| ||
Везучки все
У меня такой плохой урожай в этом году(((. Огурцы погорели, хотя раньше по две баночки в день крутила, клубника ...только второй урожай, первого не было, малина, наоборот, только первый, потом сильно разрослась, а сегодня срезала несколько засохших кустов, так жалко(((, крупная была, белая и красная.. Только цветы радуют и виноград - мало, но вкуснючий. Непруха в этом году![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
У нас тоже черника не растет, на второй год преподнесла три ягодки и интернет сказал пересадить в самую глухую тень.
Пересадили и второе лето вообще 0, думаю нечаянно наехать газонокосилкой-что бы не мучилась(жена)).
Уважаемые соседи! Очень хочется отдать дочь на танцы. Подскажите, есть ли у нас что-то интересное в этом направлении. Спасибо заранее. По поводу ежевики могу сказать, что она бывает разная, и урожайность и вкус тоже могут отличаться.
А Вы дали ему хоть времени посмотреть чертежи? А то наверное сразу ему наговорили-наговорили пока он листал бумагиОн не сконцентрировался ну и еще могли его поторопить словесно - вот он и "прозевал" особенности в чертежах... Ведь это уж совсем нельзя пропустить что в несущей стене проем - скорее всего это была спешка...
Ну допустим, при разговоре не дала времени))), это такое - субъективное.))) а что это меняет, он же готовил чертежи. Я только показала внешний вид и внутреннюю схему расположения комнат. Там не совсем несущая, просто в том месте, где хотела расположить стеклоблоки, нужна была опора для чердака и именно прораб об этом сообщил, правда уже в процессе))). Я так понимаю, что архитектор должен был предвидеть данную ситуацию).
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Хорош архитектор, если "прозевал" несущую стену или это заказчик ему нарисовать должен? Здесь я хочу несущую, а здесь мы из гипса налепим или так в воздухе оставим пусть парит, а сверху еще два этажа и пусть ее держит честное слово архитектора. Это все равно, как самому себя оперировать (навеяло) "больной, может вы сами себе операцию сделаете? "
Чертежи своего дома, я делала в арх.программе, работала в этой сфере, легче было мне "так" наглядно показать, а архитектор, который делал разрешительные доки, показывал какие ему "чертежи" приносят на вырванных из блокнотика листочках и хозяин от руки приблизительно набросал чертеж, и задача архитектора перенести это на чертеж и показать заказчику, внести изменения, дополнения, несущие стены расставить и проч. это его работа. Или другие архитекторы своим заказчикам рот скотчем заклеивают, чтобы бумаги не мешали смотреть?С нашим архитектором, мы обсуждали все моменты строительства и как бы мне хотелось и почему это проблематично, и как его хамелеон поживает, и как мои дети
и планируем здесь жить или дача, погода-природа.
Последний раз редактировалось Angelino4ka; 30.08.2013 в 10:42.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Если кто-то может быть настолько щедр, что подарит пару-тройку кустиков ремонтантной клубники, приму в дар с благодарностью. Завтра запланирована пересадка, хотелось бы обновить немножко, потому что не знаю уже отчего моя перестала плодоносить.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки