Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 568 из 1893 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 37859
  1. Вверх #11341
    Новичок Аватар для Alchemist
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Привет!
    Сегодня была в своей ЖК-пришли результаты анализов-все хорошо кроме бак посева мочи...выписала мне нефрокеа-на месецок попить, а еще нашли молочницу-назначила ливарол.
    Относительно обхода по врачам-что-то у меня их оч много-около 8, и узи щитовидки в добавок надо делать-я спросила это по показаниям-она сказала, что все делают...
    но во всем этом есть большой + для меня-следующий визит к ней -11 октября после 2-го планового уже со всеми анализами,донорством и флюорограмой мужа...
    Ты знаешь, у меня в моче такую штуку нашли, я долго ходила растроеная....Нашли золотистый стафилокок в мочевом пузыре. Я часто раньше болела циститом, но списывала на то, что на работе я обычно бегаю с горячего цеха в холодный, потом в морозильную камеру, потом опять на гриль (работаю поваром) и не обращала внимания, а оказывается дело не в работе, а надо было делать посев раньше, теперь как на пороховой бочке Ничего не прописывали пить, сказали, что лечат его сильными препаратами и кормить ими кроху не стоит...Содрогаю от мысли, что скоро начнутся дожди. куплю резиновые сапоги с шерстью))

2. Вверх #11342
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Привет!
    Сегодня была в своей ЖК-пришли результаты анализов-все хорошо кроме бак посева мочи...выписала мне нефрокеа-на месецок попить, а еще нашли молочницу-назначила ливарол.
    Относительно обхода по врачам-что-то у меня их оч много-около 8, и узи щитовидки в добавок надо делать-я спросила это по показаниям-она сказала, что все делают...
    но во всем этом есть большой + для меня-следующий визит к ней -11 октября после 2-го планового уже со всеми анализами,донорством и флюорограмой мужа...
    МНе узи щитовидки делать не надо и направления не было.
    Вчера обошла около 6 врачей за 2.5 часа. Главное настройся, я долго собиралась, чтоб их пройти, а оказалось все достаточно быстро)
    Остался стоматолог и терапевт.

А где будешь делать флюрографию мужа?
    13/11)))

3. Вверх #11343
    Частый гость
    ДЕВУЛИ кто с нами на завтра!!!РЕШИЛИ ВРЕМЯ ДОБАВИТЬ.К 5.30 ко входу в чкаловский санаторий,без опозданий..сама тоже буду вовремя))обещают хорошую погоду и солнышко,но все равно одевайтесь))там если что разденемся)))

4. Вверх #11344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Мы флюшку делали в приемном покое Еврейской больницы, дали 50 грн через 10 мин забрали.

5. Вверх #11345
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Девочки, а как вам такого плана приставные люльки для малышей?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images[11].jpg
Просмотров: 24
Размер:	7.0 Кб
ID:	6748549 Нажмите на изображение для увеличения
Название: images[2].jpg
Просмотров: 21
Размер:	9.5 Кб
ID:	6748552 Нажмите на изображение для увеличения
Название: imagesCAV7J92X.jpg
Просмотров: 18
Размер:	6.2 Кб
ID:	6748553 Нажмите на изображение для увеличения
Название: images[2] (2).jpg
Просмотров: 19
Размер:	6.9 Кб
ID:	6748550
    Мне кажется, что в первое время, когда надо часто вставать ночью, плюс кормить - такой вариант очень удобен. И кроха рядом, и не боишься что задавишь. Кто-то видел такие в продаже? Что скажут мамы с опытом?

6. Вверх #11346
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Вложение 6748549 Вложение 6748552 Вложение 6748553 Вложение 6748550
    Мне кажется, что в первое время, когда надо часто вставать ночью, плюс кормить - такой вариант очень удобен. И кроха рядом, и не боишься что задавишь. Кто-то видел такие в продаже? Что скажут мамы с опытом?
    Смотрится очень мило, я уже так хочу чтобы побыстрее пришол тот великий день, когда малышка будет у меня на груди...ммм я хочу стать мамой)))

7. Вверх #11347
    Посетитель Аватар для АннаМария
    девочки, скажите флюрография мужа нужна только тем, кто планирует совместные роды или всем???

какая прелесть)))))) мне кажется, очень хорошая штука))) только я пока нигде не встречала...

8. Вверх #11348
    В консультации требовали, чтобы в карточку всклуить, ну и в обменку тоже вроде ксерокс вклеили.. Кто-то из девочек писал, что в роддоме 50/50 т.е. могут потребовать флюшку мужа а могут и не потребовать, ну это если партнёрские роды... Это я уже в историях про роды начиталась
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    девочки, скажите флюрография мужа нужна только тем, кто планирует совместные роды или всем???

какая прелесть)))))) мне кажется, очень хорошая штука))) только я пока нигде не встречала...

9. Вверх #11349
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_

Есть они. Наши стоят около 1500 грн. Немецкие, как на картинке, около 200 евро обойдутся.
    Только нужны ли они?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

10. Вверх #11350
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Я такую видела в антошке, но этот вариант не из дешевых

11. Вверх #11351
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

в 10 больнице

12. Вверх #11352

мне кажется всем т.к меня не спрашивали как я собираюсь рожать-с мужем или без...

13. Вверх #11353
    Цитата Сообщение от Alchemist Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у меня в моче такую штуку нашли, я долго ходила растроеная....Нашли золотистый стафилокок в мочевом пузыре. Я часто раньше болела циститом, но списывала на то, что на работе я обычно бегаю с горячего цеха в холодный, потом в морозильную камеру, потом опять на гриль (работаю поваром) и не обращала внимания, а оказывается дело не в работе, а надо было делать посев раньше, теперь как на пороховой бочке Ничего не прописывали пить, сказали, что лечат его сильными препаратами и кормить ими кроху не стоит...Содрогаю от мысли, что скоро начнутся дожди. куплю резиновые сапоги с шерстью))

моя сказала вроде ничего страшного-но что к родам может обостриться...но аннотацию я все же почитаю таблеточек.
    а резиновые сапоги у меня есть))))штука классная)))

14. Вверх #11354
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Каталась сегодня по Таирова (пока дочка танцевала). Оказалось, что Чикко уже в Таировском нет. Поехала в Сити, в Детском мире в основном Geoby. В Фантазии тоже мало колясок. А покатать-то хочется... Остается центр -смик и чикко
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А пиночки я все-таки вижу на животе и чувствую на ощупь. А мужу не везет пока. Она просто утихает, когда он рядом. Я говорю,что лялечка его боится))
    А может лучше сказать - какой ты спокойный когда папа рядом!
    как я тебе завидую. а у меня бракованая кошка.она никого не любит. поэтому спящий со мной в кровати кот- это моя мечта)))
    Но почему сразу бракованная , просто ОНА такая. А спящему в кровати тоже иногда достается, то он развалится, то на голову старается залезть (подушкой делиться надо). У меня бракованность заключается в любви (подрать) шторы и диван. Вспоминаю историю ...летней давности. Знакомые купили (взяли) перса. Красивейший белый котенок по мнению главы семейства должен был быть кастрирован (согласна) и еще удалить когти (именно удалить, а не подрезать временами). Зачем вот так издеваться над скотинкой? Через год кота вывезли на Бугаз на дачу, где он и пропал...
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за поздравления!
    Я ждала девочку, но с мальчиком как-то привычнее))) Я его уже даже представляю... И радостно на душе))
    Будет у меня мальчик и... мальчик! Два мальчика!©
    Поздравляю! А у нас наоборот - девочка и.. Девочка!!
    Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    моя кошка тоже не очень ласковая, с рук убегает не успеешь взять, даже гладить особо не дает, тоже бриташка уже 1,5 года, может вам больше повезло с питомцем.
    Очень на это надеюсь, мама у нее позволяет себя погладить, не более, а потом сразу мыться (фу-фу). Маська пока с удовольствием прибегает и дает себя погладить, при этом громко мурчит
    Девочки, а как вам такого плана приставные люльки для малышей? Кто-то видел такие в продаже? Что скажут мамы с опытом?
    Очень интересны вариант. Я бы посмотрела такую. Анюта спала с нами долго, сначала мне было удобно, надо было ночью только грудь ей подставить и можно спать дальше, потом уже невозможно было переложить в кроватку ...

15. Вверх #11355
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Но почему сразу бракованная , просто ОНА такая. А спящему в кровати тоже иногда достается, то он развалится, то на голову старается залезть (подушкой делиться надо). У меня бракованность заключается в любви (подрать) шторы и диван. Вспоминаю историю ...летней давности. Знакомые купили (взяли) перса. Красивейший белый котенок по мнению главы семейства должен был быть кастрирован (согласна) и еще удалить когти (именно удалить, а не подрезать временами). Зачем вот так издеваться над скотинкой? Через год кота вывезли на Бугаз на дачу, где он и пропал...
    ее просто нужно видеть) она всем своим видом нам показывает насколько мы ей не приятны. а я ее люблю страшно. муж даже говорит, мол его я люблю меньше))) она такой себе запретный плод, который хочется зацеловать, а не дается))

вырвать когти-это просто кошмар!!!!!!! мама как-то намекнула на это, так я только прочитала про эту операцию и мне стало дурно. начала реветь, схватила свое кошачье чудо и пообещала,что никогда так с ней не поступлю! это же зверство

16. Вверх #11356
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Привет!
    ой смотрю у каждого врача и в каждой ЖК свои правила...мне из врачей только терапевт и окулист...и никаких узи щитовидки не назначали...мужу флюрографию и донорство это да

17. Вверх #11357
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    У меня белок 0,98 и врач в панике. Отправил на бакпосев. А я всё-таки решила общий анализ ещё пересдать в другом месте (в том же Синэво), а то по моим анализам в ЖК у меня должны были уже болеть почки...
    Я пересдала в 20 поликлинике. Только что забрала результат. Нет белка. Я рада,конечно. Вот же ж блин,эти лаборатории
    А в Синево общий принимают? Я на сайте не нашла и оттого хожу в эту 20-ю

18. Вверх #11358
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Ух сколько сегодня девочек)))))Девчёнки,поздравляю!!!
    И с мальчиками тоже поздравляю))что-то женихов всё меньше и меньше в нашем списке)))

19. Вверх #11359
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Интересно, а если нет флюорографии мужа, то что?)
    Чудо рядом!!

20. Вверх #11360
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ну что, девы... вернулась я со второго планового УЗИ.
    У нас МАЛЬЧИК!
    Так что расслабляться рано))) надо будет идти в поход еще раз - за девочкой))))
    Но я рада!)) А мужики мои вообще счастливы!
    Главное, что манюня здоров, никаких вопросов к нему не возникло! ПДР подтвердился - 9 января.
    Спросила, почему живот маленький - узист говорит, а вы свой таз видели?)) Малыш, как в чаше там лежит - зачем ему наверх вылазить!
    Поздравляю!!!! Это действительно классно когда двое мальчишек, по себе знаю!

Закрытая тема
Страница 568 из 1893 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя