Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 507 из 1059 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 21167
  1. Вверх #10121
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну тут я не согласна не каждій далеко не каждій прораб, может дать фору архитектору. зачастую прорабі даже тут в совиньоне простіе строители без образования ОГАСА( или другого вуза)от них такой бред можно услішать.. а потому маемо що маемо...
    У нас был архитектор, но я с ним беседовала 1 раз. Он был формальным, нам сказали, что так положено))), т е нужно его официальное подтверждение. Я показала, что хочу, он покивал головой, потом отдал благоверному утвержденную документацию. Но самое интересное потом было), прораб забраковал мою задумку с прозрачной стеной из за куска несущей стены - не буду объяснять, не в этом суть- спрашивается: куда смотрел архитектор. Ладно, с моим напором архитектурных пожеланий он не стал давать советы - это я могу понять - с облегчением вздохнул, избавившись от лишней головной боли))). Знаю по себе, это прелесть, когда клиент четко знает чего хочет))). Но чтобы прораб исправлял архитектора...???? Не такое сложное строение у меня, ну ты знаешь
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #10122
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Да, у нас на этой неделе уже в третий раз за лето зацвела магнолия.
    Правда? я так хотела выпендриться, стать знаменитой, хотя бы посредством несвоевременного цветения магнолии. Чесслово, прям огорчили

3. Вверх #10123
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Правда? я так хотела выпендриться, стать знаменитой, хотя бы посредством несвоевременного цветения магнолии. Чесслово, прям огорчили
    Тогда и я чуток выпендрюсь , в это году 2 раза цвела Катальпа, в мае и в августе. видимо что-то забыла в мае и теперь нагнала.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

4. Вверх #10124
    Цитата Сообщение от Sh@rk Посмотреть сообщение
    Спасибо вам огромное ув. соседи за поднятую мной маленькую но очень важную темку по поводу архитектора - спасибо что откликнулись, если у кого назреет хороший совет - прошу в л.с. заранее благодарен.

Best Regards / Sh@rk
    На сегодняшний день, мы бы не строили такой большой дом, без подвала и 2 этажа. Только 1 этаж и все! Но во всем ищу положительное, например, ж...не вырастит после ежедневного многобежья по лестницам верх-вниз, но то такЭ. А чем старше, тем... да ну его в баню, лишний раз уже не поднимаюсь, т.к. все на лестнице в короб ложим, а когда уже точно нужно подняться, то разносим по полочкам и комнатам.

5. Вверх #10125
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день, мы бы не строили такой большой дом, без подвала и 2 этажа. Только 1 этаж и все! Но во всем ищу положительное, например, ж...не вырастит после ежедневного многобежья по лестницам верх-вниз, но то такЭ. А чем старше, тем... да ну его в баню, лишний раз уже не поднимаюсь, т.к. все на лестнице в короб ложим, а когда уже точно нужно подняться, то разносим по полочкам и комнатам.
    я бі то же не строила подвал.. второй єтаж ну под вопросом.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #10126
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    На сегодняшний день, мы бы не строили такой большой дом, без подвала и 2 этажа. Только 1 этаж и все!.........
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я бі то же не строила подвал.. второй єтаж ну под вопросом.
    очень многие второй дом построили бы меньше первого, учли бы промахи итд. я на новой нарезке видел народ стал делать небольшие подвалы, только под котельную например или может еще для чегото....но кто строит свой первый дом как правило не прислушиваются к советам, а грохают 4 уровня от 400 квадратов...а сегодня сделать на такой площади качественный ремонт, обставить его мебелью и техникой выливается ну в ооочень большие деньги. если конечно денег реально много, то почему нет....но как показывает жизнь большинство выдыхается как раз после возведения коробки и вставки окон...при этом не забываем о территории)))))

7. Вверх #10127
    Аналогичный случай был в Конотопе))))))))). Я всех домашних приучила: если что то лежит внизу на лестнице - возьми это наверх.))))) с положительным ...мммм, ну не могу смириться, а с подвалом и высоким входом в дом я таки не прогадала. Всего одна ступенька - красота))). Правда зимой, когда метет, немного переживаю, но пока Бог миловал, не такие страшные бури у нас и видимо забор, боковые стены помогают не накапливаться снегу

8. Вверх #10128
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    очень многие второй дом построили бы меньше первого, учли бы промахи итд. я на новой нарезке видел народ стал делать небольшие подвалы, только под котельную например или может еще для чегото....но кто строит свой первый дом как правило не прислушиваются к советам, а грохают 4 уровня от 400 квадратов...а сегодня сделать на такой площади качественный ремонт, обставить его мебелью и техникой выливается ну в ооочень большие деньги. если конечно денег реально много, то почему нет....но как показывает жизнь большинство выдыхается как раз после возведения коробки и вставки окон...при этом не забываем о территории)))))
    Мне мои размеры комнат очень нравятся все такое же, только в один этаж, тем более участок позволяет. А в подвале у нас только котельная-гладильня-сушильня и кладовая. Нет никаких бильярдных-кальянных. Т.е. наш промах только в этажности.
    А 4 этажные, это "шоб глаза мои тебя не видели"? Встречаться с родственниками по большим праздникам

9. Вверх #10129
    Аналогичный случай был в Конотопе))))))))). Я всех домашних приучила: если что то лежит внизу на лестнице - возьми это наверх.)))))
    Уже на автомате подбираем и несем по местам. Правда потом вспоминаем, зачем поднимались

10. Вверх #10130
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    жм дайберг
    кто знает где это? я понял где то рядом с нами

11. Вверх #10131
    Тогда и я чуток выпендрюсь , в это году 2 раза цвела Катальпа, в мае и в августе. видимо что-то забыла в мае и теперь нагнала.
    Тааак, я еще забыла, у меня хризантемы зацвели в начале июля, правда один кустик))).

12. Вверх #10132
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    жм дайберг
    кто знает где это? я понял где то рядом с нами
    Червоный хутор, в отзывах написано

13. Вверх #10133
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Тааак, я еще забыла, у меня хризантемы зацвели в начале июля, правда один кустик))).
    А у нас 2 ))
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #10134
    Ангелиночка, по моему Тесоро нас обскакала))) Она самая выпендрежная во всем Сове

15. Вверх #10135
    Ангелиночка, по моему Тесоро нас обскакала))) Она самая выпендрежная во всем Сове
    ))) Подождите, вечером соседи подтянутся и еще какие-то чудеса садоводства расскажут.

16. Вверх #10136
    ))) Подождите, вечером соседи подтянутся и еще какие-то чудеса садоводства расскажут.
    ))) Да мы только начинающие.. То ли еще будет ))
    Отлично пошла малина - каждый день по стакану собираем, при том, что это ее первый сезон.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

17. Вверх #10137
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    ))) Да мы только начинающие.. То ли еще будет ))
    Отлично пошла малина - каждый день по стакану собираем, при том, что это ее первый сезон.
    где малину брали?

18. Вверх #10138
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    где малину брали?
    Без понятия, делали ландшафт - привозили саженцы. Очень крупная )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #10139
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Без понятия, делали ландшафт - привозили саженцы. Очень крупная )
    Повезло вам, мне осенью посадили 10 кустов, один только дает по 10 малинок в день, остальные по 1 -2 шт( сажали вроде 2х летки... А черника, ежевика у кого то растет?

20. Вверх #10140
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Повезло вам, мне осенью посадили 10 кустов, один только дает по 10 малинок в день, остальные по 1 -2 шт( сажали вроде 2х летки... А черника, ежевика у кого то растет?
    Черника в нашем регионе не растет, мы очень хотели. А ежевику посадили, хотя и не поняли зачем - ягода не впечатлила )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

Ответить в теме
Страница 507 из 1059 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права