если сильно влюбиться, то все возможно![]()
если сильно влюбиться, то все возможно![]()
да и у нас все непросто, в зависимости от обстановки...
Преклоняю коленипред теми, кто ещё способен окунуться в море любви и выплыв, вернуться на гребне волны к самому дорогому, осознав истинный смысл отношений... хотя... многие так и не всплыли... просто захотели остаться на дне... Важно понять что же нужно именно тебе... Понять с позиции, что, оказывается, мы ничего никому не должны в этой жизни...
![]()
Ну, дорогие мои небезразличные, поскольку никто не отважился, я открываю тему "Открыть свою душу любимому! За и против!" Если опять админы не узреют в моем топике рассадник флуда (как это получилось с темой "секреты сексуального мастерства или Камасутра на Привозе", которая просуществовала ровно пол дня) )))
![]()
Присоеденяйтесь, барон!
Странно, но именно почувствовав облегчение от осознания того, что ты свободен и ничего никому не должен, понимаешь как сильно ты ХОЧЕШЬ сделать что-то для другого(ой)! И несёшься сломя ноги к ней(нему), туда, откуда так недавно убегал, не потому что ДОЛЖЕН, а потому что ХОЧЕШЬ САМ (САМА)! Вот такие игры разума... )))
тема на самом деле очень актуальная - и дело даже не в просмотре эротики. Сложившаяся ситуация естественна для человеческих отношений - когда интерес к любимому человеку ослабевает, это природно и проходяще. Ведь чувства волнообразны, то усиливаются, то ослабевают. Главное что-то предпринимать (как тут уже советовали способов много:шоковая терапия,соблазнение и мн.др.) и переждать... любовь за терпение благодарит![]()
Посмотри с ним эту эротику, это разнообразит вашу интимную жизнь, постарайся попробовать, вам понравится, предложи ему с ним посмотреть, не стесняйся
девушки как вы относитесь к тому что ваш любимый человек качает огромное количество фотографий с голыми девушками???как реагировать на подобную ситуацию?и есть ли такие девушки,с которыми парни не проводят вовсе времени,не гуляет с вами и не делает вашу жизнь какой то сказочной?![]()
Последний раз редактировалось Кисунь; 11.09.2011 в 14:43.
Пусть качает, не гуляет,не делает жизнь сказочной)) А ты гуляй сама ,и делай сказочной свою жизнь с другими))
Жизнь говорит мне ДА!
На счет прямо "огромного количества" фотографий не берусь судить, но практически все мужчины смотрят на такие фотки, ну и порнуху периодически.
Ну так они устроены![]()
Последний раз редактировалось Кьяра; 11.09.2011 в 17:07.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
я все конечно понимаю,но когда среди этих фотографиях оказываются знакомые,и как то не очень приятно думать,что он меня как то сравнивает с ними... (((
ну ладно это допустим можно пережить,но вот с чем я не могу смирится,почему у парней нету желание проводить время с любимым человеком????неужели так тяжело говорить теплые слова,делать комплименты или мы так много просим у них,что это вызывает у них злобу и не довольство...и после этого мы еще и остаемся виноватыми.....
Социальные закладки