В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девченки!Подскажите пожалуйста про 2 врачей из 2 роддома : Голубенко М.Ю. и Лисковский С.В.
Должна была рожать в 7....но его закрывают мыться. Про 2 только сейчас начала узнавать...
Кто рожал-расскажите пожалуйста какие там условия, возможны ли партнерские роды?
Стоимость, благодарность.
Заранее всем спасибо!
Ооо, это когда ещё 7 закрывают на помывку? Я здесь жду не дождусь чтоб открыли 1 и 4, а то наш переполнен, так они и 7 закрывают. Странный график помывки роддомов.в 7....но его закрывают мыться![]()
Кстати девочки медсестры говорят что с чужих роддомов не очень много рожениц поступает, в основном все свои. Так что закрытие 7РД врядли что-то особо изменит.
Спасибо. Хорошо что хоть 1 и 4 роддомы открываются с 3 сентября. Думаю всё равно будет посвободней, даже если закроется 7.Закрывают вроде как 7 сентября.(((
Ну конечно же не против и рады всем беременюшкамМожет все таки прините не выгоняйте...
Система в нашей стране странная, закрывают сразу по несколько роддомов, их всего то 6 в нашем городе, и закрыть 2 сразу.... и потом ещё один.....
Nastia_25 Кажется я была у Подоляна когда ваш врач (Денис отчество не помню) ему позвонил по поводу этой ситуации! Он говорил ему по тел про еврейскую и говорит можете попробовать на Пастера ее положить... Мол это ургентное состояние и они не могут к себе принят за это отвечает евр больница.... Вообщем разговор был в таком плане...
делала узи у токарчука, поставил маловодие (это видимо его фишка, т.к у меня его нет), сделал фото писюна. был весьма разговорчив и даже шутил ) взяли 200 грн.
Как тесен мир)))) действительно Денис звонил ему, он не был моим врачом он меня принял ургентно и оказал первую помощь, когда узнал что мой врач Подолян у него глаза на лоб полезли и он ему позвонил, он подтвердил, что врачи по договорённости так не поступают и это первый случай в его практике, положили меня на Малиновского, а вообще при желании Подолян мог бы принять и ургентно тоже, по крайней мере утром, просто его сломало со мной возиться(((((
РОжала 8 июля у Нагорной, осталась очень довольна! Она даже каждое утро заходила и узнавала как дела и сейчас если меня что-то беспокоит то я сразу ей звоню, она мне все объясняет и подсказывает!
потому что полторы недели назад маловидия не было, до этого я у рубан была, которая написала мне обвитие. так и обвития никакого нет ) я просто убедилась что к таким врачам ходить нельзя и верить им тоже.. я максимум если срочно надо будет попробую к корж еще пробиться. а так только блонский или паненко...
Я делала УЗИ у Токарчука, никаких проблем не было!
Социальные закладки