Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1188 из 1930 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 38583
  1. Вверх #23741
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    То есть про Путина писать ничего нельзя?
    P.S. и перестаньте хамить, вы же не в с мужиками во дворе козла забиваете под стакан портвейна....
    Про Путина - есть отденьная тема, тут вы его так приплели, по привычке.
    Какие там у вас правила общения, когда вы с портвейном и козлом оттягиваетесь - не знаю, обсуждать не готов.
    якобы "хамство" мое - только и исключительно в ответ.

2. Вверх #23742
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    я достаточно часто бываю в Москве - знаю не со слов. проблем там выше крыши, было бы глупо отрицать.
    но как это с сабжем связано?
    я пытаюсь доказать, что в Европе, в связи с увеличивающейся частью негритянско-арабского населения будет падать уровень производства, сделавший Европу такой привлекательной, и лет через 10 - к моменту гипотетического рассмотрения членства Украины в ЕС, она, Европа, будет совсем не такой привлекательной как вчера.
    Тут ваши товарищи с пеной у рта доказывали что Европа ничего не производит, а все предприятия выведены в восточную часть ЕС, Китай, Бангладеш и другие азиатские страны, вы хоть читайте иногда сообщения других пользователей, а то выглядите глупо.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #23743
    User banned
    Тут ваши товарищи с пеной у рта доказывали что Европа ничего не производит, а все предприятия выведены в восточную часть ЕС, Китай, Бангладеш и другие азиатские страны, вы хоть читайте иногда сообщения других пользователей, а то выглядите глупо.
    что бы знать, что производит именно Европа, мне нужно читать сообщения на ОФ?
    феерично...
    тут я обсуждаю, а информацию предпочитаю черпать из более авторитетных источников..

4. Вверх #23744
    User banned
    Кто это, вы вообще о чем, мы вроде про ТС и ЕС говорили?

Вы мне вчера советовали почитать и людей опросить, так вот желаю вам того же, расскажите своим приятелям как вы относитесь к разным этническим группам нашей планеты, может они вам морду за это набьют!?
    Я чисто по дружески хотел бы спросить.А как правильно будет относиться к этим этническим группам.Я лично считаю евреев умными. И что имеем .Евреи относятся к этим этническим группам через прицел автомата. А если мало то с помощью танков и ракеток.
    Вы поддерживаете такой подход ?.Или считаете пусть Израиль откроет границы и пойдет по пути демократии. Я свое мнение высказал.-евреев поддерживаю в этом вопросе. Нам бы с них брать пример..Не в насилии.А в реальных преградах миграций чужеземцев .Пусть каждая этническая группа человеков живет в пределах своих ныне обозначенных границах. А если мы за демокраитю в этом вопросе -тогда надо просто и без витеиватых изысков убирать все границы на планете.Отменять гражданство и в принципе пересматривать функции государственного аппарата. А то получается абсурд..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.08.2013 в 14:39.

5. Вверх #23745
    Про Путина - есть отденьная тема, тут вы его так приплели, по привычке.
    Какие там у вас правила общения, когда вы с портвейном и козлом оттягиваетесь - не знаю, обсуждать не готов.
    якобы "хамство" мое - только и исключительно в ответ.
    Исламизация России и Москвы в частности происходит по молчаливому согласию Путина, после чеченской войны, так же как и невероятных масштабов дотации в Чечню, если вы не видите тут связи это ваши личные проблемы, сидите пейте портвейн и забивайте козла.
    На счет Путина так ничего и не понял, это священная неприкосновенная корова, если для вас да то для меня нет и я буду вставлять его имя в текст тогда когда посчитаю нужным, надеюсь вам это понятно?

6. Вверх #23746
    что бы знать, что производит именно Европа, мне нужно читать сообщения на ОФ?
    феерично...
    тут я обсуждаю, а информацию предпочитаю черпать из более авторитетных источников..
    Что бы знать что происходит в ЕС, достаточно пересечь границу и вы увидите все своими глазами, а в данном случае вы мотаясь по делам в Москву пишите о катострофических делах ЕС, выглядывая из-за совкового забора, объективности ноль в данном случае.

7. Вверх #23747
    User banned
    у пишите о катострофических делах ЕС,
    ни о каких катОстрофических делах ЕС я не пишу - я пытаюсь не просто потреблять красивую картинку, а думать хотя бы на два шага вперед.
    так понятно?
    в Европе тоже бываю.. не в Польше, в старой Европе.

а вот заигрывания Путина с кавказскими исламистами (которые, кстати, радикально отличаются от привычного для России мусульманства) - тут я согласен, они негативны на 100 %

8. Вверх #23748
    User banned
    На счет Путина так ничего и не понял
    объясняю - для обсуждения путина есть тдельная тема, тут хотелось бы по сабжу

(зы: к восторженным сторонникам Путина себя не отношу, в том что он ставленник олигархического капитала никаких сомнений у меня нет - отношение соответствующее)

9. Вверх #23749
    User banned
    цитата:

Возьмем энергию. Открываем hxxp://kyivweekly.com.@#$%&/files/EU%20Uk raine%20Association%20Agreement%20English.pdf

Мне очень интересно, а хоть кто-нибудь из горлопанов этот документ, хотя бы, листал?

Дальше открываем TITLE V. ECONOMIC AND SECTOR COOPERATION. Article 342. 2. "In this context, the cooperation will also include the further development of policies and legal and regulatory frameworks based on EU legislation and practises, as well as on International Atomic Energy Agency (IAEA) standards."

Для тех кто в танке, сообщаю. 50,6% электроэнергии в стране идет из атома. Технология - от совка. Которая "ай-ай-ай" в гейропе. И вполне вероятен сценарий, что, согласно "EU legislation and practises" эту нашу на ладан дышающую, но снабжающую половину страны атомную отрасль похерят в угоду солнышку и ветру или еще какой-то срани и будем мы, как Бундестаг, платить по 30 евроцентов за киловатт, а не по 20-30 копеек. И что тогда вы все, идиоты, будете петь? К сожалению и я, поскольку сижу в той же стране, петь буду рядом с вами

10. Вверх #23750
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я чисто по дружески хотел бы спросить.А как правильно будет относиться к этим этническим группам.Я лично считаю евреев умными. И что имеем .Евреи относятся к этим этническим группам через прицел автомата. А если мало то с помощью танков и ракеток.
    Вы поддерживаете такой подход ?.Или считаете пусть Израиль откроет границы и пойдет по пути демократии. Я свое мнение высказал.-евреев поддерживаю в этом вопросе. Нам бы с них брать пример..Не в насилии.А в реальных преградах миграций чужеземцев .Пусть каждая этническая группа человеков живет в пределах своих ныне обозначенных границах. А если мы за демокраитю в этом вопросе -тогда надо просто и без витеиватых изысков убирать все границы на планете.Отменять гражданство и в принципе пересматривать функции государственного аппарата. А то получается абсурд..
    Тогда надо ВСЕХ еврейцев в мире собрать и сконцентрировать в Израиле. Правильно я понимаю?

11. Вверх #23751
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    цитата:

Возьмем энергию. Открываем hxxp://kyivweekly.com.@#$%&/files/EU%20Uk raine%20Association%20Agreement%20English.pdf

Мне очень интересно, а хоть кто-нибудь из горлопанов этот документ, хотя бы, листал?

Дальше открываем TITLE V. ECONOMIC AND SECTOR COOPERATION. Article 342. 2. "In this context, the cooperation will also include the further development of policies and legal and regulatory frameworks based on EU legislation and practises, as well as on International Atomic Energy Agency (IAEA) standards."

Для тех кто в танке, сообщаю. 50,6% электроэнергии в стране идет из атома. Технология - от совка. Которая "ай-ай-ай" в гейропе. И вполне вероятен сценарий, что, согласно "EU legislation and practises" эту нашу на ладан дышающую, но снабжающую половину страны атомную отрасль похерят в угоду солнышку и ветру или еще какой-то срани и будем мы, как Бундестаг, платить по 30 евроцентов за киловатт, а не по 20-30 копеек. И что тогда вы все, идиоты, будете петь? К сожалению и я, поскольку сижу в той же стране, петь буду рядом с вами
    Ужос-ужос.
    А еще пересадят на велосипеды, заставят мусор по типам сортировать и какашки за своими собаками убирать. И как вы, совки, выживете?

12. Вверх #23752
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Ужос-ужос.
    достойный аргумент, евроинтегрированный.
    давайте я попробую с вами короткими фразами говорить:

по моему мнению, подписание ассоциации с ЕС ведет к дальнейшей деиндустриализации Украины, что я считаю плохой перспективой.

(пассажи про какашки оставьте при себе, я вас очень прошу...)

13. Вверх #23753
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    цитата:

Вспомнилось:

Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #23754
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Дядя Стёба Посмотреть сообщение
    Тогда надо ВСЕХ еврейцев в мире собрать и сконцентрировать в Израиле. Правильно я понимаю?
    Да вы сионист, батенька ! )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #23755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    А кто говорит об альтруизме?

Чем больше стабильных успешных государств, тем безопаснее мир в целом.
    Тем больше возможностей для развития всех.

Что касается помощи, то никакая помощь не заменит собственной работы по развитию.
    Помощь может лишь облегчить нашу работу, ускорить процесс.
    Но нашу работу никто за нас сделать не сможет (и не будет).
    Пардон, но это общие фразы. О том как хорош мир во всём мире, и стабильность, и развитие, и работа работа работа на благо своей страны.
    Я вам о конкретном примере: богатый сосед взялся помогать нам. Сильно после его помощи у нас стало лучше? Ответьте!
    Вы поймите, сосед методом проб и ошибок нашел систему, которая на сегодняшний день дает наилучшие возможности для развития человека, условия жизни и т.д. ЕМУ, а не вам.
    Ну а говоря о стабильности и безопасности государств, вообще можно уйти далеко в сторону. Ибо богатый сосед не только стабилизирует, но зачастую и дестабилизирует другие государства.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

16. Вверх #23756
    объясняю - для обсуждения путина есть тдельная тема, тут хотелось бы по сабжу

(зы: к восторженным сторонникам Путина себя не отношу, в том что он ставленник олигархического капитала никаких сомнений у меня нет - отношение соответствующее)
    А кто его тут обсуждает, его упоминают только исключительно в контексте неких событий да и мне в любом случае не интересно ваше мнение на этот счет, тем более я не буду спрашивать у вас разрешения упоминать его святейшую задницу в сообщениях или нет.

А чего вас так штырит когда я упоминаю его имя?

17. Вверх #23757
    User banned
    Цитата Сообщение от Дядя Стёба Посмотреть сообщение
    А фиг его поймет. Сторонники ЕС постоянно говорят о чуркизации России. Сторонники ТС о чуркизации Европы. Пример захвата чужих земель мы видели в Косово. Так что реально делать. Или бороться или нет?.Если в мире должна царствовать демократия и все люди равны-тогда никакого гражданства вообще не может быть. Свободная миграция в пределах планеты для всех. Но это не справедливо. Немцы столетия работали.Строили страну .Сделали красоту.Тут бах понаехали арабы негры и всякие другие .Пользоваться трудами немцев. Это разве честно по отношению к немцам??. И так по всему миру. В одной (допустим азиатской стране нет работы )И при тезисе все равны толпы азиатов должны хлынуть в чужие обустроенные не ими государства. Ведь все равны.
    Тут надо рассматривать в другой плоскости.Да все равны. Немцы поработали и пусть пользуются. Арабы поработайте и пользуйтесь -это и будет равенство. А так теряется смысл трудиться. Строим ,строим .Сделали хороший уровень жизни. Не размножаемся сильно.Чтобы было комфортно жить.А тут на тебе нахлынули албанцы голодраные и то же с нами равны?.А они тут строили?.О каком равенстве мы говорим???Это подмена понятий ..И не более..

Или еще проще. Я семь лет в одиночку двумя руками строил за городом двухэтажный дом. Сильно наработался(Это реальный пример)А завтра мне в дверь постучит чурка и ласково улыбаясь заявит ,что он имеет равные права со мной жить в моем доме?. И я ему что должен комнату предоставить?. а ведь каждое государство тот же дом ,только в более крупном масштабе.. И получается я расист?. Тогда вопрос к господам не расистам. Кто пустит к себе в квартиру (свое мини государство)постороннего .И предоставит ему равные права?.так тогда о чем мы говорим?Есть собственность гражданина(его личная)Есть собственность страны (все что принадлежит ее народу)Иноземец любой национальности не может просто так получить( не имея прав на эту собственность) .-Права на эту собственность.(гражданство) Иначе несправедливость ..И прямое нарушение прав собственника.(всех граждан страны) А это уже не демократия...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.08.2013 в 16:30.

18. Вверх #23758
    ни о каких катОстрофических делах ЕС я не пишу - я пытаюсь не просто потреблять красивую картинку, а думать хотя бы на два шага вперед.
    так понятно?
    в Европе тоже бываю.. не в Польше, в старой Европе.

а вот заигрывания Путина с кавказскими исламистами (которые, кстати, радикально отличаются от привычного для России мусульманства) - тут я согласен, они негативны на 100 %
    Польша это Новая Европа, вот те раз, сколько лет вас шляхи лупили по башке, даже царицу свою хотели посадить на трон, склероз?

19. Вверх #23759
    User banned

А чего вас так штырит
    я не знаю, что такое "штырит" - это что-то из ваших мироощущений, а я еще раз пытаюсь объяснить, что приплетать Путина к любой новости - ну по меньшей мере глупо. есть сабж, давайте его обсуждать? что ж непонятного-то?

20. Вверх #23760
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    достойный аргумент, евроинтегрированный.
    А чего Вы ждете, когда на основании лишь упоминания о Европейском законодательстве и практике в енергетической сфере и стандартов МАГАТЕ делаете подобные выводы космического масштаба?

давайте я попробую с вами короткими фразами говорить:

по моему мнению, подписание ассоциации с ЕС ведет к дальнейшей деиндустриализации Украины, что я считаю плохой перспективой.

(пассажи про какашки оставьте при себе, я вас очень прошу...)
    А по моему мнению, к дальнейшей деиндустриализации Украины ведет текущие бизнес-климат и инвестиционная среда в нашей стране. Когда завод перспективнее порезать на металл, чем вкладывать средства в его модернизацию.
    Так что будем делать?

Ответить в теме
Страница 1188 из 1930 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права