| ||
В Синево общий анализ мочи тоже есть - 40 гр ( код 4004) :http://www.synevo.ua/567,odessa.htm
Всем привет! девочки, принимайте в свои ряды )) беременность 20нед. и 2 дня и у нас мальчик ))
Девочки, кто-то писал, что присмотрел коляски Тутис Зиппи Пиа. Где и почем?
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Всем доброго времени суток))) примите в свои ряды,читаю вас не давно. Нам уже 4 месяца,стали на учет,поздавала куча анализов,скоро новые на носу) не считая этих формальностей всё круто)))Буду рада с вами пообщаться.
девочки, всем привет!! поздравляю Вас с принцессами и принцами))) по-моему, девчёнки начинают лидировать))
была сегодня на приеме в жк (плановый). дали направление на 2-х часовую глюкозу (в основном неделе на 24 делается сказала врач), с собой принести свою чашку, 200 грамм водички (не сладкой) и лимон))). сказала глюкозу дают грамм 70-80 выпить, потом 2 часа ждешь (при этом ходить и активничать не рекомендовала-лучше сесть почитать, т.к. при физ.активности глюкоза расходуется). ну и опять моча (ее раз в месяц надо сдавать) + опять сифилис. я спросила зачем, если уже сдавала-она ответила, что положено сдавать 3 раза: при постановке на учет, потом 20-21 неделя и 30-31 неделя.
с постановки на учет набрала 4 кг, причем все 4кг за последние 1,5 месяца (как раз после перехода экватора), и животик заметно подрос-хотя кушаю как и раньше ела, особо булками/мучным не увлекаюсь, хотя иногда бывают "срывы"))))) в общем, сказала стараться сейчас не кушать много мучного/булочного/сладкого, т.к можно не успеть и глазом моргнуть и выкатываться)), и стараться кушать еду, которая долго переваривается-так потребность организма в постоянных подъеданиях/перекусах будет меньше. а еще сказала, что от арбузов мог так вес прибавиться (я их очень люблю и ем часто и много))))) вобщем, ограничивать пока себя сильно не буду, но постараюсь не есть много мучного-хотя знаю, что будет тяжеловато-я выпечку обожаю, и всякие там пиццы, пироженки)))))
Не могу уже дождаться второго УЗИ, на первом в 14 недель сказали, что вроде девочка, но неточно)) муж мальчика хочет))Девочки у кого-то узисты ошиблись на первом узи?
Солнышкова, привет)) у меня тоже 4 месяца))) в каком районе живешь?
КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ Piccolino https://forumodua.com/showthread.php?t=2013366 кто не купил
ДЕВЫ!!!не судьба нам в этот раз видимо,и погода всех напугала и поболели все.МОРСКАЯ ФОТОСЕССИЯ ПЕРЕНОСИТСЯ НА НЕДЕЛЮ,возможно еще на позже-когда у всех траблы разруляться ато 3х человек снимать не хотят..ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ,милые мои,не нервничайте,не воспринимайте негатив,берегите пузожителей)))и мальчиков и девочек))и не бойтесь брать кошачьих в дом--все это бред что пугают))я своих очень люблю и они меня в ответ и никаких инфекций по анализам и опасных вирусов.взяла их с улицы вылесчила,привила и столько позитива и любви ежедневно получаю что ни за что бы их не променяла))
Всем привет) Ну вы и строчите)
Мармышка, с доченькой тебя))
И тебя с доченькой))) Девочки догоняют!)
Пора нам идти на плаванье, будет меньше спина болеть)
Поздравляю с сынишкой)
Честно говоря странная врач у тебя. Поясница может болеть по многим причинам, чаще всего это физиологические боли у беременных связанные с тем что ребеночек растет и давит. Но доктор вместо того что бы разобраться в причине, сразу назначает гормон и пугает угрозой.
Поздравляю с доченькой тебя))
Как по мне не самая нужная покупка. Старше 4ех месяцев ею не попользуешься, ребенок легко может выпасть. Почти у всех кроваток верес снимается боковушка и ими можно пользоваться до 3ех лет.
Добро пожаловать, кидай в личку данные для первой странички)
И тебе добро пожаловать, кидай в личку данные для списка)
Мечты сбываются)
кстати о кроватках))
я тут вроде как определилась с кроваткой, осталось найти где ее посмотреть в живую... http://mysun.com.ua/detskie-krovatki/6-veres-54698
что скажете, опытные мамочки? вроде все рекомендации учла.. и механизм маятниковый, и 2 положения дна и боковушка снимается... нормальная кроватка?
Социальные закладки