| ||
http://mamindom.ua/product/5442.htm
Вот такую коляску буду покупать.
Смотрела в Антошке и детском мире ничего интересного нет.
Недавно обсуждали подобное...ты прям совсем в обмароки падаешь? У меня постоянно потемнение в глазах и голова кружится к счастью до обмароков пока не доходило. Это из-за низкого давления+ дистония усилилась. Кофе и шоколад мне не помагают. Врач посоветовала капли тонгинал. Пока только начала пить но девочки тут хвалили что очень помагает
Всем привет!И мы сегодня были на УЗИ, все хорошо, будет девочка, так что теперь будет у нас полный комплект.
Кстати про приметы, у меня действительно совпало,когда ходила беременная сыном, то талия осталась и со спины не было видно что беременная,плюс я сладкого вообще не хотела, ни капельки. А в эту беременность я сразу округлилась, живот круглый, не острый,и на сладкое появился аппетит.
Я там завтракала в 11 чизбургером и картоплей по селянски))
При проблемах с почками хорошо морсы помогают и шиповник, не болей!
Спасибо, почистила личку.
Надо будет сходить глянуть, что интересного)
Поздравляю с прибавлением) Как назвали?
Пусть приносит вам только радость))
Постарайся расслабиться и получить максимум удовольствия от отдыха)
Поздравляю с дочуркой))) Покрашу тебя в розовый)
Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления))) так приятно))
Хочу попросить тех кто еще не оплатил пеленочки, постараться завтра это сделать. Мы ждем вас и после оплаты сможем отправить заказ.
Кто смотрел футбол?)) Черноморец вырвал победу! Мы в группе))))))))
Мечты сбываются)
Так как мадам при рождении была вся розовая - и шерстка, и губки, и подушечки лап (вообще малиновые) - общим решением назвали ее Розочка! Вчера вечером уже нашкодила в углу возле лестницы. Видать не нашла лоток. Папу на диване видит хорошо, а вот лоток... Еще и старший кот обиделся, со второго этажа не спускается. Вот как ему объяснить, что у меня две руки - могу двоих гладить, а могу и тапками двоих...![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Доброе утро!
Второе делают обычно на 20-й неделе (по правилам вроде с 18 по 21)
Доброе утро!Поздравляю всех,кто уже узнал пол малышей)))Какой-то прям день девченок был.Ну что бы не выделятся,Машунь,крась и нас в розовый)будет у нас тоже вторая принцесса,разбилась моя голубая мечта про мальчика(.Ну ничего за то знаю,что делать с девочкой)))).
Доброе утро! Меня вчера врач наругал за неполноценное питание. Пришла домой, всунула в себя макороны с рыбкой и легла. У меня начались такие танцы в животе, пиночки))) Таких буйств еще не ощущала. Муж ухо прикладывал и расстроился, что не слышит ничего.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
девчонки, всем хорошего дня!!!
у меня вопрос, у кого живот уже приличный или помните с прошлой Б, грудь большая стала, давит бюстик с косточками на диафрагму! ещё спина между лопатками жутко болит! долго сидеть и ходить не могу(((( подумываю, может, без косточек купить бюстик? кто носил? или как боролись?
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
У меня без косточек есть,но еще до Б.купленный - тоже давит ужасно. Купила себе побольше размер и объем с косточками - и этот неудобный. Хоть без них ходи.
Но боюсь растяжек. Что правда, уже появились новые на груди. Причем странно, что пару недель назад только, грудь выросла уже месяца 3 как
А пиночки я все-таки вижу на животе и чувствую на ощупь. А мужу не везет пока. Она просто утихает, когда он рядом. Я говорю,что лялечка его боится))
Утро))
я вчера нашла маленькую пекарню на старопортофранковской угол тирапоспольской, купила там на пробу эклеры![]()
Такие большие и крем у меня аж вываливался, давно таких не видела.
Надеюсь, что моей десне понравится, потому что малышастик уже поздоровался на эклер)
13/11)))
Социальные закладки