| ||
что-то я не понял, где это я не честен? и где лицемерность?
я ооочень давно понял, что "правду говорить легко и приятно" - и следую этому правилу, даже если это не выгодно.
фобии по поводу исламизиции Европы у меня нет - ну чего бы мне их бояться? просто это логика - КТО создал сегодняшнюю развитую Европу? Кто работал и производил тот самый продукт? сможет ли негритянкий-арабский эмигрант (пусть он уже европеец в третьем поколении) продолжить производство? имеют ли арабы производственную квалицикацию не ниже, чем европейцы?
и я делаю вывод, что исламизация - и, как следствие, деиндустриализация Европы будет еще при жизни нашего поколения.
да-да, именно из-за некомплиментарности двух групп населения - и страхи тут вообще не при чем.. голая логика.
исламизация России - абсолютно нормальное и привычное явление - если мы говорим о Татарии и Башкирии. много веков рядом - притерлись, тут вообще нет проблем.
тот ислам, что импортируется на Кавказ саудитами - да, проблема. реальная проблема, но к экономики ТС имеющая косвенное отношение.
Москва - не Россия, с эмигрантами там есть проблемы - но эти проблемы - семечки рядом с такими же в Стокгольме, Лондоне, Париже.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Кто это, вы вообще о чем, мы вроде про ТС и ЕС говорили?
Вы мне вчера советовали почитать и людей опросить, так вот желаю вам того же, расскажите своим приятелям как вы относитесь к разным этническим группам нашей планеты, может они вам морду за это набьют!?
У российских чуркобесов руки по локти в калии
Власти Белоруссии объявили о готовности задержать Сулеймана Керимова
Следственный комитет Белоруссии готов возбудить уголовное дело в отношении основного владельца «Уралкалия» Сулеймана Керимова и задержать его, заявил пресс-секретарь СК Павел Траулько.
http://lenta.ru/news/2013/08/29/sk/
Per aspera ad astra.
Чемпионка мира по художественной гимнастике Анна Ризатдинова возмутилась произошедшим на турнире инцидентом. Во время награждения в честь чемпионки заиграл российский гимн, а сама спортсменка является украинкой.
«Я уже увидела поднимающийся флаг, и лишь через пару мгновений поняла, что что-то пошло не так, — передает слова Ризатдиновой корреспондент «Газеты.Ru» Анастасия Пешкова. — Меня это возмутило и даже немножко оскорбило...».
То есть про Путина писать ничего нельзя? Можно узнать какова причина, он видный украинский политический деятель или патриот Украины, кто он для меня что я не имею право писать о нем?
P.S. и перестаньте хамить, вы же не в с мужиками во дворе козла забиваете под стакан портвейна....
Не всегда......В основном разносят бары и кафешки,если что-то не нравится........Ведут себя как хозяева(такое впечатление,что они тут жили всегда,а русские приехали).........(с)Со слов сестры..........
Подавляющие большинство из них не работает............Часть держит точки со спайсами,менты крышуют.......
я достаточно часто бываю в Москве - знаю не со слов. проблем там выше крыши, было бы глупо отрицать.
но как это с сабжем связано?
я пытаюсь доказать, что в Европе, в связи с увеличивающейся частью негритянско-арабского населения будет падать уровень производства, сделавший Европу такой привлекательной, и лет через 10 - к моменту гипотетического рассмотрения членства Украины в ЕС, она, Европа, будет совсем не такой привлекательной как вчера.
Социальные закладки