Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 560 из 1893 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 37859
  1. Вверх #11181
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    У тебя мальчик!Поздравляю будьте здоровенькими!!!
    нет!! у меня девочка!! токарчук на 1м плановом сразу сказал, а мой врач сказал что рановато, но я верю в девулю!!!!!))))
    )))) лето всегда в душе))))).....

2. Вверх #11182
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Приветик. Ну вы там вдвоем держитесь! Еще немного осталось. А что у тебя шейка сильно короткая или уменьшается?
    Шейка длина по УЗИ 35 мм. Но на последнем Токарчука вроде как приоткрыт внутренний зев. Я сама в УЗИ это найти не могу,если честно Но они меня смотрели и шейка вроде мягковатая. Вот для страховки хотят меня усовершенствовать

3. Вверх #11183
    Посетитель Аватар для topo4ka
    девочки, хорошего дня всем!
    поздравляю с хорошими новостями всех, кто познакомился со своими карапузиками))
    Цитата Сообщение от romashka85 Посмотреть сообщение
    Приветик! попробуй Полисорб, мне помогал
    Девочки, прмите в свою компашку-ПДР 07.02.14, ЖК№3, наблюдаюсь у Шевелевой.
    Цитата Сообщение от Lindachka Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Меня зовут Юля, мне 24 года
    очень бы хотелось присоединиться к вашей дружной и понимающей компании
    Беременность у меня первая и очень долгожданная
    На учете стою в ЖК №12 у Непомнящей Л.М., где рожать буду пока не знаю.
    ПДР 08.02.2014 срок 17-тая неделя, с нетерпением жду 20-й недели что бы узнать пол моей крохи
    легкой беременности))

4. Вверх #11184
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Шейка длина по УЗИ 35 мм. Но на последнем Токарчука вроде как приоткрыт внутренний зев. Я сама в УЗИ это найти не могу,если честно Но они меня смотрели и шейка вроде мягковатая. Вот для страховки хотят меня усовершенствовать
    так может для подстраховки посмотреть на узи у кого-то еще кто на ШМ специализируется...

5. Вверх #11185
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем привет
    ПДР 08.02.2014 срок 17-тая неделя, с нетерпением жду 20-й недели что бы узнать пол моей крохи
    Присоединяйся))))
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    всем приветик! были на узи у Витвицкой в генетическом центре на Слободке... один карапуз показал себя- мальчуган , а второй лежал на пузе-задрав попку..так мы и не увидели кто второй ... сказала шейка короткая 2.66...говорит подшиваться... к врачу 13 сентября... девочки кто сталкивался с таким?
    Поздравляю с полом одного карапуза! Второй хитренький)
    Привет всем! Вчера пессарий не поставила - было много народу и в итоге я ушла ни с чем. Но хоть анализы пересдала(что странно,то результаты хуже,чем были до поступления туда. Белок появился в моче и д-димер вырос с 450 до 850. В понедельник к гемостазиологу). Сегодня приехала снова - а пессария нет,оказывается. Пошла в аптеки.Не нашла. Позвонила в справочную - вообще не видят их в Одессе. Так что ни с чем снова приехала домой. Обидно((
    ВОт не хотят тебе пессарий ставить!

я вернулась с поликлиники, проходила по обходному листу врачей, еще чуть чуть осталось) даже к дерматологу сходила на Старопортофранковскую 38, очередей там вообще нет.
    И экг в поликлинике сделала, там тоже ни очередей, никого.
    13/11)))

6. Вверх #11186
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки, а в субботу Х-фактор ...
    ну супер....Теперь надо будет бегать от компьютера к телевизору, что и в нашей темке ничего не пропустить и смотреть все передачи, начиная с четверга до субботы....Теперь хоть будет что смотреть по телевизору......

7. Вверх #11187
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    мне в ЖК тоже сказали что шейка мягкая и короткая, на узи посмотрели что длина 30мм и внутрений зев открыт на 1.5мм.. но врач решила пока ничего не делать... должна на следующем приеме шейку посмотреть...

8. Вверх #11188
    Доброе утро девочки!Только что с узи.была у Арбузовой.Маша керасти нас в розовый.У нас Девочка.Очень неожиданно.Планировался мальчик.Но мы счастливы!!!!
    поздравляю с ДЕВУЛЕЧКОЙ !!!!

9. Вверх #11189
    Всем привет
    ДОбро пожаловать)))) Легкой беремености)))

10. Вверх #11190
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Доброе утро девочки!Только что с узи.была у Арбузовой.Маша керасти нас в розовый.У нас Девочка.Очень неожиданно.Планировался мальчик.Но мы счастливы!!!!
    Поздравляю с девулей!!!!!!

всем приветик! были на узи у Витвицкой в генетическом центре на Слободке... один карапуз показал себя- мальчуган , а второй лежал на пузе-задрав попку..так мы и не увидели кто второй ... сказала шейка короткая 2.66...говорит подшиваться... к врачу 13 сентября... девочки кто сталкивался с таким?
    Поздравляю с мальчишкой, а второй сюрпризиком будет))))

11. Вверх #11191
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Повторюсь)
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки,помню,что кто то писал про комбез Esto,не помню кто?)Может кто то из наших мамочек брал своим деткам,интересен отзыв очень.Размышляю над этим комбезом.

12. Вверх #11192
    поздравляю с сынишкой, а второй ребенок - хитруля....решил остаться загадкой..Теперь мысли будут о том, кто же там второй.Интрига))))))) приятная ...

13. Вверх #11193
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Насмотрелась на ваши животики на фотосессии, теперь мне кажется что у меня маленький животик для 28 недель.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: page 8.jpg
Просмотров: 23
Размер:	108.7 Кб
ID:	6741367
Название: page 7.jpg
Просмотров: 21
Размер:	100.4 Кб
ID:	6741368
    А это в одежде
Название: P8291155.jpg
Просмотров: 22
Размер:	31.1 Кб
ID:	6741366
    Блин я ненормальная

14. Вверх #11194
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ЧТо за график такой ?
    Для меня работа в институте представлялась, что преподаватель в 2 часа дня свободен от пар, а у тебя до 17.30
    В декрет когда?
    Есть возможность поговорить с кем то?

В каком институте преподаешь? (я студентка еще - хаха))) )

Всем Доброе УТРО!!!
    Ну, в два часа некоторые освобождаются, если работают не на полную ставку с зарплатой в 1000 грн)) Мне такое не особо подходит. Я на 0.5 ставки проработала только первый год и поняла, что разницы никакой. Все равно чем-то загрузят дополнительно, только все за ту же зарплату.
    А так мой рабочий день, особенно в период сессий или защит дипломов достигает 18-19 часов) Помимо пар ведь еще надо к ним готовиться, а есть еще, так называемая, вторая половина дня - это написание метод. пособий, научная деятельность и т.д.
    Преподаю уже не знаю где))) Вообще раньше это была Академия холода. Год назад нас к пищевой присоединили, а сейчас подали вроде как заявку на присвоения статуса Университета. Но мой корпус родной - это такое грустное серое здание на Пастера напротив Мечникова. Кафедра Информационных технологий и кибербезопасности.
    А говорить особо не с кем по поводу нагрузки. У нас объединили много кафедр год назад и желающих на нагрузку побольше много. Так что тут такое дело - не нравится, уходи на меньшую ставку.

15. Вверх #11195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Насмотрелась на ваши животики на фотосессии, теперь мне кажется что у меня маленький животик для 28 недель.
    Вложение 6741367
    Вложение 6741368
    А это в одежде
    Вложение 6741366
    Блин я ненормальная
    отличный животик))хорошо его видно))и идея хорошая с фотками00))

16. Вверх #11196
    \
    спасибо девочки.. интрига до 20 сентября и опять узи... но у меня чувство , что тоже пацан... незнаю, как-то на мальчиков тянет, даже имена в голову лезут мальчуковые... и в начале года в детской сделали ремонт под мальчишек...
    Да, Вы с Одессикой молодцы, сразу принесли нам 3 мальчишек и 1 сюрприз ....

А у меня узи 10-12 сентября....я уже не могу дождаться....

17. Вверх #11197
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Нашла такую инфу - совпадает?
    Что-то у меня девочка, а признаки как на мальчика больше))

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ух капец. Ты на полную ставку работаешь? В универе ещё не говорила, что в декрет собираешься?
    Меня (как и всех аспирантов на кафедре) в этом году сократили, ректор подписала приказ, что аспиранты должны заниматься диссертацией, не отвлекаясь) Ну и хорошо, займусь ею через года 3)))
    В прошлом году работала на полторы. В этом полторы особо никому не дают - не с чего давать их. Из-за токсикоза раннего у меня все знали, что в декрет соберусь. Я изначально думала отработать семестр и никуда не уходить - весной у меня разве что практика-дипломы ну и одна-две пары в неделю, на которые можно с кем-то договориться. Но уговорили, что ребенок и все такое, надо сидеть дома. И что весной много всего будет. А тут....
    У меня еще и диссер висит) Правда я не аспирантка, а соискатель) В аспирантуру попасть с моей кафедры не так-то просто. Ну а еще моего руководителя весной, так сказать, ушли за взятки. Так что официально я и без руководителя, с не утвержденной до сих пор темой, которая по разным причинам без конца меняется)) Осенью конференции пойдут, а у меня опять новые веяния.

18. Вверх #11198
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Я нашла на сландо
    Спасибо за направление движения! Сегодня уже и сделала первую покупку! Взяла конверт Lenne кремовый с лошадкой за 250 грн. Отличное состояние! Перед этим зашла в Антошку - 699 грн.
    Привет всем! Вчера пессарий не поставила - было много народу и в итоге я ушла ни с чем. Сегодня приехала снова - а пессария нет,оказывается. Пошла в аптеки.Не нашла. Позвонила в справочную - вообще не видят их в Одессе. Так что ни с чем снова приехала домой. Обидно((
    А может он тебе и не совсем нужен, раз так идут дела?
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    нет!! у меня девочка!! токарчук на 1м плановом сразу сказал, а мой врач сказал что рановато, но я верю в девулю!!!!!))))
    Главное - вера!!! Хоть мне сначала и говорили - мальчик, ну как-то не чувствовала я... Потом оказалась она, девуля!!!!
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    мне в ЖК тоже сказали что шейка мягкая и короткая, на узи посмотрели что длина 30мм и внутрений зев открыт на 1.5мм.. но врач решила пока ничего не делать... должна на следующем приеме шейку посмотреть...
    У меня тоже приоткрыт зев на 1,5 мм, но доктор абсолютно спокойна на этот счет, тем более, что я уже рожала. Сказала, что все в норме
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #11199
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Всем приветики девочки ))
    Принесла вам аж 2 принца ) Так что красьте нас в голубенький. 100% близнецы, плацента одна.
    Из плохих новостей плацента очень толстая, пойду сдаваться в стационар, в два раза больше, чем надо (( Ээээхххх
    Но главное с детками все в порядке.
    Поздравляю с мальчуганами!!!)))ещё и близнецы!
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

20. Вверх #11200
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Вложение 6741367
    Вложение 6741368
    А это в одежде
    Вложение 6741366
    Блин я ненормальная
    Животик очень симпатичный! На пальцах я так понимаю ты срок показываешь?

Закрытая тема
Страница 560 из 1893 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя