Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1187 из 1930 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 38583
  1. Вверх #23721
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    работать я не переставал. про пособие -это тоже какие-то ваши болезненые фантазии. ну как обычно..
    А вот этот факт вызывает у меня сомнения, потому что понятие работать у нас и в ЕС очень разные
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #23722
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    а хитрые чуркоукраины стремятся в европы - чтоб а чурко-европейцев похолопствовать...
    Украина сама по себе, а Чебуречная РФ сама по себе - этого я хочу.
    Великий Чебурекостан вполне может раскинуться на просторах Евразии и без Украины.
    Per aspera ad astra.

3. Вверх #23723
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Вывод что Нобелевская пермия мира себя дескредитировала
    Вы ошиблись с кандидатом на дискредитацию, коммунисты это сделали давно и большинство понимающих людей давно вбили гвоздь в крышку социалистического гроба

4. Вверх #23724
    Постоялец форума
    да, что то я запутался в картинках...
    ну тогда у меня циферки вызывают сомнение...
    а вот арабизация Европы - сомнения не вызывает.
    А исламизация России в целом и Москвы в часности?????

5. Вверх #23725
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Вы слышали о таком понятии как равноправие, видимо нет, но вчера очень красочно распинали по поводу понятия честность, извините но в данном случае вы лицемер, вы хотите честности, но по отношению только к себе, а по отношению к другим нациям ваша честность моментально улетучивается. Вы мне напоминаете одну колоритную личность, он так же как и вы претендовал на "совесть и честь нации"
    что-то я не понял, где это я не честен? и где лицемерность?
    я ооочень давно понял, что "правду говорить легко и приятно" - и следую этому правилу, даже если это не выгодно.

фобии по поводу исламизиции Европы у меня нет - ну чего бы мне их бояться? просто это логика - КТО создал сегодняшнюю развитую Европу? Кто работал и производил тот самый продукт? сможет ли негритянкий-арабский эмигрант (пусть он уже европеец в третьем поколении) продолжить производство? имеют ли арабы производственную квалицикацию не ниже, чем европейцы?
    и я делаю вывод, что исламизация - и, как следствие, деиндустриализация Европы будет еще при жизни нашего поколения.
    да-да, именно из-за некомплиментарности двух групп населения - и страхи тут вообще не при чем.. голая логика.

6. Вверх #23726
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Там все в порядке, Путин разрешил, холопы взяли под козырек и отрапортовали о готовности целовать волосатые задницы чеченов, они ведь не какие то там европейские педерасты, они кошерные русские гомики

7. Вверх #23727
    User banned
    исламизация России - абсолютно нормальное и привычное явление - если мы говорим о Татарии и Башкирии. много веков рядом - притерлись, тут вообще нет проблем.
    тот ислам, что импортируется на Кавказ саудитами - да, проблема. реальная проблема, но к экономики ТС имеющая косвенное отношение.
    Москва - не Россия, с эмигрантами там есть проблемы - но эти проблемы - семечки рядом с такими же в Стокгольме, Лондоне, Париже.

8. Вверх #23728
    что-то я не понял, где это я не честен? и где лицемерность?
    я ооочень давно понял, что "правду говорить легко и приятно" - и следую этому правилу, даже если это не выгодно.

фобии по поводу исламизиции Европы у меня нет - ну чего бы мне их бояться? просто это логика - КТО создал сегодняшнюю развитую Европу? Кто работал и производил тот самый продукт? сможет ли негритянкий-арабский эмигрант (пусть он уже европеец в третьем поколении) продолжить производство? имеют ли арабы производственную квалицикацию не ниже, чем европейцы?
    и я делаю вывод, что исламизация - и, как следствие, деиндустриализация Европы будет еще при жизни нашего поколения.
    да-да, именно из-за некомплиментарности двух групп населения - и страхи тут вообще не при чем.. голая логика.
    Я говорил о равноправии в отношении всех наций, вы же смогли в двух сообщениях унизить умственные и физические способности двух этнических групп, достижениями одной из них пользуетесь до сих пор без зазрения совести. И этот человек говорит мне о честности, ха-ха-ха

9. Вверх #23729
    User banned
    Там все в порядке, Путин разрешил, холопы взяли под козырек и отрапортовали о готовности целовать волосатые задницы чеченов, они ведь не какие то там европейские педерасты, они кошерные русские гомики
    когда твой дружок Гурвиц усиленно завозил нохчей в Одессу, это он план Путина в жизнь претворял? или это его маленький гешефт, кто ж его за это осудит?

10. Вверх #23730
    Постоялец форума
    исламизация России - абсолютно нормальное и привычное явление - если мы говорим о Татарии и Башкирии. много веков рядом - притерлись, тут вообще нет проблем.
    тот ислам, что импортируется на Кавказ саудитами - да, проблема. реальная проблема, но к экономики ТС имеющая косвенное отношение.
    Москва - не Россия, с эмигрантами там есть проблемы - но эти проблемы - семечки рядом с такими же в Стокгольме, Лондоне, Париже.
    У нас сейчас гостят родственники из Москвы и Подольска-они в корне не согласны с этим постом..........

11. Вверх #23731
    User banned
    Я говорил о равноправии в отношении всех наций, вы же смогли в двух сообщениях унизить умственные и физические способности двух этнических групп, достижениями одной из них пользуетесь до сих пор без зазрения совести. И этот человек говорит мне о честности, ха-ха-ха
    что-то ты совсем запутался..
    кого я унизил? в чем я не честен? достижения одной из групп, которыми я пользуюсь - это я так понимаю, арабские цифры?

12. Вверх #23732
    когда твой дружок Гурвиц усиленно завозил нохчей в Одессу, это он план Путина в жизнь претворял? или это его маленький гешефт, кто ж его за это осудит?
    Кто это, вы вообще о чем, мы вроде про ТС и ЕС говорили?

что-то ты совсем запутался..
    кого я унизил? в чем я не честен? достижения одной из групп, которыми я пользуюсь - это я так понимаю, арабские цифры?
    Вы мне вчера советовали почитать и людей опросить, так вот желаю вам того же, расскажите своим приятелям как вы относитесь к разным этническим группам нашей планеты, может они вам морду за это набьют!?

13. Вверх #23733
    User banned
    У нас сейчас гостят родственники из Москвы и Подольска-они в корне не согласны с этим постом..........
    в Москве устраивают погромы, жгут машины и грабят магазины?

14. Вверх #23734
    User banned
    Кто это, вы вообще о чем, мы вроде про ТС и ЕС говорили?
    ну про Путина и чеченов это ты так натужно анально-фекально пытался шутить...

15. Вверх #23735
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    А что нохчи "завезённые" Гурвицем устраивали погромы, жгли машины и грабили магазины в Одессе? Исключительно нохчи ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #23736
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    У российских чуркобесов руки по локти в калии
    Власти Белоруссии объявили о готовности задержать Сулеймана Керимова

Следственный комитет Белоруссии готов возбудить уголовное дело в отношении основного владельца «Уралкалия» Сулеймана Керимова и задержать его, заявил пресс-секретарь СК Павел Траулько.

http://lenta.ru/news/2013/08/29/sk/
    Per aspera ad astra.

17. Вверх #23737
    User banned
    Чемпионка мира по художественной гимнастике Анна Ризатдинова возмутилась произошедшим на турнире инцидентом. Во время награждения в честь чемпионки заиграл российский гимн, а сама спортсменка является украинкой.

«Я уже увидела поднимающийся флаг, и лишь через пару мгновений поняла, что что-то пошло не так, — передает слова Ризатдиновой корреспондент «Газеты.Ru» Анастасия Пешкова. — Меня это возмутило и даже немножко оскорбило...».

18. Вверх #23738
    ну про Путина и чеченов это ты так натужно анально-фекально пытался шутить...
    То есть про Путина писать ничего нельзя? Можно узнать какова причина, он видный украинский политический деятель или патриот Украины, кто он для меня что я не имею право писать о нем?

P.S. и перестаньте хамить, вы же не в с мужиками во дворе козла забиваете под стакан портвейна....

19. Вверх #23739
    Постоялец форума

Не всегда......В основном разносят бары и кафешки,если что-то не нравится........Ведут себя как хозяева(такое впечатление,что они тут жили всегда,а русские приехали).........(с)Со слов сестры..........

Подавляющие большинство из них не работает............Часть держит точки со спайсами,менты крышуют.......

20. Вверх #23740
    User banned

Подавляющие большинство из них не работает.
    я достаточно часто бываю в Москве - знаю не со слов. проблем там выше крыши, было бы глупо отрицать.
    но как это с сабжем связано?
    я пытаюсь доказать, что в Европе, в связи с увеличивающейся частью негритянско-арабского населения будет падать уровень производства, сделавший Европу такой привлекательной, и лет через 10 - к моменту гипотетического рассмотрения членства Украины в ЕС, она, Европа, будет совсем не такой привлекательной как вчера.

Ответить в теме
Страница 1187 из 1930 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права