Полное собрание причин, по которым большинство из нас этого делать не желает...так и не узнав, от чего отказались...
А вдруг?! Вдруг вы сделаете это именно так - обезоруживающе искренне, с любовью и страстью к нему единственному... и достучитесь... результат того стоит! Поверьте...![]()
![]()
А вы боитесь чего именно? Быть непонятой любимым и любящим человеком? Или обнаружить, что он совсем не тот, кого хотелось бы видеть рядом?
Первый случай - не клинический и, при определённой доле терпения, обречен на успешный прорыв в отношениях (лучшее, что может статься между вами).
Второй случай, печален и удручающ... Плюсом здесь может быть лишь фактор времени... Чем раньше поймёте, тем лучше для Вас...
Но я берусь утверждать, что боятся нечего!!! В нашем случае, муж-то как раз тайком смотрит порнушку и явно фантазирует на эти темы... Сделайте так, что бы ему скушно было смотреть порнушку... Скорее всего он так же, как и вы не может отважится предложить Вам что-то ТАКОЕ... что давно мечтал попробовать... и ведь попробует... с вами или без... выбирайте...
Последний раз редактировалось Q-libben; 28.12.2008 в 19:19.
Я уже ничего не боюсь. Душа уже была вывернута наизнанку, пережила боль и предательство, а теперь душа свернута и панцырем накрыта...
Тот кто не может понять себя, другого вряд ли поймет! А даже если и поймет, то только со своей колокольни. Люди выбирают себе пару из тех, кого до конца не могут понять и разгадать.
Он тот кто нужен, и все что произошло надо пережить и переосмыслить... Просто нет уверенности, что другой будет лучше. Обычно бывает наоборот...
Q-libben все мои ответы вряд-ли касаются темы о просмотре эротики мужем. Впору создавать тему: открывать свою душу любимым или не открывать.
Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.
To Sail.
Парус... Sail - ведь это парус?.. Романтично, красиво...
Как искренне мне хотелось бы помочь Вам обрести понимание в семье... и так же искренне я понимаю, что никто кроме вас самих не в силах что-либо изменить... Только Вы, уважаемая Sail выбираете для себя самой: продолжать ли носить розовые очки и дальше, или что-то менять...
Я лишь могу попросить знакомого волшебника придать Вам силушки волшебной, да мудрости для верного решения принятия ))) Желаю Вам любви обоюдоострой и взаимно-жертвенной.
Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.
кстати да, уже 30-я страница а ситуация так и осталась непонятной.
Всем так легко советовать - ребенка к бабушке... красивое бельё... посмотрите вместе эротику... Какие все опытные в таких вопросах... аж зло берет... Да, я со своим мужем вместе 11 лет... и разные ситуации бывают... и не всегда белье помагает... Я вот влюбилась... и мой сумасшедший блеск в глазах сподвигает мужа на такое...))) Это не ревность - это что-то первобытное... И телевизор его уже не интересует!!!
в кого влюбились? в мужа? т.е. выход прост, налево?
Социальные закладки