| ||
Нет,язык конечно не виноват, просто реакция уже ответная на все эту братию из ПР. Уже готовы отказаться от языка даже,как жертва скажем,но только чтобы не они.Пр этим же брала,обещала язык.все повелись.Ну так можно уже сказать забирайте ваш язык и валите.У них других аргументов нет.Кроме этого, что еще они могут пообещать,чтобы народ клюнул. Хотя наш народ как те овцы.
Цитата из интернета про украинцевНормально,да?Киевская Русь всегда была окраиной Великой Руси, а венгры и фины - тоже Русы (Белые люди с РУСыми волосами)!!! А вот чернобровые хохлы уже не Русы, а черножопые турки!!!
Конечно сам по себе русский язык не виноват. Просто колесниченки и прочие агенты влияния Кремля сделали из него фетиш, фишку для слабоумных избирателей ПР, при этом разделив всех украинцев разных этносов на "патриотов Украины" и "русскоговорящих", по умолчанию отнеся последних к "Русскому миру" и так же по умолчанию обязанных приветствовать любую хрень, исходящую из Кремля...
Русскоговорящие украинский националисты с таким разделением, как я понял, не согласны и уже даже в своем названии декларируют, что даже при том, что они ПОКА говорят по-русски, но "Русскому миру" они не принадлежат и, более того, поддерживают основные принципы украинского национализма.
Неужели подобные страшилки еще на кого-то производят впечатление? То, что они уже никого не пугают, так то и так ясно)
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Какая поразительно наивная хрень. Ещё и на русском же языке.
Панове пламенные "аналитики", вы бы хоть из чувства патриотизма (не говоря уже об элементарной логике, и просто здравом смысле) на какй-нибудь другой язык перешли, а не выражали свои плоские, двумерные мысли на том языке, на котором "сейчас все бандюки разговаривают". С мовой не порядок у вас, русскоязычные русофобы (как, впрочем, всегда)?
Слава українським українцям української України!
Кстати, по поводу "медведчуковцев"... А что они предлагают по поводу "раздела/объединения Украины по языкам"? В чем они разнятся с РУНом? Чисто Ваше восприятие...
Витиеватое изложение фразы "Неграм слова не давали!" - ИМХО не достойно форумчанину с такой репой опускаться до унижения оппонентов, пусть даже и излагающих "плоские, двумерные мысли".
Последний раз редактировалось Agonist; 27.08.2013 в 17:40.
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Никто не говорит что с мовой порядок, даже у нас в Одессе потому собственно и РУН. Первый этап, будет потом второй, когда с мовой порядок начнут наводить, я на это надеюсь
А в обще интересно конечно все те кто защищает русский язык обижаемый в Одессе, а нравится ли Вам пенсия Ваших матерей, бабушек, Ваша зарплата, дороги наши, над которыми висит плакат мэра, где он гордится тем что русский язык получил в Одессе статус регионального быстрее всех а под плакатом на дороге ямы, что убиться можно на машине, состояние нашего ЖКХ. Всё это наша русскоязычная кстати власть так нас любит.
Горжусь, что в мировом переполохе,
в метаниях от буйности к тоске -
сознание свихнувшейся эпохи
безумствует на русском языке Губерман
Социальные закладки