Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 566 из 1893 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 37859
  1. Вверх #11301
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Недавно обсуждали подобное...ты прям совсем в обмароки падаешь? У меня постоянно потемнение в глазах и голова кружится к счастью до обмароков пока не доходило. Это из-за низкого давления+ дистония усилилась. Кофе и шоколад мне не помагают. Врач посоветовала капли тонгинал. Пока только начала пить но девочки тут хвалили что очень помагает
    Совсем падаю. Чувствую за минуту, что все, приплыли. Если не лежу, то падаю..(((( особенно стремно за рулем. Сразу паркуюсь и колени на руль. Стараюсь по возможности не езжить, но....
    Последний раз редактировалось Ewa; 30.08.2013 в 09:28.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

2. Вверх #11302
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Доброе утро!!!! Нашла в нете, не могла сюда не добавить))

Всем хорошего настроения, несмотря на пасмурную погоду!!
    Чудо рядом!!

3. Вверх #11303
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Ну что, девы... вернулась я со второго планового УЗИ.
    У нас МАЛЬЧИК!
    Так что расслабляться рано))) надо будет идти в поход еще раз - за девочкой))))
    Но я рада!)) А мужики мои вообще счастливы!
    Главное, что манюня здоров, никаких вопросов к нему не возникло! ПДР подтвердился - 9 января.
    Спросила, почему живот маленький - узист говорит, а вы свой таз видели?)) Малыш, как в чаше там лежит - зачем ему наверх вылазить!
    Последний раз редактировалось _mouse_; 30.08.2013 в 10:42.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

4. Вверх #11304
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    девули, всем доброе утро!! вчера забрала свои первые анализы- все хорошо, мне врач ничего сказал, просто что в пределах нормы-как я не выспрашила)) ну и хорошо!!
    Но я решила спросить за боли в спине, я вообще какая-то "радикулитная" стала, как старенький дедушка, тогда врач сразу же выписал мне утрожестан 400 млг в сутки, капец, сказал ,что угроза прерывания беременности! я так испугалась, что еле вышла с кабинета, расстроеная, я не хочу потерять нашу девулю..... у кого-то было такое? ....переживаю страшно...места себе не могу найти....
    )))) лето всегда в душе))))).....

5. Вверх #11305
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    У нас МАЛЬЧИК!
    Главное, что манюня здоров, никаких вопросов к нему не возникло! ПДР подтвердился - 9 января.
    Спросила, почему живот маленький - узист говорит, а вы свой таз видели?)) Малыш, как в чаше там лежит - зачем ему наверх вылазить!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Значит девочка потом будет))У нас с тобой один ПДР.

6. Вверх #11306
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девули, всем доброе утро!! вчера забрала свои первые анализы- все хорошо, мне врач ничего сказал, просто что в пределах нормы-как я не выспрашила)) ну и хорошо!!
    Но я решила спросить за боли в спине, я вообще какая-то "радикулитная" стала, как старенький дедушка, тогда врач сразу же выписал мне утрожестан 400 млг в сутки, капец, сказал ,что угроза прерывания беременности! я так испугалась, что еле вышла с кабинета, расстроеная, я не хочу потерять нашу девулю..... у кого-то было такое? ....переживаю страшно...места себе не могу найти....
    Что-то мне кажется,что вас запугали.У меня тоже бывают боли в спине, между ног и в районе копчика.Говорила врачу-ничего страшного в этом нет,кости расходятся,идёт нагрузка на спину...Опасны боли как на месячные.И такие у меня были где-то на 10неделе, ставила Утрожестан

7. Вверх #11307
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    У нас МАЛЬЧИК!
    Только сегодня утром подумала куда ты делась, а ты за мальчиком пошла) Поздравляю)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #11308
    Частый гость
    у меня тоже боли в пояснице и между лопаток и копчик когда сижу много,но я немного снимаю с помощью занятий на фитболе,врачу не жалуюсь))все таки причем спина к жалобам по беременности?просто нагрузка на позвонночник растет))а еще ночью(сплю на боку)ко мне приходят два моих мурчащих пушистых создания и ложаться прижавшись к спине--боль снимают))

а меня зато прогноз порадовал--завтра наконецто солнышко!!!ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и НЕ БОЛЕТЬ!!!

9. Вверх #11309
    Посетитель Аватар для Diorific
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    http://mamindom.ua/product/5442.htm
    Вот такую коляску буду покупать.
    Смотрела в Антошке и детском мире ничего интересного нет.
    выбор шикарный, респект
    "Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"

10. Вверх #11310
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от чирик Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Поздравляю всех,кто уже узнал пол малышей)))Какой-то прям день девченок был.Ну что бы не выделятся,Машунь,крась и нас в розовый)будет у нас тоже вторая принцесса,разбилась моя голубая мечта про мальчика(.Ну ничего за то знаю,что делать с девочкой)))).
    У нас МАЛЬЧИК!
    поздравляю с тем что узнали пол пузожителей!!))

главное без паники!! все будет хорошо!! угроза понятие относительное, было бы что-то реальное, страшное, опасное и тд - отправила бы на сохранение, а так просто не помешает лишний раз поберечься и немножко перестраховаться. Сейчас может быть больше вреда от нервов, чем от теоретической угрозы...

11. Вверх #11311
    Посетитель Аватар для АннаМария
    всем доброе утро))) столько хороших новостей с утра) всех поздравляю с мальчиками и девочками))) пусть будут здоровенькие!!!

у меня почему-то угрюмое настроение. на работе ударные недели перед сессией, сил нет выбираться из-под завалов документации... еще слд недельку потерпеть а потом в отпуск и уже на больничный. спать, гулять, дышать воздухом и получать положительные эмоции. на работе мне их не получить...)

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    давит бюстик с косточками на диафрагму! ещё спина между лопатками жутко болит! долго сидеть и ходить не могу(((( подумываю, может, без косточек купить бюстик? кто носил? или как боролись?
    вчера одела свой обычный, из-за выреза в платье. так я целыйц день мучалась! очень надавил. я себе для беременных/кормящих купила и очень довольна. только вот его не под всю одежду одеть можно. большой он))

Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    а еще ночью(сплю на боку)ко мне приходят два моих мурчащих пушистых создания и ложатся прижавшись к спине--боль снимают))
    как я тебе завидую. а у меня бракованая кошка.она никого не любит. поэтому спящий со мной в кровати кот- это моя мечта)))

12. Вверх #11312
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за поздравления!
    Я ждала девочку, но с мальчиком как-то привычнее))) Я его уже даже представляю... И радостно на душе))
    Будет у меня мальчик и... мальчик! Два мальчика!©
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

13. Вверх #11313
    Посетитель Аватар для Diorific
    вынул из лифчика косточки, и решил все проблемы ))))
    "Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"

14. Вверх #11314
    очень уж хочется поругать твоего врача!!!! разве можно так пугать на ровном месте? у всех болит спина. у тебя болит.у меня болит. и копчик болит от сидения на работе. так что теперь???
    это все глупости!!!! просто твое тело меняется, это не может незаметно пройти. появляются новые ощущения. забудь про эти гадкие слова. все у тебя будет хорошо. и у ребеночка твоего!!!! главное береги себя, свои нервы и не думай о плохом!!!!!

15. Вверх #11315
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    главное без паники!! все будет хорошо!! угроза понятие относительное, было бы что-то реальное, страшное, опасное и тд - отправила бы на сохранение, а так просто не помешает лишний раз поберечься и немножко перестраховаться. Сейчас может быть больше вреда от нервов, чем от теоретической угрозы...
    спасибо, чуток успокоили, так с перепугу спина-поясница целый день не болела и сегодня тоже, испугалась и что?))) я тоже думаю, если бы что-то серьезное, врач бы на сохранение сразу б положил. Спасибо девочки за поддержку- вы самые лучшие, уже и легче и настроение улучшилось! и погодка может распогодиться))))

16. Вверх #11316
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Вложение 6744402Вложение 6744401Девули, похвастаюсь! У нас прибавление! Мы, наконец то, забрали нашу девочку британочку. Первая ночь прошла спокойно. Теперь осваивает территорию- шторы, планшеты и диван с моим мужем! У папы в доме женское царство, не считая 3-х летнего кастрированного кота.
    поздравляю)))))) какая прелесть!!! обожаю котиков))) всех-всех))

Спасибо, девочки, за поздравления!
    Я ждала девочку, но с мальчиком как-то привычнее))) Я его уже даже представляю... И радостно на душе))
    Будет у меня мальчик и... мальчик! Два мальчика!©
    а как потом девочке будет приятно родиться в семье с двумя старшими братьями)))) и ничего не страшно))) столько защитников)

17. Вверх #11317
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    очень уж хочется поругать твоего врача!!!! разве можно так пугать на ровном месте? у всех болит спина. у тебя болит.у меня болит. и копчик болит от сидения на работе. так что теперь???
    это все глупости!!!! просто твое тело меняется, это не может незаметно пройти. появляются новые ощущения. забудь про эти гадкие слова. все у тебя будет хорошо. и у ребеночка твоего!!!! главное береги себя, свои нервы и не думай о плохом!!!!!
    ой, очень благодарна тебе за такую поддержку, аж жить сразу хочеться)) а то все.. уже уныние было началось --- а нет!!
    все ж врачи перестраховываются- волнуются, а может это я такая панирекша, просто хорошо, когда все хорошо!!

18. Вверх #11318
    Посетитель
    моя кошка тоже не очень ласковая, с рук убегает не успеешь взять, даже гладить особо не дает, тоже бриташка уже 1,5 года, может вам больше повезло с питомцем.

19. Вверх #11319
    ой, очень благодарна тебе за такую поддержку, аж жить сразу хочеться)) а то все.. уже уныние было началось --- а нет!!
    все ж врачи перестраховываются- волнуются, а может это я такая панирекша, просто хорошо, когда все хорошо!!
    поэтому я обожаю своего врача за то, что она адекватная)) а то как начнутся эти хватания за голову и списки лекарств. Боженька все продумал как нужно. и зачем по мелочам себя нервировать. надо верить в первую очередь в своего ребеночка!!!!! и думать о хорошем! у меня в последнее время все исполняется, о чем думаю. поэтому только хорошее)

20. Вверх #11320
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Вернулась с жк, расстроенная.
    АНализ мочи им мой не нравится((( и в декрет я ухожу 16 числа, в прошлый раз говорили, что с 9 по 15, в принципе разницы практически нет.
    Надеюсь, что сил моих хватит и я подзаработаю чуток денег.
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 566 из 1893 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя