| ||
Присоединяйся))))
Поздравляю с полом одного карапуза! Второй хитренький)
ВОт не хотят тебе пессарий ставить!
я вернулась с поликлиники, проходила по обходному листу врачей, еще чуть чуть осталось) даже к дерматологу сходила на Старопортофранковскую 38, очередей там вообще нет.
И экг в поликлинике сделала, там тоже ни очередей, никого.
13/11)))
Ну, в два часа некоторые освобождаются, если работают не на полную ставку с зарплатой в 1000 грн)) Мне такое не особо подходит. Я на 0.5 ставки проработала только первый год и поняла, что разницы никакой. Все равно чем-то загрузят дополнительно, только все за ту же зарплату.
А так мой рабочий день, особенно в период сессий или защит дипломов достигает 18-19 часов) Помимо пар ведь еще надо к ним готовиться, а есть еще, так называемая, вторая половина дня - это написание метод. пособий, научная деятельность и т.д.
Преподаю уже не знаю где))) Вообще раньше это была Академия холода. Год назад нас к пищевой присоединили, а сейчас подали вроде как заявку на присвоения статуса Университета. Но мой корпус родной - это такое грустное серое здание на Пастера напротив Мечникова. Кафедра Информационных технологий и кибербезопасности.
А говорить особо не с кем по поводу нагрузки. У нас объединили много кафедр год назад и желающих на нагрузку побольше много. Так что тут такое дело - не нравится, уходи на меньшую ставку.
Что-то у меня девочка, а признаки как на мальчика больше))
В прошлом году работала на полторы. В этом полторы особо никому не дают - не с чего давать их. Из-за токсикоза раннего у меня все знали, что в декрет соберусь. Я изначально думала отработать семестр и никуда не уходить - весной у меня разве что практика-дипломы ну и одна-две пары в неделю, на которые можно с кем-то договориться. Но уговорили, что ребенок и все такое, надо сидеть дома. И что весной много всего будет. А тут....
У меня еще и диссер висит) Правда я не аспирантка, а соискатель) В аспирантуру попасть с моей кафедры не так-то просто. Ну а еще моего руководителя весной, так сказать, ушли за взятки. Так что официально я и без руководителя, с не утвержденной до сих пор темой, которая по разным причинам без конца меняется)) Осенью конференции пойдут, а у меня опять новые веяния.
Спасибо за направление движения! Сегодня уже и сделала первую покупку! Взяла конверт Lenne кремовый с лошадкой за 250 грн.Отличное состояние! Перед этим зашла в Антошку - 699 грн.
А может он тебе и не совсем нужен, раз так идут дела?
Главное - вера!!! Хоть мне сначала и говорили - мальчик, ну как-то не чувствовала я... Потом оказалась она, девуля!!!!
У меня тоже приоткрыт зев на 1,5 мм, но доктор абсолютно спокойна на этот счет, тем более, что я уже рожала. Сказала, что все в норме![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки