Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 23 из 93 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1852
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от Дядя Стёба Посмотреть сообщение
    Посмотрим что народ запоёт зимой... чем бандеро-фашисты будут кормить,поить,отапливать....
    Коммуняцкой наглядной агитацией топить будем. Ее с лихвой на зиму хватит
    Прибалтика пережила - и мы переживем... А никто и не говорит, что легко будет!
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

2. Вверх #442
    Новичок
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Будут петь: " Славься Россия наша родная!" И так каждую зиму пели и будут петь.
    Такое впечатление, что вы на зиму свалите в Россию отогреваться и отъедаться, а по весне -стройным клином - домой, к теплому морю. А пока что и потрындеть можно

3. Вверх #443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    Да уж! Растерянными они совсем даже не выглядели и, насколько я заметил, к ним довольно часто подходили люди, интересовались их позицией и выражали восхищение этой позицией!
    А еще я видела РУНовцев на праздновании 2-летия Украинского дома, познакомилась с ними.Так что вы знаете? Они не только без рогов, они еще и на украинском вполне сносно говорят. а главное - с удовольствием.

4. Вверх #444
    Новичок Аватар для Аджика
    Цитата Сообщение от catch 22 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что вы на зиму свалите в Россию отогреваться и отъедаться, а по весне -стройным клином - домой, к теплому морю. А пока что и потрындеть можно
    Так он хочет на два базара

5. Вверх #445
    User banned
    Цитата Сообщение от Аджика Посмотреть сообщение

Так он хочет на два базара
    Так это правильно.Никого не заставляют дома говорить на не родном языке. Но знать украинский ОБЯЗАН КАЖДЫЙ гражданин Украины.

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Дядя Стёба Посмотреть сообщение
    Посмотрим что народ запоёт зимой... чем бандеро-фашисты будут кормить,поить,отапливать....
    Мне это нравится. Сначала они голосуют за донецкую гоп-компанию потому что те "зарускийизыкзадружбусрасиий", а когда те ожидаемо заводят страну в задницу, записывают их в бандеро-фашисты.

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Мне это нравится. Сначала они голосуют за донецкую гоп-компанию потому что те "зарускийизыкзадружбусрасиий", а когда те ожидаемо заводят страну в задницу, записывают их в бандеро-фашисты.

Все правильно,кроме записывания. Пусть записывают хоть в марсиане. Свою воровскую натуру донецко-луганские и на Марсе проявят.

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вот именно,надо головой думать за кого голосуешь,а не пенять потом на зеркало.Независимость виновата,что мы в попе,еще кто то,только не мы сами.
    Честно говоря мне уже и русского языка не хочется,только чтобы этих донецких не было.

9. Вверх #449
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот именно,надо головой думать за кого голосуешь,а не пенять потом на зеркало.Независимость виновата,что мы в попе,еще кто то,только не мы сами.
    Честно говоря мне уже и русского языка не хочется,только чтобы этих донецких не было.

Какое то время еще будут говорить на русском-пока самим не надоест. НО! Язык не при делах-так получилось, что сейчас все бандюки на нем разговаривают.Язык в этом не виноват-ему самому противно.

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Какое то время еще будут говорить на русском-пока самим не надоест. НО! Язык не при делах-так получилось, что сейчас все бандюки на нем разговаривают.Язык в этом не виноват-ему самому противно.
    Нет,язык конечно не виноват, просто реакция уже ответная на все эту братию из ПР. Уже готовы отказаться от языка даже,как жертва скажем,но только чтобы не они.Пр этим же брала,обещала язык.все повелись.Ну так можно уже сказать забирайте ваш язык и валите.У них других аргументов нет.Кроме этого, что еще они могут пообещать,чтобы народ клюнул. Хотя наш народ как те овцы.

11. Вверх #451
    User banned
    Нет, их просто в фашисты и предатели.

12. Вверх #452
    Цитата из интернета про украинцев
    Киевская Русь всегда была окраиной Великой Руси, а венгры и фины - тоже Русы (Белые люди с РУСыми волосами)!!! А вот чернобровые хохлы уже не Русы, а черножопые турки!!!
    Нормально,да?

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Нет, их просто в фашисты и предатели.
    Ну вот 2015 год и покажет уровень здравомыслия электората Януковича.
    Например, предатель Ющенко по результатам своего президентского срока получил соответствующую оценку своих избиратетелй, что говорит о достаточном здравомыслии последних.

14. Вверх #454
    Нет,язык конечно не виноват, просто реакция уже ответная на все эту братию из ПР.
    Конечно сам по себе русский язык не виноват. Просто колесниченки и прочие агенты влияния Кремля сделали из него фетиш, фишку для слабоумных избирателей ПР, при этом разделив всех украинцев разных этносов на "патриотов Украины" и "русскоговорящих", по умолчанию отнеся последних к "Русскому миру" и так же по умолчанию обязанных приветствовать любую хрень, исходящую из Кремля...
    Русскоговорящие украинский националисты с таким разделением, как я понял, не согласны и уже даже в своем названии декларируют, что даже при том, что они ПОКА говорят по-русски, но "Русскому миру" они не принадлежат и, более того, поддерживают основные принципы украинского национализма.

Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Вот, вот....А по-сему гауляйтер Тягнибок первыми их на *гыляку* и отправит(если конечно дорвется до власти)...
    Неужели подобные страшилки еще на кого-то производят впечатление? То, что они уже никого не пугают, так то и так ясно )

15. Вверх #455
    User banned
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    Конечно сам по себе русский язык не виноват. Просто колесниченки и прочие агенты влияния Кремля сделали из него фетиш, фишку для слабоумных избирателей ПР, при этом разделив всех украинцев разных этносов на "патриотов Украины" и "русскоговорящих", по умолчанию отнеся последних к "Русскому миру" и так же по умолчанию обязанных приветствовать любую хрень, исходящую из Кремля...
    Русскоговорящие украинский националисты с таким разделением, как я понял, не согласны и уже даже в своем названии декларируют, что даже при том, что они ПОКА говорят по-русски, но "Русскому миру" они не принадлежат и, более того, поддерживают основные принципы украинского национализма.

Неужели подобные страшилки еще на кого-то производят впечатление? То, что они уже никого не пугают, так то и так ясно )
    Ты знаешь,я тоже не согласен с "русскоговорящей" темой. Но это факт,и нужно время. Факт. что многих отпугнула наша радикальность в языке. Вот они пытаются это исправить. Но они все равно наши, а не Медведчуковцы.

16. Вверх #456
    Мистер Сарказм

Какая поразительно наивная хрень. Ещё и на русском же языке.
    Панове пламенные "аналитики", вы бы хоть из чувства патриотизма (не говоря уже об элементарной логике, и просто здравом смысле) на какй-нибудь другой язык перешли, а не выражали свои плоские, двумерные мысли на том языке, на котором "сейчас все бандюки разговаривают". С мовой не порядок у вас, русскоязычные русофобы (как, впрочем, всегда)?
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #457
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Панове пламенные "аналитики", вы бы хоть из чувства патриотизма (не говоря уже об элементарной логике, и просто здравом смысле) на какй-нибудь другой язык перешли, а не выражали свои плоские, двумерные мысли на том языке, на котором "сейчас все бандюки разговаривают". С мовой не порядок у вас, русскоязычные русофобы (как, впрочем, всегда)?
    И опять мимо.Владеем обеими мовами.Просто отвечаю на языке собеседника-если его язык знаю. Элементарная культура-вам не понять.

18. Вверх #458
    Ты знаешь,я тоже не согласен с "русскоговорящей" темой. Но это факт,и нужно время. Факт. что многих отпугнула наша радикальность в языке. Вот они пытаются это исправить. Но они все равно наши, а не Медведчуковцы.
    Кстати, по поводу "медведчуковцев"... А что они предлагают по поводу "раздела/объединения Украины по языкам"? В чем они разнятся с РУНом? Чисто Ваше восприятие...

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Витиеватое изложение фразы "Неграм слова не давали!" - ИМХО не достойно форумчанину с такой репой опускаться до унижения оппонентов, пусть даже и излагающих "плоские, двумерные мысли".
    Последний раз редактировалось Agonist; 27.08.2013 в 17:40.

19. Вверх #459
    Новичок Аватар для jeka33
    Никто не говорит что с мовой порядок, даже у нас в Одессе потому собственно и РУН. Первый этап, будет потом второй, когда с мовой порядок начнут наводить, я на это надеюсь

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для jeka33
    А в обще интересно конечно все те кто защищает русский язык обижаемый в Одессе, а нравится ли Вам пенсия Ваших матерей, бабушек, Ваша зарплата, дороги наши, над которыми висит плакат мэра, где он гордится тем что русский язык получил в Одессе статус регионального быстрее всех а под плакатом на дороге ямы, что убиться можно на машине, состояние нашего ЖКХ. Всё это наша русскоязычная кстати власть так нас любит.

Горжусь, что в мировом переполохе,
    в метаниях от буйности к тоске -
    сознание свихнувшейся эпохи
    безумствует на русском языке Губерман

Ответить в теме
Страница 23 из 93 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права