В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
кесарят под музыку???? А естественные роды в тишине и криках?
родила у Михайленко две недели назад! врач от Бога!!!
А если ночью ехать в роддом..Михайленко приедет на роды,если с ней договориться?
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
А я по поиску как-то читала, что Михайленко бывало и не приезжала.... НО говорить с точностью не берусь, у нее не рожала. А за Чуеву спасибо за отзыв, мне ее так советовали, а вот оно как....
это ужасно, когда договариваешься и рассчитываешь на врача, а врач тупо не приезжает. как так? если ночью не выезжаешь - то говори сразу, когда к тебе девочки приходят договариваться.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
[QUOTE=LOLLYTTA;41138970]а чего нет??? она за своих всех порвет[/QUOT
Эт точно на 100%)))))))) Михайленко - просто супер)))) Проверено на себе)))) Всем легких родов)))
и у меня вторые роды под музыку были ЕР))тоже акушерки радио слушали..помню многие песни))тк вторые роды были безболезненны...а вот в первые может и была музыка))),но я даже людей вокруг меня не замечала все как во сне))
Милые костюмчики для дома и прогулок.
родила 23 августа планвое кс у МЮ
скопирую сюда то что писала в теме осенние беременюшки 2013
Значит у меня было запланированное КС во 2 роддоме
Приехала в 8 утра на голодный желудок ( вечером сказали тоже кушать мало ) ,все оформили где то за час , анализы , клизмы и повели в операционную ( одежду одели одноразовую , так же и малому ничего не брали) вот тут от вида всего начало подтрушивать))) меня передали в руки команды анестезиологов ( во 2 роддоме я знала хороший анестезиолог эпидуаральщик Мазур и знала что кс будет под эпидуралкой ) все очень мило со мной общались , все обьясняли успокаивали , говорили что все будут комментировать ничего страшного не будет По немного людей в операционной становилось все больше и больше , под конец наверно было человек 12 - анестезиологи , врачи за операционным столом , детская команда и еще акушерки. Самый последний появился врач Голубенко когда уже все подготовлено и наркоз действует . Ребенка достали минут через 5 после начала операции . О да кстати насчет эпидуралки , такое интересное ощущение , ноги ты чуствуешь , можешь даже шевелить а чуств нет , проверяют прислоняют бутылку с водой замороженную и ничего не чуствуешь После того как ребенка достали его обтирают одевают ( ну это не видно мне было ) и подносят к маме прикладывают к груди на сек и ложат рядом с лицом Потом еще около часа все зашивают и везут в палату. Палаты во 2 роддоме послеоперционные очень хорошие , нас было 4 девочек , все после кс . Сразу пустили мужа , принесли ребенка ( ребенка на сутки забирают в детское отделение так как не можешь ходить, но приносят когда просишь)
На следующий день уже поднимают , приносят ребенка и ты уже сам всем занимаешься .Постоянно кто то приходит смотрит тебя, вечное движение вокруг то уколы то кровь берут ,то одни врачи то другие , детские , взрослые )) Хорошо были как раз праздники и было относительно тихо до понедельника
Первые дни молока нет после кс и в дают смесь тебе и ты кормишь малыша ( но смесь дают в шприце и ты кормишь из него чтобы не привыкал к соскам и бутылочкам) Все время подчинено малышу , кормить надо раз в 3 часа , хочется постоянно спать))) Молозиво начало у меня появляться на день 3 , пыталась чтоб малый начал его кушать но тяжело особенно ночью) на это уходило больше часа , я над ним усыпала потом шла и брала смесь чтоб наедался. Сейчас даю грудь вначале а потом докармливаю также , молока пока еще нет пока какое то переходное как мне сказала акушерка оно жирное и конечно малый еще не привык к нему и мне кажется у него животик болит после него .
Впечатления от роддома остались хорошие , все улыбаются , все приветливые , ни от кого грубого слова не слышала , в карман не заглядывают .Я потом да благодарила то 5 грв то 10 нянечкам медсестрам , но это было сугубо лично по желанию моему . Самые крупные траты были это врачу (цену не называл, дала столько сколько могла) , анестезиологу 150$ , родовой пакет кс 1800грв , палата 60$ + 100грв , благотворительность 400 гвн+ 200 грв ну и по мелочи где то 700 грв примерно мелких денег ушло
Я очень довольна родами , роддомом , Голубенко , медперсаналом роддома. Стояла и на учете у МЮ всю беременность , всегда море позитива , в любое время суток получала ответы на вопросы которые волновали
Последний раз редактировалось ReDLaDY; 28.08.2013 в 12:14.
девченки подскажите пож,я родила кс екстренное было под общим наркозом-нужно ли платить отдельно анастозиологу если да то кто сколько платил?
Социальные закладки