Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 24 из 93 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1852
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Какая поразительно наивная хрень. Ещё и на русском же языке.
    Панове пламенные "аналитики", вы бы хоть из чувства патриотизма (не говоря уже об элементарной логике, и просто здравом смысле) на какй-нибудь другой язык перешли, а не выражали свои плоские, двумерные мысли на том языке, на котором "сейчас все бандюки разговаривают". С мовой не порядок у вас, русскоязычные русофобы (как, впрочем, всегда)?
    ну так весь форум на русском,так и пишем.надо будет будем по украински писать.проблем то...))

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от jeka33 Посмотреть сообщение
    Никто не говорит что с мовой порядок, даже у нас в Одессе потому собственно и РУН. Первый этап, будет потом второй, когда с мовой порядок начнут наводить, я на это надеюсь
    Жека! Пока ты им объясняешь-они юродствуют. Они понимают только язык силы-их ПАХАН научил. Вот тогда они по норам.

3. Вверх #463
    Новичок Аватар для Аджика
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну так весь форум на русском,так и пишем.надо будет будем по украински писать.проблем то...))
    Все дебаты по-тихоньку сползают на языковой вопрос . Ну нет проблемы , по крайней мере в Одессе. Пусть кто скажет, что ему не дают говорить на Великом и могучем.
    Неужели эта тема только об этом?

4. Вверх #464
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аджика Посмотреть сообщение
    Все дебаты по-тихоньку сползают на языковой вопрос . Ну нет проблемы , по крайней мере в Одессе. Пусть кто скажет, что ему не дают говорить на Великом и могучем.
    Вот именно! Позволю себе напомнить всем дебатирующим, о том, что в этой теме речь идет о том, что в русскоговорящей нашей любимой красавице Одессе все же вызревают патриотические движения, ассоциирующие себя не малороссией, не с "русским миром", а конкретно с Украиной. Процесс пошел, нравится это кому или нет. И хотя они говорят ПОКА по-русски, но мову знать желают, т.к. для них Украина - превыше всего.И не надо отклоняться от темы. Не нравится - до побачення, или приводите Веские аргументы, чтобы не превращать нашу дискуссию в шоу г-на Шустера.

5. Вверх #465
    User banned
    Не.Ты пропустила,но еще увидишь верещания против государственного.

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Не.Ты пропустила,но еще увидишь верещания против государственного.
    Скорее истерика с переходом в ультразвук!
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

7. Вверх #467
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Скорее истерика с переходом в ультразвук!
    Не знал, что так любишь Российские сериалы, особенно цитируя ...)))

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Не знал, что так любишь Российские сериалы, особенно цитируя ...)))
    Экой ты не далекОй

9. Вверх #469
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Экой ты не далекОй
    Я даже представить не мог, что свидомиты смотрят русские сериалы ... Смотри, из укропатов исключат.

10. Вверх #470
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Какое то время еще будут говорить на русском-пока самим не надоест. НО! Язык не при делах-так получилось, что сейчас все бандюки на нем разговаривают.Язык в этом не виноват-ему самому противно.
    Ну конечно Вот украинский язык тоже не виноват, что на нем вся националистическая шваль общается.

11. Вверх #471
    User banned
    ОЧЕНЬ понравился коммент юного нациста, принявшего участие в обсуждении темы " Как вы относитесь к организации РУН - русскоязычных украинских националистов? " в одной из групп в соц. сетях :" А мову вивчити не пробували , а ? Монголомовні Російські Україністи)"

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Я даже представить не мог, что свидомиты смотрят русские сериалы ... Смотри, из укропатов исключат.
    мНЕ СКАЙ ФАЙ хватает, фапай сам на разбитые улицы в фонарях

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Ну конечно Вот украинский язык тоже не виноват, что на нем вся националистическая шваль общается.
    ну тебя вон великий и могучий - терпит

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ понравился коммент юного нациста, принявшего участие в обсуждении темы " Как вы относитесь к организации РУН - русскоязычных украинских националистов? " в одной из групп в соц. сетях :" А мову вивчити не пробували , а ? Монголомовні Російські Україністи)"
    На то он и "юный", и "нацист", чтобы позволять себе рассуждать "по-простецки", как школота...
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

15. Вверх #475
    Для тех кого все еще интересует мовный вопрос

16. Вверх #476
    User banned
    Ну вот мы и нашли с Вами что-то общее- человеческое.
    Да, действительно, Слава Богу!
    А у меня подруга болеет этой болезнью. Вот я ей и помогаю и поддерживаю.
    А 24 августа пойдем мы с ней на парад вышиванок и никто кроме Бога нам не помешает это сделать.
    Может там и Вас встретим.
    Речевки на параде" смерть ворогам, комуняку на гилляку, украина для украинцив " выкрикивали?

17. Вверх #477
    Думаю, вряд ли мне поверите, что все о чем вы пишите-мечтаете не было.

А если так интересно, нужно было прийти и посмотреть. Было бы что с Вами обсудить.

18. Вверх #478
    User banned
    Думаю, вряд ли мне поверите, что все о чем вы пишите-мечтаете не было.
    Во-первых, я где-то писала о своих мечтах? не нужно за меня додумывать.
    А во-вторых, ряженый в вышиванке и форме УПА для многих одесситов и их гостей явился каплей дёгтя в бочке мёда.

19. Вверх #479
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Во-первых, я где-то писала о своих мечтах? не нужно за меня додумывать.
    А во-вторых, ряженый в вышиванке и форме УПА для многих одесситов и их гостей явился каплей дёгтя в бочке мёда.
    Ни хрена себе - капля! Да Вы - просто жертва пропаганды! Небось, сидели дома и не высовывались трусливо, Кваснюка слушали. А Одесса, между тем, цвела улыбками и позитивным общением нарядных красивых людей в вышиванках. Кстати, пока я выбирала себе вышиванку, 4 россиянина намеряли и купили сорочки и себе, и своим российским друзьям в подарок.Дети в колясках и их родители в сорочках - красота! даже собачка была в вышиванке!.Одесса и здесь прикололась. А праздник - удался, я очень рада, что я 3 дня "руховала", была в цепочке вышиванок, общалась с огромным количеством единомышленников! И плевать мне было на немытую посуду и всяких злопыхателей! А выкрикивали:"Слава Украине!" От всей души желаю Вам присоединиться в следующем году и тоже испытать море положительных эмоций!
    Последний раз редактировалось catch 22; 30.08.2013 в 11:49.

20. Вверх #480
    User banned
    Цитата Сообщение от catch 22 Посмотреть сообщение
    Ни хрена себе - капля! Да Вы - просто жертва пропаганды! Небось, сидели дома и не высовывались трусливо, Кваснюка слушали. А Одесса, между тем, цвела улыбками и позитивным общением нарядных красивых людей в вышиванках. Кстати, пока я выбирала себе вышиванку, 4 россиянина намеряли и купили сорочки и себе, и своим российским друзьям в подарок.Дети в колясках и их родители в сорочках - красота! даже собачка была в вышиванке!.Одесса и здесь прикололась. А праздник - удался, я очень рада, что я 3 дня "руховала", была в цепочке вышиванок, общалась с огромным количеством единомышленников! И плевать мне было на немытую посуду и всяких злопыхателей! А выкрикивали:"Слава Украине!" От всей души желаю Вам присоединиться в следующем году и тоже испытать море положительных эмоций!
    Мадам, хочу обратить Ваше внимание, что у Вас еще недостаточно баллов , чтобы меня минусовать. Кроме того себе карается правилами ОФ. Форум создавался для обмена мнениями.Я выразила мнение своих знакомых, которые были этому свидетелями. Или вы запрещаете выражать другим свое мнение ?
    Последний раз редактировалось Soital; 30.08.2013 в 12:45.

Ответить в теме
Страница 24 из 93 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права