Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я согласна полностью,что таблетки не вылечат,но качество жизни у меня намного легче.Хотя есть побочные..В климакс уходить побоялась. Арбатский сказал,что нужен перерыв для яичников...не хочу даже представлять что будет..Если бы у меня был хоть один ребенок,наверно,пошла бы на крайнюю меру.Чувствую,не за горами еще лапароскопия ждет....
Девочки,спасибо всем кто откликнулся! Вы помогли мне развеять сомнения!![]()
Думаю да, на русмедсервисе читала консультации андролога, он там как-то это считал. Цифры не запомнила потому, что нас и концентрация не спасет.
Вообще, с точки зрения обычной арифметики если брать по нижним границам нормы должно быть 20 млн. a+b, но наверное не все так просто)))
я имела в виду при планировании смысла нет потому, что на этих таблетках не беременеют, а без них все возвращается. А усмирять его конечно есть смысл, тем более что качество жизни нарушено. Вам бы с этим делом действительно лапароскопию сделать, а потом быстро беременеть, беременность лучшее лекарство![]()
была сегодня у ВВ))мне ОЧЕНЬ понравилось,хотя не думала что к нему попаду)всё на узи показал-сказал что в трубе жидкости нет и срочно оперировать не нужно,но возле трубы немного накапливается-похоже на воспаление,завтра иду на первичку к нему-сегодня не смог её провести,это было просто узи)долго всё расстолковывал,к кошику не пойду точно больше,а вот к вв попробую походить,и конечно на октябрь планирую лапару +гистеру ,а там видно будет))вв обнадёжил немного-сказал смертельного ничего нет,и матка нормальная и совсем не воспалена)как то так)погладим ещё)к арбату может потом схожу ещё)
Смотря насколько хорошая концентрация и количество морфологичнски нормальных спермиков. Все очень условно, но считается, что концентрация нормально перекрывает 40% подвижности, а дальше уже не так все радужно. По крайней мере, нам так и ВВ объяснял.
Но у нас тут есть эмбриолог, может Даша прояснит подробнее.
К сожалению, это проблема очень многих моряков. Приходят из рейса с печальными показателями, а когда востановятся и можно пробовать планировать, им уже снова пора в рейс.
Все, действительно, не так просто. Смотри, если подвижность всего 30%, то чтоб получить 20 млн а+в, общая концентрация должна быть около 70 млн. Да и это не всегда перекрывает.
У нас, например, общая концентрация 102 млн, а подвижность 20%., получается, что свои 20 млн а+в мы имеем. Казалось бы УРРРРААААА. Но, не тут то было... из-за ооооочень большого количества, наши активные не успевают растолкать ленивых и концентрация ну аж никаким образом не спасает.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
я имела в виду при планировании смысла нет потому, что на этих таблетках не беременеют, а без них все возвращается. А усмирять его конечно есть смысл, тем более что качество жизни нарушено. Вам бы с этим делом действительно лапароскопию сделать, а потом быстро беременеть, беременность лучшее лекарство[/QUOTE]
100% правда!!!Но у меня и тут не все так просто... надо еще встретить нужного мужчину)))
Девочки, ну блин, уже зла не хватает. Была вчера у ВВ, так он мне опять пытался втюхнуть ВМИ. Ну какой смысл, я и так беременею, мне выносить надо! А так отдай 5000 грн - опять выкидыш - "но это же не мы виноваты, вы же забеременели". Зла не хватает. К кому идти, кто у нас по невынашиванию лучший? Уже никаких сил на них не хватает, ни душевных ни физических. Вот до 10 сентября сдам оставшиеся анализы и куда потом с ними нестись и что делать не знаю. Не могу никак решить, просто помониториться, или простимулироваться, ведь прошлая беременность была на фоне стимуляции в предыдущем цикле, а может так совпалоА может в Киеве у насесть кто-то достойный по невынашиванию? Уже не знаю за что хвататься. Этот цикл пролетный, сегодня тем-ра упала, так что жду месек. Теперь надо план на следующий цикл, а что делать не представляю. Или ну его и просто пытаться самим?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Тапочка, наверное просто нет привентивных мер, чтобы обезопасить себя от невынашивания.... Ну что тебе Вв может предложить....
Поспрашивай у Натс - у нее было несколько зб, причину как я помню не установили... И сейчас как я поняла Наташа будет бороться за б. с другим доктором, не вв.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Ну вот снова в бой, фоликулы и эндометрий подросли, в воскресенье укол ХГЧ, а в понедельник на ИИ. Надеюсь на лучшее.
Спасибо, девочки, всем за поддержку и советы. Я для себя решила, что к ВВ больше не пойду, пока не знаю, что буду делать дальше, но не Ремеди это точно.
Марин, понятно, что нет превентивных мер, но все же можно ведь поискать самые распространенные, почему я сама должна думать какие мне анализы сдать и что делать, при этом оплачивая посещения врача, который говорит, что на УЗИ у меня все нормально, и прошлые беременности не считаются. ИМХО.
Может быть с новым циклом пойду к другому врачу, но пока как-то не знаю к кому первому на Тенистую или в Ладу, а может вообще к Капустину, хотя все они тоже по проблемам с зачатием, а не с невынашиваемостью![]()
Тара, а почему ты решила, что у тебя есть проблема невынашивания, которая стоит так остро? Извини, я не помню в деталях всю твою историю, помню только то, что твоя беременность недавно закончилась неудачно. Но если это был единственный раз - ИМХО накручивать себя проблемой невынашивания не стоит. Да и МаринкаD правильно говорит - тут себя не обезопасишь со всех сторон. Твоя задача - забеременеть (а это, я так понимаю, у вас получается и у самих) и найти нормального врача под чьим присмотром ты будешь своё чудо вынашивать. Из отзывов/советов/рекомендаций девочек и уже из личного опыта общения, могу сказать, что в Одессе самые толковые врачи для этого дела - это Громанчук и Перминова (ну, во всяком случае мне они показались крайне грамотными, человечными и самое главное - они обе действительно борются и переживают). Но и они, конечно же, не всемогущие.
Что касается Дощечкина конкретно в этом плане - я бы не стала на него полагаться. ИМХО, он хоть и крайне опытен, но он очень устал от своей работы, у него нет больше того огня в глазах, с которым он когда-то отважно спасал беременности. Сейчас ему проще откинуться на спинку своего кресла, передать всё в руки Бога и порассуждать для приличия о генетике. Он хорош для вялотекущих, спокойных мониторингов и стимуляций, где не надо напрягаться. Ну а про ВМИ - я тут уже писала. При малом кол-ве протоколов, на одних приёмах далеко не уедешь, поэтому приходится орудовать дополнительно инсеминациями и когда они нужны, и когда не очень. Это, конечно, расстраивает, потому как те люди, которые решили просто довериться (как это часто советуется) и не разбираются особо ни в чем, будут совершенно зря тратить свои денюжки...
Социальные закладки