Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 508 из 1059 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 21167
  1. Вверх #10141
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Повезло вам, мне осенью посадили 10 кустов, один только дает по 10 малинок в день, остальные по 1 -2 шт( сажали вроде 2х летки... А черника, ежевика у кого то растет?
    ежевика у меня черная и красная. очень впечатлила.... просто нужно сорт подобрать. вкусная и огромная ( черная)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #10142
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ежевика у меня черная и красная. очень впечатлила.... просто нужно сорт подобрать. вкусная и огромная ( черная)
    Я свидетель). Ооочень впечатляет и видом, и вкусом))).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #10143
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    А черника, ежевика у кого то растет?
    У меня есть, без шипов, черная, большая, очень сладкая. С шипами вырубила, вкусная, но разрастается как зараза, везде.
    P.S. если нужно кому, могу поделиться
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

4. Вверх #10144
    Везучки все
    У меня такой плохой урожай в этом году(((. Огурцы погорели, хотя раньше по две баночки в день крутила, клубника ...только второй урожай, первого не было, малина, наоборот, только первый, потом сильно разрослась, а сегодня срезала несколько засохших кустов, так жалко(((, крупная была, белая и красная.. Только цветы радуют и виноград - мало, но вкуснючий. Непруха в этом году

5. Вверх #10145
    Постоялец форума
    У нас тоже черника не растет, на второй год преподнесла три ягодки и интернет сказал пересадить в самую глухую тень.
    Пересадили и второе лето вообще 0, думаю нечаянно наехать газонокосилкой-что бы не мучилась(жена)).

6. Вверх #10146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    жм дайберг
    кто знает где это? я понял где то рядом с нами
    Возле светофора в Червоном хуторе их рекламу видел.

7. Вверх #10147
    Новичок
    Уважаемые соседи! Очень хочется отдать дочь на танцы. Подскажите, есть ли у нас что-то интересное в этом направлении. Спасибо заранее. По поводу ежевики могу сказать, что она бывает разная, и урожайность и вкус тоже могут отличаться.

8. Вверх #10148
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    У нас был архитектор, но я с ним беседовала 1 раз. Он был формальным, нам сказали, что так положено))), т е нужно его официальное подтверждение. Я показала, что хочу, он покивал головой, потом отдал благоверному утвержденную документацию. Но самое интересное потом было), прораб забраковал мою задумку с прозрачной стеной из за куска несущей стены - не буду объяснять, не в этом суть- спрашивается: куда смотрел архитектор. Ладно, с моим напором архитектурных пожеланий он не стал давать советы - это я могу понять - с облегчением вздохнул, избавившись от лишней головной боли))). Знаю по себе, это прелесть, когда клиент четко знает чего хочет))). Но чтобы прораб исправлял архитектора...???? Не такое сложное строение у меня, ну ты знаешь
    А Вы дали ему хоть времени посмотреть чертежи? А то наверное сразу ему наговорили-наговорили пока он листал бумаги Он не сконцентрировался ну и еще могли его поторопить словесно - вот он и "прозевал" особенности в чертежах... Ведь это уж совсем нельзя пропустить что в несущей стене проем - скорее всего это была спешка...

9. Вверх #10149
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    А Вы дали ему хоть времени посмотреть чертежи? А то наверное сразу ему наговорили-наговорили пока он листал бумаги Он не сконцентрировался ну и еще могли его поторопить словесно - вот он и "прозевал" особенности в чертежах... Ведь это уж совсем нельзя пропустить что в несущей стене проем - скорее всего это была спешка...
    Ну допустим, при разговоре не дала времени))), это такое - субъективное.))) а что это меняет, он же готовил чертежи. Я только показала внешний вид и внутреннюю схему расположения комнат. Там не совсем несущая, просто в том месте, где хотела расположить стеклоблоки, нужна была опора для чердака и именно прораб об этом сообщил, правда уже в процессе))). Я так понимаю, что архитектор должен был предвидеть данную ситуацию).

10. Вверх #10150
    Цитата Сообщение от Беседа Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Очень хочется отдать дочь на танцы. Подскажите, есть ли у нас что-то интересное в этом направлении. Спасибо заранее. По поводу ежевики могу сказать, что она бывает разная, и урожайность и вкус тоже могут отличаться.
    В белом доме танцы студии Аллы Духовой. В эрудите наверное тоже что то есть и в 85 Черноморской школе).

11. Вверх #10151
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    ))) Подождите, вечером соседи подтянутся и еще какие-то чудеса садоводства расскажут.
    Я раньше смеялся со слов песни Леонтьева "А в августе зацвел жасмин, а в сентябре - шиповник . . ."
    А в прошлом году 31 августа у меня второй раз зацвел жасмин.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

12. Вверх #10152
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Порт, строители, соседи, бродячие собаки . . . не то, не то.
    А! Вот - сколопендры:

Вчера обнаружили в спальне на втором этаже. Была зверски раздавлена. Бегает быстро!
    Последний раз редактировалось qwerty19; 30.08.2013 в 13:37.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

13. Вверх #10153
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Хорош архитектор, если "прозевал" несущую стену или это заказчик ему нарисовать должен? Здесь я хочу несущую, а здесь мы из гипса налепим или так в воздухе оставим пусть парит, а сверху еще два этажа и пусть ее держит честное слово архитектора. Это все равно, как самому себя оперировать (навеяло ) "больной, может вы сами себе операцию сделаете? "
    Чертежи своего дома, я делала в арх.программе, работала в этой сфере, легче было мне "так" наглядно показать, а архитектор, который делал разрешительные доки, показывал какие ему "чертежи" приносят на вырванных из блокнотика листочках и хозяин от руки приблизительно набросал чертеж, и задача архитектора перенести это на чертеж и показать заказчику, внести изменения, дополнения, несущие стены расставить и проч. это его работа. Или другие архитекторы своим заказчикам рот скотчем заклеивают, чтобы бумаги не мешали смотреть? С нашим архитектором, мы обсуждали все моменты строительства и как бы мне хотелось и почему это проблематично, и как его хамелеон поживает, и как мои дети и планируем здесь жить или дача, погода-природа.
    Последний раз редактировалось Angelino4ka; 30.08.2013 в 10:42.

14. Вверх #10154
    Новичок Аватар для icepeak
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Хорош архитектор, если "прозевал" несущую стену или это заказчик ему нарисовать должен? Здесь я хочу несущую, а зд......
    Интересно , а архитектор Васильев, тот что в "Савиньеновской арке" кабинет имеет эту темку читает?

15. Вверх #10155
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от icepeak Посмотреть сообщение
    Интересно , а архитектор Васильев, тот что в "Савиньеновской арке" кабинет имеет эту темку читает?
    Ну где вы все берете такую орфографию?!
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #10156
    Японамать

Если кто-то может быть настолько щедр, что подарит пару-тройку кустиков ремонтантной клубники, приму в дар с благодарностью. Завтра запланирована пересадка, хотелось бы обновить немножко, потому что не знаю уже отчего моя перестала плодоносить.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #10157
    Цитата Сообщение от icepeak Посмотреть сообщение
    А я ему родственница или редактор журнала "хочу все знать"? Вам интересно, позвоните и спросите.

18. Вверх #10158
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    ...потому что не знаю уже отчего моя перестала плодоносить.
    Та же беда. Уже махнула рукой, видно не судьба мне клубнику выращивать

19. Вверх #10159
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    А! Вот - сколопендры:
    Вчера обнаружили в спальне на втором этаже. Была зверски раздавлена. Бегает быстро!
    Какая гадость. Еще не встречали у себя или не обращала внимание. Или сбежала из террариума любителя сколопендр?

20. Вверх #10160
    Новичок Аватар для icepeak
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Ну где вы все берете такую орфографию?!
    Мне так на слух приятнее.....
    А в целом...то там в кавычках написано.....да и еще там был зкак вопроса. А вопросом на вопрос...сами знаете можно ...можно судить о воспитании...и его применении
    Может спросите почему не на украинском...

Ответить в теме
Страница 508 из 1059 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права