Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 460 из 1114 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #9181
    Новичок
    Девченки!Подскажите пожалуйста про 2 врачей из 2 роддома : Голубенко М.Ю. и Лисковский С.В.
    Должна была рожать в 7....но его закрывают мыться. Про 2 только сейчас начала узнавать...
    Кто рожал-расскажите пожалуйста какие там условия, возможны ли партнерские роды?
    Стоимость, благодарность.
    Заранее всем спасибо!

3. Вверх #9182
    Новичок
    в 7....но его закрывают мыться
    Ооо, это когда ещё 7 закрывают на помывку? Я здесь жду не дождусь чтоб открыли 1 и 4, а то наш переполнен, так они и 7 закрывают. Странный график помывки роддомов.

4. Вверх #9183
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Барбамбия Посмотреть сообщение
    Ооо, это когда ещё 7 закрывают на помывку? Я здесь жду не дождусь чтоб открыли 1 и 4, а то наш переполнен, так они и 7 закрывают. Странный график помывки роддомов.
    Странный это не то слово. Мне очень хотелось глянуть на этого человека который его составлял.....
    Благо хоть 2РД единственный зимой закрывают.

5. Вверх #9184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Барбамбия Посмотреть сообщение
    Закрывают вроде как 7 сентября.(((

6. Вверх #9185
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Кстати девочки медсестры говорят что с чужих роддомов не очень много рожениц поступает, в основном все свои. Так что закрытие 7РД врядли что-то особо изменит.

7. Вверх #9186
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    А я по поиску как-то читала, что Михайленко бывало и не приезжала.... НО говорить с точностью не берусь, у нее не рожала. А за Чуеву спасибо за отзыв, мне ее так советовали, а вот оно как....
    это ужасно, когда договариваешься и рассчитываешь на врача, а врач тупо не приезжает. как так? если ночью не выезжаешь - то говори сразу, когда к тебе девочки приходят договариваться.
    А что Чуева не приехала на роды? ( только открыла страницу, сори ранее сообщения не читала)

8. Вверх #9187
    Новичок
    Закрывают вроде как 7 сентября.(((
    Спасибо. Хорошо что хоть 1 и 4 роддомы открываются с 3 сентября. Думаю всё равно будет посвободней, даже если закроется 7.

9. Вверх #9188
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Кстати девочки медсестры говорят что с чужих роддомов не очень много рожениц поступает, в основном все свои. Так что закрытие 7РД врядли что-то особо изменит.
    А нам тогда куда я должна в 7рд,моя сказала если не успеем ,тогда во 2рд.Может все таки принитене выгоняйте...

10. Вверх #9189
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    А что Чуева не приехала на роды? ( только открыла страницу, сори ранее сообщения не читала)
    почитайте преведущие страницы и отзывы. это был не мой

Да, Чуева сказала, что ночью никуда не поедет и не приехала к своей девочке.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #9190
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    почитайте преведущие страницы и отзывы. это был не мой

Да, Чуева сказала, что ночью никуда не поедет и не приехала к своей девочке.
    Странно, теперь я начинаю переживать, а то я с ней вроде бы как договорилась, она сказала хорошо, все нюансы с ней оговорили, а теперь что думать?

12. Вверх #9191
    Новичок
    Может все таки прините не выгоняйте...
    Ну конечно же не против и рады всем беременюшкам
    Система в нашей стране странная, закрывают сразу по несколько роддомов, их всего то 6 в нашем городе, и закрыть 2 сразу.... и потом ещё один.....

13. Вверх #9192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    Странно, теперь я начинаю переживать, а то я с ней вроде бы как договорилась, она сказала хорошо, все нюансы с ней оговорили, а теперь что думать?

Попробуйте спросить напрямую, и ищите "запасного" врача. я так потеряла малыша из-за желания врача поспать и т...нуть жену свою. Только избегайте Подолян Александр Ильич

14. Вверх #9193
    Новичок Аватар для Юдит
    Nastia_25 Кажется я была у Подоляна когда ваш врач (Денис отчество не помню) ему позвонил по поводу этой ситуации! Он говорил ему по тел про еврейскую и говорит можете попробовать на Пастера ее положить... Мол это ургентное состояние и они не могут к себе принят за это отвечает евр больница.... Вообщем разговор был в таком плане...

15. Вверх #9194
    Частый гость Аватар для k666n
    делала узи у токарчука, поставил маловодие (это видимо его фишка, т.к у меня его нет), сделал фото писюна. был весьма разговорчив и даже шутил ) взяли 200 грн.

16. Вверх #9195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юдит Посмотреть сообщение
    Nastia_25 Кажется я была у Подоляна когда ваш врач (Денис отчество не помню) ему позвонил по поводу этой ситуации! Он говорил ему по тел про еврейскую и говорит можете попробовать на Пастера ее положить... Мол это ургентное состояние и они не могут к себе принят за это отвечает евр больница.... Вообщем разговор был в таком плане...
    Как тесен мир)))) действительно Денис звонил ему, он не был моим врачом он меня принял ургентно и оказал первую помощь, когда узнал что мой врач Подолян у него глаза на лоб полезли и он ему позвонил, он подтвердил, что врачи по договорённости так не поступают и это первый случай в его практике, положили меня на Малиновского, а вообще при желании Подолян мог бы принять и ургентно тоже, по крайней мере утром, просто его сломало со мной возиться(((((

17. Вверх #9196
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    делала узи у токарчука, поставил маловодие (это видимо его фишка, т.к у меня его нет), сделал фото писюна. был весьма разговорчив и даже шутил ) взяли 200 грн.
    а Вы откуда знаете,что нет маловодия? Мне Токарчук просто тоже его диагностировал и сказали в роддоме,что лечится антибиотиками оно. Переживаю...

18. Вверх #9197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от i am Посмотреть сообщение
    Неправда!там есть достойные врачи!я рожала недавно у Колеушко -Профессионал)
    Поддерживаю на все 100%.

19. Вверх #9198
    Новичок
    РОжала 8 июля у Нагорной, осталась очень довольна! Она даже каждое утро заходила и узнавала как дела и сейчас если меня что-то беспокоит то я сразу ей звоню, она мне все объясняет и подсказывает!

20. Вверх #9199
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    а Вы откуда знаете,что нет маловодия? Мне Токарчук просто тоже его диагностировал и сказали в роддоме,что лечится антибиотиками оно. Переживаю...
    потому что полторы недели назад маловидия не было, до этого я у рубан была, которая написала мне обвитие. так и обвития никакого нет ) я просто убедилась что к таким врачам ходить нельзя и верить им тоже.. я максимум если срочно надо будет попробую к корж еще пробиться. а так только блонский или паненко...

21. Вверх #9200
    Новичок
    Я делала УЗИ у Токарчука, никаких проблем не было!

Ответить в теме
Страница 460 из 1114 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права