 4004) :http://www.synevo.ua/567,odessa.htm

3. Вверх #11363
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девчонки, всем хорошего дня!!!
    у меня вопрос, у кого живот уже приличный или помните с прошлой Б, грудь большая стала, давит бюстик с косточками на диафрагму! ещё спина между лопатками жутко болит! долго сидеть и ходить не могу(((( подумываю, может, без косточек купить бюстик? кто носил? или как боролись?
    А я купила бюстик фирмы Мамин дом(он есть в Антошке в Сити центре, в Кергуру на базаре Южном, в Мама Сити тоже видела), там разные есть, и он же потом для кормления(очень удобный первого с таким кормила).

4. Вверх #11364
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    Всем привет! девочки, принимайте в свои ряды )) беременность 20нед. и 2 дня и у нас мальчик ))

5. Вверх #11365
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки, кто-то писал, что присмотрел коляски Тутис Зиппи Пиа. Где и почем?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

6. Вверх #11366
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вам такого плана приставные люльки для малышей?
    Вложение 6748549 Вложение 6748552 Вложение 6748553 Вложение 6748550
    Мне кажется, что в первое время, когда надо часто вставать ночью, плюс кормить - такой вариант очень удобен. И кроха рядом, и не боишься что задавишь. Кто-то видел такие в продаже? Что скажут мамы с опытом?
    Я собираюсь на первое время брать люльку,буду ставить возле себя,она оч.удобна,т.к.легкл передвигаается.а с 6 мес.,когда вырастим с люльки будем спать в кроватке уже и буду к ней бегать,видела в панораме на 2 этаже
    Последний раз редактировалось Iren01; 30.08.2013 в 16:51.

7. Вверх #11367
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Всем доброго времени суток))) примите в свои ряды,читаю вас не давно. Нам уже 4 месяца,стали на учет,поздавала куча анализов,скоро новые на носу) не считая этих формальностей всё круто)))Буду рада с вами пообщаться.

8. Вверх #11368
    Посетитель Аватар для topo4ka
    девочки, всем привет!! поздравляю Вас с принцессами и принцами))) по-моему, девчёнки начинают лидировать))
    была сегодня на приеме в жк (плановый). дали направление на 2-х часовую глюкозу (в основном неделе на 24 делается сказала врач), с собой принести свою чашку, 200 грамм водички (не сладкой) и лимон))). сказала глюкозу дают грамм 70-80 выпить, потом 2 часа ждешь (при этом ходить и активничать не рекомендовала-лучше сесть почитать, т.к. при физ.активности глюкоза расходуется). ну и опять моча (ее раз в месяц надо сдавать) + опять сифилис. я спросила зачем, если уже сдавала-она ответила, что положено сдавать 3 раза: при постановке на учет, потом 20-21 неделя и 30-31 неделя.
    с постановки на учет набрала 4 кг, причем все 4кг за последние 1,5 месяца (как раз после перехода экватора), и животик заметно подрос-хотя кушаю как и раньше ела, особо булками/мучным не увлекаюсь, хотя иногда бывают "срывы"))))) в общем, сказала стараться сейчас не кушать много мучного/булочного/сладкого, т.к можно не успеть и глазом моргнуть и выкатываться)), и стараться кушать еду, которая долго переваривается-так потребность организма в постоянных подъеданиях/перекусах будет меньше. а еще сказала, что от арбузов мог так вес прибавиться (я их очень люблю и ем часто и много))))) вобщем, ограничивать пока себя сильно не буду, но постараюсь не есть много мучного-хотя знаю, что будет тяжеловато-я выпечку обожаю, и всякие там пиццы, пироженки)))))

9. Вверх #11369
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток))) примите в свои ряды,читаю вас не давно. Нам уже 4 месяца,стали на учет,поздавала куча анализов,скоро новые на носу) не считая этих формальностей всё круто)))Буду рада с вами пообщаться.
    легкой беременности!
    Цитата Сообщение от ЗЁбра Посмотреть сообщение
    Всем привет! девочки, принимайте в свои ряды )) беременность 20нед. и 2 дня и у нас мальчик ))
    легкой беременности! еще один жених))))

10. Вверх #11370
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Добро пожаловать и легкой беременности!!

Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение

Поздравляю с девулькой!!!!!!! Ну что говорить.. и я не выдержала.. была у друга-узиста, попросила подглянуть на пару сек - красьте нас в розовый!!! видела цветочек на весь экран - отросточек исчез))) так что у нас не совпало с первым УЗИ))))) очень-очень рада!!!
    Цитата Сообщение от Alchemist Посмотреть сообщение
    Самое главное забыла написать, девочки у меня будет девочка!!! Присоединяюсь к розовым в списке))
    поздравляю с принцессками!!

11. Вверх #11371
    Новичок Аватар для Melissa84
    Не могу уже дождаться второго УЗИ, на первом в 14 недель сказали, что вроде девочка, но неточно)) муж мальчика хочет))Девочки у кого-то узисты ошиблись на первом узи?

12. Вверх #11372
    Солнышкова, привет)) у меня тоже 4 месяца))) в каком районе живешь?

13. Вверх #11373
    Новичок
    КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ Piccolino https://forumodua.com/showthread.php?t=2013366 кто не купил

14. Вверх #11374
    Частый гость
    ДЕВЫ!!!не судьба нам в этот раз видимо,и погода всех напугала и поболели все.МОРСКАЯ ФОТОСЕССИЯ ПЕРЕНОСИТСЯ НА НЕДЕЛЮ,возможно еще на позже-когда у всех траблы разруляться ато 3х человек снимать не хотят..ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ,милые мои,не нервничайте,не воспринимайте негатив,берегите пузожителей)))и мальчиков и девочек))и не бойтесь брать кошачьих в дом--все это бред что пугают))я своих очень люблю и они меня в ответ и никаких инфекций по анализам и опасных вирусов.взяла их с улицы вылесчила,привила и столько позитива и любви ежедневно получаю что ни за что бы их не променяла))

15. Вверх #11375
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет) Ну вы и строчите)
    Мармышка, с доченькой тебя))
    Цитата Сообщение от чирик Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Поздравляю всех,кто уже узнал пол малышей)))Какой-то прям день девченок был.Ну что бы не выделятся,Машунь,крась и нас в розовый)будет у нас тоже вторая принцесса,разбилась моя голубая мечта про мальчика(.Ну ничего за то знаю,что делать с девочкой)))).
    И тебя с доченькой))) Девочки догоняют!)
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девчонки, всем хорошего дня!!!
    у меня вопрос, у кого живот уже приличный или помните с прошлой Б, грудь большая стала, давит бюстик с косточками на диафрагму! ещё спина между лопатками жутко болит! долго сидеть и ходить не могу(((( подумываю, может, без косточек купить бюстик? кто носил? или как боролись?
    Пора нам идти на плаванье, будет меньше спина болеть)
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ну что, девы... вернулась я со второго планового УЗИ.
    У нас МАЛЬЧИК!
    Так что расслабляться рано))) надо будет идти в поход еще раз - за девочкой))))
    Но я рада!)) А мужики мои вообще счастливы!
    Главное, что манюня здоров, никаких вопросов к нему не возникло! ПДР подтвердился - 9 января.
    Спросила, почему живот маленький - узист говорит, а вы свой таз видели?)) Малыш, как в чаше там лежит - зачем ему наверх вылазить!
    Поздравляю с сынишкой)
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девули, всем доброе утро!! вчера забрала свои первые анализы- все хорошо, мне врач ничего сказал, просто что в пределах нормы-как я не выспрашила)) ну и хорошо!!
    Но я решила спросить за боли в спине, я вообще какая-то "радикулитная" стала, как старенький дедушка, тогда врач сразу же выписал мне утрожестан 400 млг в сутки, капец, сказал ,что угроза прерывания беременности! я так испугалась, что еле вышла с кабинета, расстроеная, я не хочу потерять нашу девулю..... у кого-то было такое? ....переживаю страшно...места себе не могу найти....
    Честно говоря странная врач у тебя. Поясница может болеть по многим причинам, чаще всего это физиологические боли у беременных связанные с тем что ребеночек растет и давит. Но доктор вместо того что бы разобраться в причине, сразу назначает гормон и пугает угрозой.
    Цитата Сообщение от Alchemist Посмотреть сообщение
    Самое главное забыла написать, девочки у меня будет девочка!!! Присоединяюсь к розовым в списке))
    Поздравляю с доченькой тебя))
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вам такого плана приставные люльки для малышей?

Мне кажется, что в первое время, когда надо часто вставать ночью, плюс кормить - такой вариант очень удобен. И кроха рядом, и не боишься что задавишь. Кто-то видел такие в продаже? Что скажут мамы с опытом?
    Как по мне не самая нужная покупка. Старше 4ех месяцев ею не попользуешься, ребенок легко может выпасть. Почти у всех кроваток верес снимается боковушка и ими можно пользоваться до 3ех лет.
    Добро пожаловать, кидай в личку данные для первой странички)
    И тебе добро пожаловать, кидай в личку данные для списка)
    Мечты сбываются)

16. Вверх #11376
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от Melissa84 Посмотреть сообщение
    Солнышкова, привет)) у меня тоже 4 месяца))) в каком районе живешь?
    Это сложный вопрос,живу в Одесской области,30 км от двух столбов,но очень часто бываю на пос Котовского и в центре города)

17. Вверх #11377
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    кстати о кроватках))
    я тут вроде как определилась с кроваткой, осталось найти где ее посмотреть в живую... http://mysun.com.ua/detskie-krovatki/6-veres-54698
    что скажете, опытные мамочки? вроде все рекомендации учла.. и механизм маятниковый, и 2 положения дна и боковушка снимается... нормальная кроватка?

18. Вверх #11378
    Это сложный вопрос,живу в Одесской области,30 км от двух столбов,но очень часто бываю на пос Котовского и в центре города)
    ясненько, ну когда родишь больше дома будешь)) я ищу будущих мамочек с кем можно было бы гулять вместе))) в центре живу))

19. Вверх #11379
    Новичок Аватар для Alchemist
    Ты прям со мной день в день Лёгкой беременности)))

20. Вверх #11380
    Новичок Аватар для Alchemist
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    ДЕВЫ!!!не судьба нам в этот раз видимо,и погода всех напугала и поболели все.МОРСКАЯ ФОТОСЕССИЯ ПЕРЕНОСИТСЯ НА НЕДЕЛЮ,возможно еще на позже-когда у всех траблы разруляться ато 3х человек снимать не хотят..ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ,милые мои,не нервничайте,не воспринимайте негатив,берегите пузожителей)))и мальчиков и девочек))и не бойтесь брать кошачьих в дом--все это бред что пугают))я своих очень люблю и они меня в ответ и никаких инфекций по анализам и опасных вирусов.взяла их с улицы вылесчила,привила и столько позитива и любви ежедневно получаю что ни за что бы их не променяла))
    я думала, что одна болею, простыла страшно, голоса нет и настроения тоже...

Закрытая тема
Страница 569 из 1893 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя