| ||
Вот именно! Позволю себе напомнить всем дебатирующим, о том, что в этой теме речь идет о том, что в русскоговорящей нашей любимой красавице Одессе все же вызревают патриотические движения, ассоциирующие себя не малороссией, не с "русским миром", а конкретно с Украиной. Процесс пошел, нравится это кому или нет. И хотя они говорят ПОКА по-русски, но мову знать желают, т.к. для них Украина - превыше всего.И не надо отклоняться от темы. Не нравится - до побачення, или приводите Веские аргументы, чтобы не превращать нашу дискуссию в шоу г-на Шустера.
ОЧЕНЬ понравился коммент юного нациста, принявшего участие в обсуждении темы " Как вы относитесь к организации РУН - русскоязычных украинских националистов? " в одной из групп в соц. сетях :" А мову вивчити не пробували , а ? Монголомовні Російські Україністи)"
Для тех кого все еще интересует мовный вопрос
Думаю, вряд ли мне поверите, что все о чем вы пишите-мечтаете не было.
А если так интересно, нужно было прийти и посмотреть. Было бы что с Вами обсудить.
Ни хрена себе - капля! Да Вы - просто жертва пропаганды! Небось, сидели дома и не высовывались трусливо, Кваснюка слушали. А Одесса, между тем, цвела улыбками и позитивным общением нарядных красивых людей в вышиванках. Кстати, пока я выбирала себе вышиванку, 4 россиянина намеряли и купили сорочки и себе, и своим российским друзьям в подарок.Дети в колясках и их родители в сорочках - красота! даже собачка была в вышиванке!.Одесса и здесь прикололась. А праздник - удался, я очень рада, что я 3 дня "руховала", была в цепочке вышиванок, общалась с огромным количеством единомышленников! И плевать мне было на немытую посуду и всяких злопыхателей! А выкрикивали:"Слава Украине!" От всей души желаю Вам присоединиться в следующем году и тоже испытать море положительных эмоций!
Последний раз редактировалось catch 22; 30.08.2013 в 11:49.
Мадам, хочу обратить Ваше внимание, что у Вас еще недостаточно баллов , чтобы меня минусовать. Кроме тогосебе карается правилами ОФ. Форум создавался для обмена мнениями.Я выразила мнение своих знакомых, которые были этому свидетелями. Или вы запрещаете выражать другим свое мнение ?
Последний раз редактировалось Soital; 30.08.2013 в 12:45.
Социальные закладки