Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2365 из 4116 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 3365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,281 по 47,300 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #47281
    Посетитель Аватар для Manay
    Цитата Сообщение от Irusska Посмотреть сообщение
    Медикаментозное лечение при эндометриозе - это разве что его усмирение, возможно уменьшение. Но вот сколько я прочитала на эту тему, ни у кого он не пропал. А при отмене противозачаточных, гестагенных или чем там его еще "лечат", все возвращается на круги своя. Поэтому при планировании вообще не имеет смысла. Я пила оргаметрил месяц когда моя киста только начала наливаться, это ей совсем не помешало налиться полностью
    ИМХО, часто эндометриозом просто пугают, это из разряда "ты видишь суслика..."))) У меня когда пару лет назад начало мазать после месячных, первое что я прочитала "ааааа, мазня = эндометриоз = бесплодие", и не важно что мазня бывает только при одной его разновидности - аденомиозе))) Этим интернет пестрит)))
    Я не говорю конечно про те случаи когда он в матке, на яичниках, или разросся так, что способствует спаечному процессу. Тут уже до лапароскопии можно попробовать разве что пиявки.
    Я согласна полностью,что таблетки не вылечат,но качество жизни у меня намного легче.Хотя есть побочные..В климакс уходить побоялась. Арбатский сказал,что нужен перерыв для яичников...не хочу даже представлять что будет..Если бы у меня был хоть один ребенок,наверно,пошла бы на крайнюю меру.Чувствую,не за горами еще лапароскопия ждет....

3. Вверх #47282
    Девочки,спасибо всем кто откликнулся! Вы помогли мне развеять сомнения!

4. Вверх #47283
    Новичок Аватар для Irusska
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Девушки, я уже столько всего начиталась и все-равно не поняла до конца..как вы думаете высокая,хорошая концентрация в СГ может перекрыть плохую подвижность (30%)?
    Думаю да, на русмедсервисе читала консультации андролога, он там как-то это считал. Цифры не запомнила потому, что нас и концентрация не спасет.
    Вообще, с точки зрения обычной арифметики если брать по нижним границам нормы должно быть 20 млн. a+b, но наверное не все так просто)))

Цитата Сообщение от Manay Посмотреть сообщение
    Я согласна полностью,что таблетки не вылечат,но качество жизни у меня намного легче.Хотя есть побочные..В климакс уходить побоялась. Арбатский сказал,что нужен перерыв для яичников...не хочу даже представлять что будет..Если бы у меня был хоть один ребенок,наверно,пошла бы на крайнюю меру.Чувствую,не за горами еще лапароскопия ждет....
    я имела в виду при планировании смысла нет потому, что на этих таблетках не беременеют, а без них все возвращается. А усмирять его конечно есть смысл, тем более что качество жизни нарушено. Вам бы с этим делом действительно лапароскопию сделать, а потом быстро беременеть, беременность лучшее лекарство

5. Вверх #47284
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    была сегодня у ВВ))мне ОЧЕНЬ понравилось,хотя не думала что к нему попаду)всё на узи показал-сказал что в трубе жидкости нет и срочно оперировать не нужно,но возле трубы немного накапливается-похоже на воспаление,завтра иду на первичку к нему-сегодня не смог её провести,это было просто узи)долго всё расстолковывал,к кошику не пойду точно больше,а вот к вв попробую походить,и конечно на октябрь планирую лапару +гистеру ,а там видно будет))вв обнадёжил немного-сказал смертельного ничего нет,и матка нормальная и совсем не воспалена)как то так)погладим ещё)к арбату может потом схожу ещё)

6. Вверх #47285
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девушки, я уже столько всего начиталась и все-равно не поняла до конца..как вы думаете высокая,хорошая концентрация в СГ может перекрыть плохую подвижность (30%)?
    Смотря насколько хорошая концентрация и количество морфологичнски нормальных спермиков. Все очень условно, но считается, что концентрация нормально перекрывает 40% подвижности, а дальше уже не так все радужно. По крайней мере, нам так и ВВ объяснял.
    Но у нас тут есть эмбриолог, может Даша прояснит подробнее.

К сожалению, это проблема очень многих моряков. Приходят из рейса с печальными показателями, а когда востановятся и можно пробовать планировать, им уже снова пора в рейс.

Цитата Сообщение от Irusska Посмотреть сообщение
    Думаю да, на русмедсервисе читала консультации андролога, он там как-то это считал. Цифры не запомнила потому, что нас и концентрация не спасет.
    Вообще, с точки зрения обычной арифметики если брать по нижним границам нормы должно быть 20 млн. a+b, но наверное не все так просто)))
    Все, действительно, не так просто. Смотри, если подвижность всего 30%, то чтоб получить 20 млн а+в, общая концентрация должна быть около 70 млн. Да и это не всегда перекрывает.
    У нас, например, общая концентрация 102 млн, а подвижность 20%., получается, что свои 20 млн а+в мы имеем. Казалось бы УРРРРААААА. Но, не тут то было... из-за ооооочень большого количества, наши активные не успевают растолкать ленивых и концентрация ну аж никаким образом не спасает.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #47286
    я имела в виду при планировании смысла нет потому, что на этих таблетках не беременеют, а без них все возвращается. А усмирять его конечно есть смысл, тем более что качество жизни нарушено. Вам бы с этим делом действительно лапароскопию сделать, а потом быстро беременеть, беременность лучшее лекарство[/QUOTE]

100% правда!!!Но у меня и тут не все так просто... надо еще встретить нужного мужчину)))

8. Вверх #47287
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девченки, что скажите о Калеевой из Лады?хочу к ней пойти на прием
    Ответила В ЛС
    Под лежачий камень вода не течёт!

9. Вверх #47288
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Смотря насколько хорошая концентрация и количество морфологичнски нормальных спермиков. Все очень условно, но считается, что концентрация нормально перекрывает 40% подвижности, а дальше уже не так все радужно. По крайней мере, нам так и ВВ объяснял.
    Но у нас тут есть эмбриолог, может Даша прояснит подробнее.

К сожалению, это проблема очень многих моряков. Приходят из рейса с печальными показателями, а когда востановятся и можно пробовать планировать, им уже снова пора в рейс.

Все, действительно, не так просто. Смотри, если подвижность всего 30%, то чтоб получить 20 млн а+в, общая концентрация должна быть около 70 млн. Да и это не всегда перекрывает.
    У нас, например, общая концентрация 102 млн, а подвижность 20%., получается, что свои 20 млн а+в мы имеем. Казалось бы УРРРРААААА. Но, не тут то было... из-за ооооочень большого количества, наши активные не успевают растолкать ленивых и концентрация ну аж никаким образом не спасает.
    У нас концентрация 88 млн на 1 мл. Подвижность 43%, но через 4 часа уже 30%. Рейсы к сожалению здоровья не прибавляют(
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

10. Вверх #47289
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    У нас концентрация 88 млн на 1 мл. Подвижность 43%, но через 4 часа уже 30%. Рейсы к сожалению здоровья не прибавляют(
    Так у вас не все так трагично. ИМХО я бы с такими показателями пробовала сама или шла на вми, если с жф все нормально.
    У нас подвижность 20% в начале.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #47290
    Новичок Аватар для Irusska
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснения) Вот прочитала и думаю с чего это я себе понапридумывала что если бы у нас было больше млн, было бы лучше. Действительно, она же получается "разбавленной". У нас 72 млн и 33%, при этом правда группа а 25%

12. Вверх #47291
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, ну блин, уже зла не хватает. Была вчера у ВВ, так он мне опять пытался втюхнуть ВМИ. Ну какой смысл, я и так беременею, мне выносить надо! А так отдай 5000 грн - опять выкидыш - "но это же не мы виноваты, вы же забеременели". Зла не хватает. К кому идти, кто у нас по невынашиванию лучший? Уже никаких сил на них не хватает, ни душевных ни физических. Вот до 10 сентября сдам оставшиеся анализы и куда потом с ними нестись и что делать не знаю. Не могу никак решить, просто помониториться, или простимулироваться, ведь прошлая беременность была на фоне стимуляции в предыдущем цикле, а может так совпало А может в Киеве у насесть кто-то достойный по невынашиванию? Уже не знаю за что хвататься. Этот цикл пролетный, сегодня тем-ра упала, так что жду месек. Теперь надо план на следующий цикл, а что делать не представляю. Или ну его и просто пытаться самим?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #47292
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, ну блин, уже зла не хватает. Была вчера у ВВ, так он мне опять пытался втюхнуть ВМИ. Ну какой смысл, я и так беременею, мне выносить надо! А так отдай 5000 грн - опять выкидыш - "но это же не мы виноваты, вы же забеременели". Зла не хватает. К кому идти, кто у нас по невынашиванию лучший? Уже никаких сил на них не хватает, ни душевных ни физических. Вот до 10 сентября сдам оставшиеся анализы и куда потом с ними нестись и что делать не знаю. Не могу никак решить, просто помониториться, или простимулироваться, ведь прошлая беременность была на фоне стимуляции в предыдущем цикле, а может так совпало А может в Киеве у насесть кто-то достойный по невынашиванию? Уже не знаю за что хвататься. Этот цикл пролетный, сегодня тем-ра упала, так что жду месек. Теперь надо план на следующий цикл, а что делать не представляю. Или ну его и просто пытаться самим?
    Тапочка, наверное просто нет привентивных мер, чтобы обезопасить себя от невынашивания.... Ну что тебе Вв может предложить....
    Поспрашивай у Натс - у нее было несколько зб, причину как я помню не установили... И сейчас как я поняла Наташа будет бороться за б. с другим доктором, не вв.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #47293
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Ну вот снова в бой, фоликулы и эндометрий подросли, в воскресенье укол ХГЧ, а в понедельник на ИИ. Надеюсь на лучшее.

15. Вверх #47294
    Спасибо, девочки, всем за поддержку и советы. Я для себя решила, что к ВВ больше не пойду, пока не знаю, что буду делать дальше, но не Ремеди это точно.

Марин, понятно, что нет превентивных мер, но все же можно ведь поискать самые распространенные, почему я сама должна думать какие мне анализы сдать и что делать, при этом оплачивая посещения врача, который говорит, что на УЗИ у меня все нормально, и прошлые беременности не считаются. ИМХО.

Может быть с новым циклом пойду к другому врачу, но пока как-то не знаю к кому первому на Тенистую или в Ладу, а может вообще к Капустину, хотя все они тоже по проблемам с зачатием, а не с невынашиваемостью

16. Вверх #47295
    Постоялец форума
    Спасибо, девочки, всем за поддержку и советы. Я для себя решила, что к ВВ больше не пойду, пока не знаю, что буду делать дальше, но не Ремеди это точно.

Марин, понятно, что нет превентивных мер, но все же можно ведь поискать самые распространенные, почему я сама должна думать какие мне анализы сдать и что делать, при этом оплачивая посещения врача, который говорит, что на УЗИ у меня все нормально, и прошлые беременности не считаются. ИМХО.

Может быть с новым циклом пойду к другому врачу, но пока как-то не знаю к кому первому на Тенистую или в Ладу, а может вообще к Капустину, хотя все они тоже по проблемам с зачатием, а не с невынашиваемостью
    tapa, 2 года назад мне писала девочка что после ЗБ, пошла к Кошику, он ее еще одноклассник и помог ей и уже малыш бегает
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

17. Вверх #47296
    Новичок
    Обратитесь к Перминовой Таисии Ивановне. Она занимается этими вопросами.

18. Вверх #47297
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    tapa, 2 года назад мне писала девочка что после ЗБ, пошла к Кошику, он ее еще одноклассник и помог ей и уже малыш бегает
    спасибо, видимо с него и начну

19. Вверх #47298
    Не покидает форум
    Девочки, ну блин, уже зла не хватает. Была вчера у ВВ, так он мне опять пытался втюхнуть ВМИ. Ну какой смысл, я и так беременею, мне выносить надо! .........
    Теперь надо план на следующий цикл, а что делать не представляю. Или ну его и просто пытаться самим?
    Тара, а почему ты решила, что у тебя есть проблема невынашивания, которая стоит так остро? Извини, я не помню в деталях всю твою историю, помню только то, что твоя беременность недавно закончилась неудачно. Но если это был единственный раз - ИМХО накручивать себя проблемой невынашивания не стоит. Да и МаринкаD правильно говорит - тут себя не обезопасишь со всех сторон. Твоя задача - забеременеть (а это, я так понимаю, у вас получается и у самих) и найти нормального врача под чьим присмотром ты будешь своё чудо вынашивать. Из отзывов/советов/рекомендаций девочек и уже из личного опыта общения, могу сказать, что в Одессе самые толковые врачи для этого дела - это Громанчук и Перминова (ну, во всяком случае мне они показались крайне грамотными, человечными и самое главное - они обе действительно борются и переживают). Но и они, конечно же, не всемогущие.

Что касается Дощечкина конкретно в этом плане - я бы не стала на него полагаться. ИМХО, он хоть и крайне опытен, но он очень устал от своей работы, у него нет больше того огня в глазах, с которым он когда-то отважно спасал беременности. Сейчас ему проще откинуться на спинку своего кресла, передать всё в руки Бога и порассуждать для приличия о генетике. Он хорош для вялотекущих, спокойных мониторингов и стимуляций, где не надо напрягаться. Ну а про ВМИ - я тут уже писала. При малом кол-ве протоколов, на одних приёмах далеко не уедешь, поэтому приходится орудовать дополнительно инсеминациями и когда они нужны, и когда не очень. Это, конечно, расстраивает, потому как те люди, которые решили просто довериться (как это часто советуется) и не разбираются особо ни в чем, будут совершенно зря тратить свои денюжки...

20. Вверх #47299
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Тара, а почему ты решила, что у тебя есть проблема невынашивания, которая стоит так остро? Извини, я не помню в деталях всю твою историю, помню только то, что твоя беременность недавно закончилась неудачно. Но если это был единственный раз - ИМХО накручивать себя проблемой невынашивания не стоит. Да и МаринкаD правильно говорит - тут себя не обезопасишь со всех сторон. Твоя задача - забеременеть (а это, я так понимаю, у вас получается и у самих) и найти нормального врача под чьим присмотром ты будешь своё чудо вынашивать. Из отзывов/советов/рекомендаций девочек и уже из личного опыта общения, могу сказать, что в Одессе самые толковые врачи для этого дела - это Громанчук и Перминова (ну, во всяком случае мне они показались крайне грамотными, человечными и самое главное - они обе действительно борются и переживают). Но и они, конечно же, не всемогущие...
    Спасибо, просто это уже не первый раз срыв, второй, и срок в этот раз больше. Первый был при 3-х значном ХГЧ и 4 неделях. Этот при 5-ти значном ХГЧ и 8 неделях

Где принимают Громанчук и Перминова? Буду на первичку ко всем идти, а там уже решать.

21. Вверх #47300
    Не покидает форум

Где принимают Громанчук и Перминова? Буду на первичку ко всем идти, а там уже решать.
    Громанчук Светлана Петровна принимает в 5рд
    Перминова Таисия Ивановна принимает в 1рд.

Не расстраивайся, всё будет хорошо. Когда окажешься в нужных руках, в нужном месте - Боженька вашу детку проведёт через все 9 месяцев и передаст в руки мамочке.

Ответить в теме
Страница 2365 из 4116 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 3365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права