| ||
От такие и гнобят меня))) А в репе между прочем, Станислава, не одно замечание, что это даже очень нормально и встречаемо. Хотя я сама, если честно, вот только раз у коллеги и нашла совпадение. НО мне усё равно - Стасюндрий мой, Стасюндрием и останется
. Хотя сама она себя величает На-ной))) Так смешно - спрашиваю у нее "Ты мамин котик (зайка/ шпуль/жопик - нужное подчеркнуть)?". В ответ "Неа, На-на!!!
"
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
А вообще у нас народ очень любит извращаться в плане имен))) совершенно не думая как это будет звучать в плане единения с фамилией и отчеством и особенно в плане отчества своих внуков). А уж сколько еще дети эти "получат" от сверстников...
Про садики это конечно больная тема. И дома держать не хочется и отдавать на растерзание нервной тетке страшно. У нас заведующая мать моей подруги, так ее отношение к детям мне давно известно: говорила мне "Что ты с ним носишся постоянно! надавала по жопе, посадила в манеж и пусть сидит там!" Ох будем воевать чувствую![]()
ты тему про "Имя для будущего малыша" почитай)))))) это Комеди-Клаб отдыхает, но даже не в плане имен... а в плане реакции мам) я даже не представляла себе, что так можно сраться если кому-то что-то нравится или нет в именах, а темку каждые две недели закрывают из-за истерик и склок.
у нас вроде обычное простое имя, Виктор, но я пока не встречала ровесников Вить.
а Алёна-Цветочек или София-Солнышко
что далеко ходить, мой одногруппник в 2006 году назвал ребенка Либертина
Еще одна моя знакомая в 16-ть лет меняла имя с Аксиньи на Ксению. Её папа просто пока дошел с роддома до ЗАГСа забыл как жена сказала ребенка назвать. Ему дали книжку имен. Он увидел знакомое и вписал.
Последний раз редактировалось _liberty_; 29.08.2013 в 15:59.
со страшей в садике девочка была - Николь Ивановна (с отчеством)
1+1=4
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
ооо братья по отчеству, тоже долго имя выбирали. И что бы понравилось мужу и отчество подходило. Максим Игоревич у нас ))))
Но если будет 2-й мальчик назову как и хотела Стасиком )))) муж был против этого имени из-за того что фамилия имя и отчество очень длинно получалось. Вот сошлись на Максиме.
моя мама Инесса (папа ее был большой фантазер и мечтатель) и должна она была стать Инессой Валентиновной....бабушка разошлась с дедушкой, маму удочерили и она стала Инессой Ивановной...мне кажется, немного не сочетается...
1+1=4
а у меня до сих пор когда заполняю документы и нужно вписывать имя-отчество мужа и сына, какой-то пипец начинается. Получается Виктор Витальевич и Виталий Васильевич. У меня прямо какой-то конек с путанием этих комбинаций, а если вслух спрашивают или по телефону (например анализы вызываешь на дом) - аааа... Виктор Вас...ой простите!... Виталий Викто....ой!.... Виктор Витальевич! ))))
Да,тема имен очень веселая))))))))я тоже читала ту темку,но там же беременюхи,так что не нужно обижаться)))
Я малую называла так,потому что мне понравилось имя в сериале)))а еще у меня не было ни одной знакомой,кроме дальней родички(кстати в ее время,ей 75 имя не редкое)
Хи,а когда начали встречаться Сони одна за одной,вот было веселье))))вон у нас в храме родилась седьмая "маленькая Сонечка",и мы их по родителям отличаем))))Т.Маринина,Д.Ванина и т.д))))
У меня у малой был период,когда она всех лялей Сонечками называла)))Ну если маленький ребенок,то значит "маленькая Сонечка" и все )))
А вот в саду на удивление нет Сонь))))Есть Лиза,Ева,Николь,Камила,Диана)))Вроде повторяющихся нет,но пока еще не все пришли)))))
Да,сейчас с простыми именами сложно(((
50 лет назад,было море Наташ и Андреев)))и моя мама с дядькой не исключение))))Она вон была на курсах переподготовки,так там было 6 Наташ + - ее возраста)))
А вот реально красивые имена Вера,Надежда,Любовь))) и т.д. совсем не встретишь)))))
пришли мы из сада, сказали что Настя за дневной сон три раза вставала,шла в раздевалку переодеала сандали и собиралась идти домой ))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
слушайте,вы тутп ро имена...меня многие не понимают,как я малого Мироном назвала....а это же старорусское имя...сейчас так много Миронов оказываеться,и каждый думает что он-единственный....
вот я сказала родне что второй Матвей будет...тоже гвоорят что имя непонятное выбрали...Капец, а как мне детей называть?Саша,Андрей,Артем...их жеж вообще милион...
Ну ты ж не назвала его Иванов Педро-Хуан-Антонио Максимович?))) Людям уже это привычнее)))
Красивое имя и одно и второе. Главное тут - сочетание, органичность.
Мы Даху назвали так, потому что муж хотел Дашу. Полное имя выбрала я. Хотела двойное, но никак не могла подобрать чтоб звучало...так и оставили)))
Последний раз редактировалось mollyklim; 29.08.2013 в 17:22.
Социальные закладки