Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 219 из 673 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 13445
  1. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    А мы с малой наоборот - только с Настенками и знакомимся))) А вот только недавно выяснила случайно, что девочку на работе Настю в детстве тоже называли Стася. А мне всё пытаются доказать как я неправа так сокращая имя)
    и я тебе говорю не правильно )))) говорю тебе как Стася и по паспорту Станислава, а не Анастасия )))))) Так что нужно было в свидетельство Станислава вписывать, тогда от Стаси и не отвертишся ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #4362
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Еще на оф.сайте интересно почитать, редкие и необычные имена. Мне жалко деток с необычными именами. Не всех, но жалко.
    ссылка просто бомбовая....)
    на Каспер Ненаглядный и Господин!!!! меня порвало))))
    а самое для меня странное было имя Саша-Александр - это так чтоб наверняка!)

3. Вверх #4363
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ссылка просто бомбовая....)
    на Каспер Ненаглядный и Господин!!!! меня порвало))))
    а самое для меня странное было имя Саша-Александр - это так чтоб наверняка!)
    Ну не забывай про инозэмцив). У них Саша и Александр-это таки разные имена! У моей кумы муж Саша-Даниэль, а сын Никита-Александр)

4. Вверх #4364
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    и я тебе говорю не правильно )))) говорю тебе как Стася и по паспорту Станислава, а не Анастасия )))))) Так что нужно было в свидетельство Станислава вписывать, тогда от Стаси и не отвертишся ))))
    От такие и гнобят меня))) А в репе между прочем, Станислава, не одно замечание, что это даже очень нормально и встречаемо. Хотя я сама, если честно, вот только раз у коллеги и нашла совпадение. НО мне усё равно - Стасюндрий мой, Стасюндрием и останется. Хотя сама она себя величает На-ной))) Так смешно - спрашиваю у нее "Ты мамин котик (зайка/ шпуль/жопик - нужное подчеркнуть)?". В ответ "Неа, На-на!!!"
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

5. Вверх #4365
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    и раз уж про имена заговорили.

Еще на оф.сайте интересно почитать, редкие и необычные имена. Мне жалко деток с необычными именами. Не всех, но жалко.
    Есть красивые редкие имена Мои родители вот спорили как назвать Катя или Снежана, победила мама и назвали Снежана, за что я ей очень благодарна! Обожаю свое имя, дочку бы тоже Снежаной назвала, но не люблю повторений

6. Вверх #4366
    А вообще у нас народ очень любит извращаться в плане имен))) совершенно не думая как это будет звучать в плане единения с фамилией и отчеством и особенно в плане отчества своих внуков). А уж сколько еще дети эти "получат" от сверстников...

7. Вверх #4367
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ну не забывай про инозэмцив). У них Саша и Александр-это таки разные имена! У моей кумы муж Саша-Даниэль, а сын Никита-Александр)
    окей, тут понятно, но вот у девочек там есть в списке Полина-Полина ))))))))

8. Вверх #4368
    Живёт на форуме
    Про садики это конечно больная тема. И дома держать не хочется и отдавать на растерзание нервной тетке страшно. У нас заведующая мать моей подруги, так ее отношение к детям мне давно известно: говорила мне "Что ты с ним носишся постоянно! надавала по жопе, посадила в манеж и пусть сидит там!" Ох будем воевать чувствую

9. Вверх #4369
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    А вообще у нас народ очень любит извращаться в плане имен))) совершенно не думая как это будет звучать в плане единения с фамилией и отчеством и особенно в плане отчества своих внуков). А уж сколько еще дети эти "получат" от сверстников...
    ты тему про "Имя для будущего малыша" почитай)))))) это Комеди-Клаб отдыхает, но даже не в плане имен... а в плане реакции мам) я даже не представляла себе, что так можно сраться если кому-то что-то нравится или нет в именах, а темку каждые две недели закрывают из-за истерик и склок.

у нас вроде обычное простое имя, Виктор, но я пока не встречала ровесников Вить.

10. Вверх #4370
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    окей, тут понятно, но вот у девочек там есть в списке Полина-Полина ))))))))
    а Алёна-Цветочек или София-Солнышко
    что далеко ходить, мой одногруппник в 2006 году назвал ребенка Либертина

Еще одна моя знакомая в 16-ть лет меняла имя с Аксиньи на Ксению. Её папа просто пока дошел с роддома до ЗАГСа забыл как жена сказала ребенка назвать. Ему дали книжку имен. Он увидел знакомое и вписал.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 29.08.2013 в 15:59.

11. Вверх #4371
    ты тему про "Имя для будущего малыша" почитай)))))) это Комеди-Клаб отдыхает, но даже не в плане имен... а в плане реакции мам) я даже не представляла себе, что так можно сраться если кому-то что-то нравится или нет в именах, а темку каждые две недели закрывают из-за истерик и склок.

у нас вроде обычное простое имя, Виктор, но я пока не встречала ровесников Вить.
    в том то и дело, что сейчас это редкое имя, как например сейчас почти не встретишь Лену, Свету, Олю

12. Вверх #4372
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    со страшей в садике девочка была - Николь Ивановна (с отчеством)
    1+1=4

13. Вверх #4373
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    со страшей в садике девочка была - Николь Ивановна (с отчеством)
    Ужас(((Николь очень красивое имя, но с отчеством теряет всю красоту и созвучность.
    Мы с мужем очень долго подбирали имена, так как отчество Игоревна и далеко не все созвучно и фамилия сложная. Получилось ЕВА ИГОРЕВНА))ЗВУЧИТ))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #4374
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Ужас(((Николь очень красивое имя, но с отчеством теряет всю красоту и созвучность.
    Мы с мужем очень долго подбирали имена, так как отчество Игоревна и далеко не все созвучно и фамилия сложная. Получилось ЕВА ИГОРЕВНА))ЗВУЧИТ))
    ооо братья по отчеству, тоже долго имя выбирали. И что бы понравилось мужу и отчество подходило. Максим Игоревич у нас ))))
    Но если будет 2-й мальчик назову как и хотела Стасиком )))) муж был против этого имени из-за того что фамилия имя и отчество очень длинно получалось. Вот сошлись на Максиме.

15. Вверх #4375
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    моя мама Инесса (папа ее был большой фантазер и мечтатель) и должна она была стать Инессой Валентиновной....бабушка разошлась с дедушкой, маму удочерили и она стала Инессой Ивановной...мне кажется, немного не сочетается...
    1+1=4

16. Вверх #4376
    а у меня до сих пор когда заполняю документы и нужно вписывать имя-отчество мужа и сына, какой-то пипец начинается. Получается Виктор Витальевич и Виталий Васильевич. У меня прямо какой-то конек с путанием этих комбинаций, а если вслух спрашивают или по телефону (например анализы вызываешь на дом) - аааа... Виктор Вас...ой простите!... Виталий Викто....ой!.... Виктор Витальевич! ))))

17. Вверх #4377
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Да,тема имен очень веселая))))))))я тоже читала ту темку,но там же беременюхи,так что не нужно обижаться)))
    Я малую называла так,потому что мне понравилось имя в сериале)))а еще у меня не было ни одной знакомой,кроме дальней родички(кстати в ее время,ей 75 имя не редкое)
    Хи,а когда начали встречаться Сони одна за одной,вот было веселье))))вон у нас в храме родилась седьмая "маленькая Сонечка",и мы их по родителям отличаем))))Т.Маринина,Д.Ванина и т.д))))
    У меня у малой был период,когда она всех лялей Сонечками называла)))Ну если маленький ребенок,то значит "маленькая Сонечка" и все )))
    А вот в саду на удивление нет Сонь))))Есть Лиза,Ева,Николь,Камила,Диана)))Вроде повторяющихся нет,но пока еще не все пришли)))))

Да,сейчас с простыми именами сложно(((
    50 лет назад,было море Наташ и Андреев)))и моя мама с дядькой не исключение))))Она вон была на курсах переподготовки,так там было 6 Наташ + - ее возраста)))
    А вот реально красивые имена Вера,Надежда,Любовь))) и т.д. совсем не встретишь)))))

18. Вверх #4378
    пришли мы из сада, сказали что Настя за дневной сон три раза вставала,шла в раздевалку переодеала сандали и собиралась идти домой ))

19. Вверх #4379
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    слушайте,вы тутп ро имена...меня многие не понимают,как я малого Мироном назвала....а это же старорусское имя...сейчас так много Миронов оказываеться,и каждый думает что он-единственный....
    вот я сказала родне что второй Матвей будет...тоже гвоорят что имя непонятное выбрали...Капец, а как мне детей называть?Саша,Андрей,Артем...их жеж вообще милион...

20. Вверх #4380
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    слушайте,вы тутп ро имена...меня многие не понимают,как я малого Мироном назвала....а это же старорусское имя...сейчас так много Миронов оказываеться,и каждый думает что он-единственный....
    вот я сказала родне что второй Матвей будет...тоже гвоорят что имя непонятное выбрали...Капец, а как мне детей называть?Саша,Андрей,Артем...их жеж вообще милион...
    Ну ты ж не назвала его Иванов Педро-Хуан-Антонио Максимович?))) Людям уже это привычнее)))
    Красивое имя и одно и второе. Главное тут - сочетание, органичность.
    Мы Даху назвали так, потому что муж хотел Дашу. Полное имя выбрала я. Хотела двойное, но никак не могла подобрать чтоб звучало...так и оставили)))
    Последний раз редактировалось mollyklim; 29.08.2013 в 17:22.

Закрытая тема
Страница 219 из 673 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя