| ||
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Я чисто по дружески хотел бы спросить.А как правильно будет относиться к этим этническим группам.Я лично считаю евреев умными. И что имеем .Евреи относятся к этим этническим группам через прицел автомата. А если мало то с помощью танков и ракеток.
Вы поддерживаете такой подход ?.Или считаете пусть Израиль откроет границы и пойдет по пути демократии. Я свое мнение высказал.-евреев поддерживаю в этом вопросе. Нам бы с них брать пример..Не в насилии.А в реальных преградах миграций чужеземцев .Пусть каждая этническая группа человеков живет в пределах своих ныне обозначенных границах. А если мы за демокраитю в этом вопросе -тогда надо просто и без витеиватых изысков убирать все границы на планете.Отменять гражданство и в принципе пересматривать функции государственного аппарата. А то получается абсурд..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.08.2013 в 14:39.
Исламизация России и Москвы в частности происходит по молчаливому согласию Путина, после чеченской войны, так же как и невероятных масштабов дотации в Чечню, если вы не видите тут связи это ваши личные проблемы, сидите пейте портвейн и забивайте козла.
На счет Путина так ничего и не понял, это священная неприкосновенная корова, если для вас да то для меня нет и я буду вставлять его имя в текст тогда когда посчитаю нужным, надеюсь вам это понятно?
ни о каких катОстрофических делах ЕС я не пишу - я пытаюсь не просто потреблять красивую картинку, а думать хотя бы на два шага вперед.
так понятно?
в Европе тоже бываю.. не в Польше, в старой Европе.
а вот заигрывания Путина с кавказскими исламистами (которые, кстати, радикально отличаются от привычного для России мусульманства) - тут я согласен, они негативны на 100 %
цитата:
Возьмем энергию. Открываем hxxp://kyivweekly.com.@#$%&/files/EU%20Uk raine%20Association%20Agreement%20English.pdf
Мне очень интересно, а хоть кто-нибудь из горлопанов этот документ, хотя бы, листал?
Дальше открываем TITLE V. ECONOMIC AND SECTOR COOPERATION. Article 342. 2. "In this context, the cooperation will also include the further development of policies and legal and regulatory frameworks based on EU legislation and practises, as well as on International Atomic Energy Agency (IAEA) standards."
Для тех кто в танке, сообщаю. 50,6% электроэнергии в стране идет из атома. Технология - от совка. Которая "ай-ай-ай" в гейропе. И вполне вероятен сценарий, что, согласно "EU legislation and practises" эту нашу на ладан дышающую, но снабжающую половину страны атомную отрасль похерят в угоду солнышку и ветру или еще какой-то срани и будем мы, как Бундестаг, платить по 30 евроцентов за киловатт, а не по 20-30 копеек. И что тогда вы все, идиоты, будете петь? К сожалению и я, поскольку сижу в той же стране, петь буду рядом с вами![]()
достойный аргумент, евроинтегрированный.
давайте я попробую с вами короткими фразами говорить:
по моему мнению, подписание ассоциации с ЕС ведет к дальнейшей деиндустриализации Украины, что я считаю плохой перспективой.
(пассажи про какашки оставьте при себе, я вас очень прошу...)
Пардон, но это общие фразы. О том как хорош мир во всём мире, и стабильность, и развитие, и работа работа работа на благо своей страны.
Я вам о конкретном примере: богатый сосед взялся помогать нам. Сильно после его помощи у нас стало лучше? Ответьте!
Вы поймите, сосед методом проб и ошибок нашел систему, которая на сегодняшний день дает наилучшие возможности для развития человека, условия жизни и т.д. ЕМУ, а не вам.
Ну а говоря о стабильности и безопасности государств, вообще можно уйти далеко в сторону. Ибо богатый сосед не только стабилизирует, но зачастую и дестабилизирует другие государства.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
А кто его тут обсуждает, его упоминают только исключительно в контексте неких событий да и мне в любом случае не интересно ваше мнение на этот счет, тем более я не буду спрашивать у вас разрешения упоминать его святейшую задницу в сообщениях или нет.
А чего вас так штырит когда я упоминаю его имя?![]()
А фиг его поймет. Сторонники ЕС постоянно говорят о чуркизации России. Сторонники ТС о чуркизации Европы. Пример захвата чужих земель мы видели в Косово. Так что реально делать. Или бороться или нет?.Если в мире должна царствовать демократия и все люди равны-тогда никакого гражданства вообще не может быть. Свободная миграция в пределах планеты для всех. Но это не справедливо. Немцы столетия работали.Строили страну .Сделали красоту.Тут бах понаехали арабы негры и всякие другие .Пользоваться трудами немцев. Это разве честно по отношению к немцам??. И так по всему миру. В одной (допустим азиатской стране нет работы )И при тезисе все равны толпы азиатов должны хлынуть в чужие обустроенные не ими государства. Ведь все равны.
Тут надо рассматривать в другой плоскости.Да все равны. Немцы поработали и пусть пользуются. Арабы поработайте и пользуйтесь -это и будет равенство. А так теряется смысл трудиться. Строим ,строим .Сделали хороший уровень жизни. Не размножаемся сильно.Чтобы было комфортно жить.А тут на тебе нахлынули албанцы голодраные и то же с нами равны?.А они тут строили?.О каком равенстве мы говорим???Это подмена понятий ..И не более..
Или еще проще. Я семь лет в одиночку двумя руками строил за городом двухэтажный дом. Сильно наработался(Это реальный пример)А завтра мне в дверь постучит чурка и ласково улыбаясь заявит ,что он имеет равные права со мной жить в моем доме?. И я ему что должен комнату предоставить?. а ведь каждое государство тот же дом ,только в более крупном масштабе.. И получается я расист?. Тогда вопрос к господам не расистам. Кто пустит к себе в квартиру (свое мини государство)постороннего .И предоставит ему равные права?.так тогда о чем мы говорим?Есть собственность гражданина(его личная)Есть собственность страны (все что принадлежит ее народу)Иноземец любой национальности не может просто так получить( не имея прав на эту собственность) .-Права на эту собственность.(гражданство) Иначе несправедливость ..И прямое нарушение прав собственника.(всех граждан страны) А это уже не демократия...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.08.2013 в 16:30.
А чего Вы ждете, когда на основании лишь упоминания о Европейском законодательстве и практике в енергетической сфере и стандартов МАГАТЕ делаете подобные выводы космического масштаба?
А по моему мнению, к дальнейшей деиндустриализации Украины ведет текущие бизнес-климат и инвестиционная среда в нашей стране. Когда завод перспективнее порезать на металл, чем вкладывать средства в его модернизацию.
Так что будем делать?
Социальные закладки