| ||
Последний раз редактировалось Ewa; 30.08.2013 в 09:28.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Доброе утро!!!! Нашла в нете, не могла сюда не добавить))
Всем хорошего настроения, несмотря на пасмурную погоду!!
Чудо рядом!!
Ну что, девы... вернулась я со второго планового УЗИ.
У нас МАЛЬЧИК!
Так что расслабляться рано))) надо будет идти в поход еще раз - за девочкой))))
Но я рада!)) А мужики мои вообще счастливы!
Главное, что манюня здоров, никаких вопросов к нему не возникло! ПДР подтвердился - 9 января.
Спросила, почему живот маленький - узист говорит, а вы свой таз видели?)) Малыш, как в чаше там лежит - зачем ему наверх вылазить!
Последний раз редактировалось _mouse_; 30.08.2013 в 10:42.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
девули, всем доброе утро!! вчера забрала свои первые анализы- все хорошо, мне врач ничего сказал, просто что в пределах нормы-как я не выспрашила)) ну и хорошо!!
Но я решила спросить за боли в спине, я вообще какая-то "радикулитная" стала, как старенький дедушка, тогда врач сразу же выписал мне утрожестан 400 млг в сутки, капец, сказал ,что угроза прерывания беременности! я так испугалась, что еле вышла с кабинета, расстроеная, я не хочу потерять нашу девулю..... у кого-то было такое? ....переживаю страшно...места себе не могу найти....
)))) лето всегда в душе))))).....
у меня тоже боли в пояснице и между лопаток и копчик когда сижу много,но я немного снимаю с помощью занятий на фитболе,врачу не жалуюсь))все таки причем спина к жалобам по беременности?просто нагрузка на позвонночник растет))а еще ночью(сплю на боку)ко мне приходят два моих мурчащих пушистых создания и ложаться прижавшись к спине--боль снимают))
а меня зато прогноз порадовал--завтра наконецто солнышко!!!ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и НЕ БОЛЕТЬ!!!
поздравляю с тем что узнали пол пузожителей!!))
главное без паники!! все будет хорошо!! угроза понятие относительное, было бы что-то реальное, страшное, опасное и тд - отправила бы на сохранение, а так просто не помешает лишний раз поберечься и немножко перестраховаться. Сейчас может быть больше вреда от нервов, чем от теоретической угрозы...
всем доброе утро))) столько хороших новостей с утра) всех поздравляю с мальчиками и девочками))) пусть будут здоровенькие!!!
у меня почему-то угрюмое настроение. на работе ударные недели перед сессией, сил нет выбираться из-под завалов документации... еще слд недельку потерпеть а потом в отпуск и уже на больничный. спать, гулять, дышать воздухом и получать положительные эмоции. на работе мне их не получить...)
вчера одела свой обычный, из-за выреза в платье. так я целыйц день мучалась! очень надавил. я себе для беременных/кормящих купила и очень довольна. только вот его не под всю одежду одеть можно. большой он))
как я тебе завидую. а у меня бракованая кошка.она никого не любит. поэтому спящий со мной в кровати кот- это моя мечта)))
вынул из лифчика косточки, и решил все проблемы ))))
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
очень уж хочется поругать твоего врача!!!! разве можно так пугать на ровном месте? у всех болит спина. у тебя болит.у меня болит. и копчик болит от сидения на работе. так что теперь???
это все глупости!!!! просто твое тело меняется, это не может незаметно пройти. появляются новые ощущения. забудь про эти гадкие слова. все у тебя будет хорошо. и у ребеночка твоего!!!! главное береги себя, свои нервы и не думай о плохом!!!!!
спасибо, чуток успокоили, так с перепугу спина-поясница целый день не болела и сегодня тоже, испугалась и что?))) я тоже думаю, если бы что-то серьезное, врач бы на сохранение сразу б положил. Спасибо девочки за поддержку- вы самые лучшие, уже и легче и настроение улучшилось! и погодка может распогодиться))))
)))) лето всегда в душе))))).....
моя кошка тоже не очень ласковая, с рук убегает не успеешь взять, даже гладить особо не дает, тоже бриташка уже 1,5 года, может вам больше повезло с питомцем.
поэтому я обожаю своего врача за то, что она адекватная)) а то как начнутся эти хватания за голову и списки лекарств. Боженька все продумал как нужно. и зачем по мелочам себя нервировать. надо верить в первую очередь в своего ребеночка!!!!! и думать о хорошем! у меня в последнее время все исполняется, о чем думаю. поэтому только хорошее)
Вернулась с жк, расстроенная.
АНализ мочи им мой не нравится((( и в декрет я ухожу 16 числа, в прошлый раз говорили, что с 9 по 15, в принципе разницы практически нет.
Надеюсь, что сил моих хватит и я подзаработаю чуток денег.
13/11)))
Социальные закладки