Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 565 из 1893 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 37859
  1. Вверх #11281
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, решила я сегодня позавтракать в макдональдсе, видно от того что поела на голодный желудок эту бяку, у меня начал сильно болеть живот. Я испугалась не могла понять, что болит и подъехала на УЗИ в 5 РД, у нас все слава Богу хорошо)) Доктор сказал не кушать больше гадость и сказал что в пузике сидит принцессочка))))
    мои поздравления с принцессой!!

Цитата Сообщение от Alchemist Посмотреть сообщение
    Привет зимние беременюшечки, ооочень хочу с вами всеми познакомиться, у меня уже 20 неделек и 1 день))) Сегодня делала узи, езжу во 2 РД к Токарчуку. Очень довольна, но что-то понаписывал там...разобрала только гипертрофию плоценты, остальное непонятно, завтра к гинекологу, страшноооо
    легкой беременности!

2. Вверх #11282
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    девченки, слышали про выставку для беременных на Морвокзале? кто-то планирует посетить?Вложение 6744314
    Интересннеько, стоит туда сходить и глянуть!

3. Вверх #11283
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    http://mamindom.ua/product/5442.htm
    Вот такую коляску буду покупать.
    Смотрела в Антошке и детском мире ничего интересного нет.

4. Вверх #11284
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитала темку, но подобное не нашла. У кого-то есть проблемка с потерей сознания? Кто как борется? У меня то же было с первой беременностью,с 6 мес. Как родила-прошло.
    Недавно обсуждали подобное...ты прям совсем в обмароки падаешь? У меня постоянно потемнение в глазах и голова кружится к счастью до обмароков пока не доходило. Это из-за низкого давления+ дистония усилилась. Кофе и шоколад мне не помагают. Врач посоветовала капли тонгинал. Пока только начала пить но девочки тут хвалили что очень помагает

5. Вверх #11285
    Частый гость
    Всем привет!И мы сегодня были на УЗИ, все хорошо, будет девочка, так что теперь будет у нас полный комплект.
    Кстати про приметы, у меня действительно совпало,когда ходила беременная сыном, то талия осталась и со спины не было видно что беременная,плюс я сладкого вообще не хотела, ни капельки. А в эту беременность я сразу округлилась, живот круглый, не острый,и на сладкое появился аппетит.

6. Вверх #11286
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки ! Что от тонуса, на всякий до похода к врачу? Но-шпа или папаверин ?
    От тонуса свечи папаверин

7. Вверх #11287
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Машуля, поздравляю с девочкой!
    Завтраки в макдаке не вкусные совсем

И я с сегодняшнего дня завязала с маком, а также с колой и майонезом.
    Анализы мочи у меня ужасные, наверное пиелонефрит обострился. Эх...
    Я там завтракала в 11 чизбургером и картоплей по селянски))
    При проблемах с почками хорошо морсы помогают и шиповник, не болей!
    Цитата Сообщение от Alchemist Посмотреть сообщение
    не могу отправить тебе сообщение, наверно у тебя лимит входящих полный...
    Спасибо, почистила личку.
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    девченки, слышали про выставку для беременных на Морвокзале? кто-то планирует посетить?
    Надо будет сходить глянуть, что интересного)
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девули, похвастаюсь! У нас прибавление! Мы, наконец то, забрали нашу девочку британочку. Первая ночь прошла спокойно. Теперь осваивает территорию- шторы, планшеты и диван с моим мужем! У папы в доме женское царство, не считая 3-х летнего кастрированного кота.
    Поздравляю с прибавлением) Как назвали?
    Пусть приносит вам только радость))
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Машунь, поздравляю с дочуркой! Я тоже люблю это говнецо есть.....Но, стараюсь по-реже..... Сейчас , на отдыхе, пью всякую фигню типа колы/спрайта/фанты и турецкого юпи....Соков хороших особо нет в отеле..... А нас сегодня приключения....поехала с мужем на дайвинг, провела целый день на яхте..... Укочало меня так, что пипец.... рри токсикозе так не рвала...Просто жесть. До сих рор штормит и поддташнивает! Ой, девченки, так уже домой хочу, к сынуле....просто невозможно!
    Постарайся расслабиться и получить максимум удовольствия от отдыха)
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Всем привет!И мы сегодня были на УЗИ, все хорошо, будет девочка, так что теперь будет у нас полный комплект.
    Кстати про приметы, у меня действительно совпало,когда ходила беременная сыном, то талия осталась и со спины не было видно что беременная,плюс я сладкого вообще не хотела, ни капельки. А в эту беременность я сразу округлилась, живот круглый, не острый,и на сладкое появился аппетит.
    Поздравляю с дочуркой))) Покрашу тебя в розовый)

Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления))) так приятно))
    Хочу попросить тех кто еще не оплатил пеленочки, постараться завтра это сделать. Мы ждем вас и после оплаты сможем отправить заказ.
    Кто смотрел футбол?)) Черноморец вырвал победу! Мы в группе))))))))
    Мечты сбываются)

8. Вверх #11288
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Поздравляю.

А мне не спится, разболелась десна еще с вечера, в 3 часа проснулась и пошла полоскать с солью, сейчас не болит, но сон как рукой сняло.
    Что то я пеленки провтыкала.... (((((
    13/11)))

9. Вверх #11289
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки ! Что от тонуса, на всякий до похода к врачу? Но-шпа или папаверин ?
    обычно и то и другое... пьют но-шпу и ставят папаверин и в постельку отдыхать....

поздравляю с девулей!!

неужели девочки уже вырываются вперед?))

10. Вверх #11290
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Так как мадам при рождении была вся розовая - и шерстка, и губки, и подушечки лап (вообще малиновые) - общим решением назвали ее Розочка! Вчера вечером уже нашкодила в углу возле лестницы. Видать не нашла лоток. Папу на диване видит хорошо, а вот лоток... Еще и старший кот обиделся, со второго этажа не спускается. Вот как ему объяснить, что у меня две руки - могу двоих гладить, а могу и тапками двоих...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #11291
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    http://mamindom.ua/product/5442.htm
    Вот такую коляску буду покупать.
    Смотрела в Антошке и детском мире ничего интересного нет.
    И я того же мнения (выбора). хочу сегодня в Чикко заехать посмотреть-покатать
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #11292
    Всем ДУ
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки у кого-то пульсирует низ живота? когда лежу особенно заметно...
    У меня вчера такое было впервые... Так и не поняла что это было? а какой у тебя срок?
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    я когда лежу на спине у меня весь живот пульсирует))
    поздравляю с девочкой!!! Класс!! Уже так самой хочется узнать кто у меня
    А на каком сроке делают 2е узи ??
    `”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”

13. Вверх #11293
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Доброе утро!
    Второе делают обычно на 20-й неделе (по правилам вроде с 18 по 21)

14. Вверх #11294
    Посетитель Аватар для чирик
    Доброе утро!Поздравляю всех,кто уже узнал пол малышей)))Какой-то прям день девченок был.Ну что бы не выделятся,Машунь,крась и нас в розовый)будет у нас тоже вторая принцесса,разбилась моя голубая мечта про мальчика(.Ну ничего за то знаю,что делать с девочкой)))).

15. Вверх #11295
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Меня вчера врач наругал за неполноценное питание. Пришла домой, всунула в себя макороны с рыбкой и легла. У меня начались такие танцы в животе, пиночки))) Таких буйств еще не ощущала. Муж ухо прикладывал и расстроился, что не слышит ничего.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #11296
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    девчонки, всем хорошего дня!!!
    у меня вопрос, у кого живот уже приличный или помните с прошлой Б, грудь большая стала, давит бюстик с косточками на диафрагму! ещё спина между лопатками жутко болит! долго сидеть и ходить не могу(((( подумываю, может, без косточек купить бюстик? кто носил? или как боролись?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

17. Вверх #11297
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Меня вчера врач наругал за неполноценное питание. Пришла домой, всунула в себя макороны с рыбкой и легла. У меня начались такие танцы в животе, пиночки))) Таких буйств еще не ощущала. Муж ухо прикладывал и расстроился, что не слышит ничего.
    хи, я тоже, когда покушаю, то внутри таааакое начинается))) дальше-лучше будет))) а мой муж уже давно чувствует, ухо прикладывает каждый вечер перед сном! так мило
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

18. Вверх #11298
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    У меня без косточек есть,но еще до Б.купленный - тоже давит ужасно. Купила себе побольше размер и объем с косточками - и этот неудобный. Хоть без них ходи.
    Но боюсь растяжек. Что правда, уже появились новые на груди. Причем странно, что пару недель назад только, грудь выросла уже месяца 3 как

А пиночки я все-таки вижу на животе и чувствую на ощупь. А мужу не везет пока. Она просто утихает, когда он рядом. Я говорю,что лялечка его боится))

19. Вверх #11299
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    хи, я тоже, когда покушаю, то внутри таааакое начинается))) дальше-лучше будет))) а мой муж уже давно чувствует, ухо прикладывает каждый вечер перед сном! так мило
    У нас не так давно начались шевелюхи и не так часто. В основном, когда нахожусь и потом прилягу, или когда голодная/сытая)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #11300
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро))
    я вчера нашла маленькую пекарню на старопортофранковской угол тирапоспольской, купила там на пробу эклеры
    Такие большие и крем у меня аж вываливался, давно таких не видела.
    Надеюсь, что моей десне понравится, потому что малышастик уже поздоровался на эклер)
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 565 из 1893 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя