Тема: Что делать? Муж смотрит эротику

Ответить в теме
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 745
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    если сильно влюбиться, то все возможно

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    если сильно влюбиться, то все возможно
    Это у мужчин все так просто..

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    да и у нас все непросто, в зависимости от обстановки...

4. Вверх #644
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    кстати да, уже 30-я страница а ситуация так и осталась непонятной.
    по внимательнее прочтите ветку, страниц эдак 10 назад она писала что проблема решена и просила больше советы не давать...
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для Q-libben
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Всем так легко советовать - ребенка к бабушке... красивое бельё... посмотрите вместе эротику... Какие все опытные в таких вопросах... аж зло берет... Да, я со своим мужем вместе 11 лет... и разные ситуации бывают... и не всегда белье помагает... Я вот влюбилась... и мой сумасшедший блеск в глазах сподвигает мужа на такое...))) Это не ревность - это что-то первобытное... И телевизор его уже не интересует!!!
    Преклоняю колени пред теми, кто ещё способен окунуться в море любви и выплыв, вернуться на гребне волны к самому дорогому, осознав истинный смысл отношений... хотя... многие так и не всплыли... просто захотели остаться на дне... Важно понять что же нужно именно тебе... Понять с позиции, что, оказывается, мы ничего никому не должны в этой жизни...

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Sail Посмотреть сообщение
    Я уже ничего не боюсь. Душа уже была вывернута наизнанку, пережила боль и предательство, а теперь душа свернута и панцырем накрыта...

Тот кто не может понять себя, другого вряд ли поймет! А даже если и поймет, то только со своей колокольни. Люди выбирают себе пару из тех, кого до конца не могут понять и разгадать.

Он тот кто нужен, и все что произошло надо пережить и переосмыслить... Просто нет уверенности, что другой будет лучше. Обычно бывает наоборот...

Q-libben все мои ответы вряд-ли касаются темы о просмотре эротики мужем. Впору создавать тему: открывать свою душу любимым или не открывать.
    Ну, дорогие мои небезразличные , поскольку никто не отважился, я открываю тему "Открыть свою душу любимому! За и против!" Если опять админы не узреют в моем топике рассадник флуда (как это получилось с темой "секреты сексуального мастерства или Камасутра на Привозе", которая просуществовала ровно пол дня) )))

7. Вверх #647
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Q-libben Посмотреть сообщение
    Преклоняю колени пред теми, кто ещё способен окунуться в море любви и выплыв, вернуться на гребне волны к самому дорогому, осознав истинный смысл отношений... хотя... многие так и не всплыли... просто захотели остаться на дне... Важно понять что же нужно именно тебе... Понять с позиции, что, оказывается, мы ничего никому не должны в этой жизни...
    Де Жа Вю... Именно эти слова я услышала сегодня от близкой подруги - "... осознать истинный смысл отношений..." "... мы никому ничего не должны в этой жизни". СПАСИБО ТЕБЕ!!!

8. Вверх #648
    Посетитель
    Присоеденяйтесь, барон!

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Де Жа Вю... Именно эти слова я услышала сегодня от близкой подруги - "... осознать истинный смысл отношений..." "... мы никому ничего не должны в этой жизни". СПАСИБО ТЕБЕ!!!
    Странно, но именно почувствовав облегчение от осознания того, что ты свободен и ничего никому не должен, понимаешь как сильно ты ХОЧЕШЬ сделать что-то для другого(ой)! И несёшься сломя ноги к ней(нему), туда, откуда так недавно убегал, не потому что ДОЛЖЕН, а потому что ХОЧЕШЬ САМ (САМА)! Вот такие игры разума... )))

10. Вверх #650
    Новичок Аватар для pti4ka
    тема на самом деле очень актуальная - и дело даже не в просмотре эротики. Сложившаяся ситуация естественна для человеческих отношений - когда интерес к любимому человеку ослабевает, это природно и проходяще. Ведь чувства волнообразны, то усиливаются, то ослабевают. Главное что-то предпринимать (как тут уже советовали способов много:шоковая терапия,соблазнение и мн.др.) и переждать... любовь за терпение благодарит

11. Вверх #651
    Новичок
    Посмотри с ним эту эротику, это разнообразит вашу интимную жизнь, постарайся попробовать, вам понравится, предложи ему с ним посмотреть, не стесняйся

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от миф Посмотреть сообщение
    Посмотри с ним эту эротику, это разнообразит вашу интимную жизнь, постарайся попробовать, вам понравится, предложи ему с ним посмотреть, не стесняйся
    она уже полгода с ним смотрит
    MOD

13. Вверх #653
    Новичок Аватар для Кисунь

По умолчанию Помогите понять

девушки как вы относитесь к тому что ваш любимый человек качает огромное количество фотографий с голыми девушками???как реагировать на подобную ситуацию?и есть ли такие девушки,с которыми парни не проводят вовсе времени,не гуляет с вами и не делает вашу жизнь какой то сказочной?
    Последний раз редактировалось Кисунь; 11.09.2011 в 14:43.

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Пусть качает, не гуляет,не делает жизнь сказочной)) А ты гуляй сама ,и делай сказочной свою жизнь с другими))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #655
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    На счет прямо "огромного количества" фотографий не берусь судить, но практически все мужчины смотрят на такие фотки, ну и порнуху периодически.
    Ну так они устроены
    Последний раз редактировалось Кьяра; 11.09.2011 в 17:07.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

16. Вверх #656
    Электроник

Цитата Сообщение от Кисунь Посмотреть сообщение
    девушки как вы относитесь к тому что ваш любимый человек качает огромное количество фотографий с голыми девушками???как реагировать на подобную ситуацию?и есть ли такие девушки,с которыми парни не проводят вовсе времени,не гуляет с вами и не делает вашу жизнь какой то сказочной?
    Мужской ответ в этой теме не предусмотрен, но все же скажу - либо не нагулялся и мечтает о разнообразии, либо ты не совсем в его вкусе)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #657
    Электроник

Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    На счет прямо "огромного количества" фотографий не берусь судить, но практически все мужчины смотрят на такие фотки, ну и порнуху периодически.
    Ну так они устрены
    Совместно с Дамами)

18. Вверх #658
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Совместно с Дамами)
    Нуу.... бывает иногда
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

19. Вверх #659
    Новичок Аватар для Кисунь
    я все конечно понимаю,но когда среди этих фотографиях оказываются знакомые,и как то не очень приятно думать,что он меня как то сравнивает с ними... (((
    ну ладно это допустим можно пережить,но вот с чем я не могу смирится,почему у парней нету желание проводить время с любимым человеком????неужели так тяжело говорить теплые слова,делать комплименты или мы так много просим у них,что это вызывает у них злобу и не довольство...и после этого мы еще и остаемся виноватыми.....

20. Вверх #660
    Электроник

Цитата Сообщение от Кисунь Посмотреть сообщение
    я все конечно понимаю,но когда среди этих фотографиях оказываются знакомые,и как то не очень приятно думать,что он меня как то сравнивает с ними... (((
    ну ладно это допустим можно пережить,но вот с чем я не могу смирится,почему у парней нету желание проводить время с любимым человеком????неужели так тяжело говорить теплые слова,делать комплименты или мы так много просим у них,что это вызывает у них злобу и не довольство...и после этого мы еще и остаемся виноватыми.....
    Ты уверена, что он любит?

Ответить в теме
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права