Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 459 из 1114 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #9161
    Посетитель Аватар для алик 777
    Цитата Сообщение от Арнела Итальяна Посмотреть сообщение
    Мы уже недельку как дома, рожала у МЮ, кесарево! Золотой человек и врач от Бога. С ним было очень спокойно рожать , не было никакого страха, хотя кесарево было не плановое и я к нему морально не готовилась, но его спокойное общение со мной - на строило меня только на позитив! На операции вся его команда отработала просто восхитительно, я им все благодарна!!!
    Какую музыку он вам ставил в операционной,не Лепса случайно?

3. Вверх #9162
    кесарят под музыку???? А естественные роды в тишине и криках?

4. Вверх #9163
    Посетитель
    родила у Михайленко две недели назад! врач от Бога!!!

5. Вверх #9164
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от Иринасмолянина Посмотреть сообщение
    кесарят под музыку???? А естественные роды в тишине и криках?
    Ну чего же сразу в криках?) Не все же кричат. Особенно если под Э Р, то там и нет надобности кричать) Но точно музыку при ЕР не ставят)

6. Вверх #9165
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    А если ночью ехать в роддом..Михайленко приедет на роды,если с ней договориться?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #9166
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Ну чего же сразу в криках?) Не все же кричат. Особенно если под Э Р, то там и нет надобности кричать) Но точно музыку при ЕР не ставят)
    Эх всяко бывает, мобильник у некоторых срабатывает
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #9167
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    А если ночью ехать в роддом..Михайленко приедет на роды,если с ней договориться?
    К моей подругам приезжала неоднократно. Ее очень хвалят. По-моему единственный достойный врач во втором.
    Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 27.08.2013 в 21:15.

9. Вверх #9168
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    а чего нет??? она за своих всех порвет

10. Вверх #9169
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    А я по поиску как-то читала, что Михайленко бывало и не приезжала.... НО говорить с точностью не берусь, у нее не рожала. А за Чуеву спасибо за отзыв, мне ее так советовали, а вот оно как....
    это ужасно, когда договариваешься и рассчитываешь на врача, а врач тупо не приезжает. как так? если ночью не выезжаешь - то говори сразу, когда к тебе девочки приходят договариваться.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #9170
    Посетитель Аватар для i am
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    К моей подругам приезжала неоднократно. Ее очень хвалят. По-моему единственный достойный врач во втором.
    Неправда!там есть достойные врачи!я рожала недавно у Колеушко -Профессионал)

12. Вверх #9171
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Во втором много достойных врачей)

13. Вверх #9172
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    А я по поиску как-то читала, что Михайленко бывало и не приезжала.... НО говорить с точностью не берусь, у нее не рожала. А за Чуеву спасибо за отзыв, мне ее так советовали, а вот оно как....
    это ужасно, когда договариваешься и рассчитываешь на врача, а врач тупо не приезжает. как так? если ночью не выезжаешь - то говори сразу, когда к тебе девочки приходят договариваться.
    Значит буду с ней обговаривать этот вопрос)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

14. Вверх #9173
    Новичок
    [QUOTE=LOLLYTTA;41138970]а чего нет??? она за своих всех порвет[/QUOT
    Эт точно на 100%)))))))) Михайленко - просто супер)))) Проверено на себе)))) Всем легких родов)))

15. Вверх #9174
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    я не кричала�� и практически не стонала... Мне было стыдно-не мне ж одной больно. Кроме того, дышать нужно. Помогает при схватках.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

16. Вверх #9175
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    а у меня как раз под музыку все происходило))) у акушерок всю ночь радио работало. правда, в конце, конечно, я его уже не слышала)))
    10.06.13
    Сашенька:)

17. Вверх #9176
    Новичок Аватар для HOME STORE
    и у меня вторые роды под музыку были ЕР))тоже акушерки радио слушали..помню многие песни))тк вторые роды были безболезненны...а вот в первые может и была музыка))),но я даже людей вокруг меня не замечала все как во сне))
    Милые костюмчики для дома и прогулок.

18. Вверх #9177
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Не приезжает только, если не может встать из за давления, но такое бывает крайне редко.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #9178
    User banned
    родила 23 августа планвое кс у МЮ
    скопирую сюда то что писала в теме осенние беременюшки 2013

Значит у меня было запланированное КС во 2 роддоме
    Приехала в 8 утра на голодный желудок ( вечером сказали тоже кушать мало ) ,все оформили где то за час , анализы , клизмы и повели в операционную ( одежду одели одноразовую , так же и малому ничего не брали) вот тут от вида всего начало подтрушивать))) меня передали в руки команды анестезиологов ( во 2 роддоме я знала хороший анестезиолог эпидуаральщик Мазур и знала что кс будет под эпидуралкой ) все очень мило со мной общались , все обьясняли успокаивали , говорили что все будут комментировать ничего страшного не будет По немного людей в операционной становилось все больше и больше , под конец наверно было человек 12 - анестезиологи , врачи за операционным столом , детская команда и еще акушерки. Самый последний появился врач Голубенко когда уже все подготовлено и наркоз действует . Ребенка достали минут через 5 после начала операции . О да кстати насчет эпидуралки , такое интересное ощущение , ноги ты чуствуешь , можешь даже шевелить а чуств нет , проверяют прислоняют бутылку с водой замороженную и ничего не чуствуешь После того как ребенка достали его обтирают одевают ( ну это не видно мне было ) и подносят к маме прикладывают к груди на сек и ложат рядом с лицом Потом еще около часа все зашивают и везут в палату. Палаты во 2 роддоме послеоперционные очень хорошие , нас было 4 девочек , все после кс . Сразу пустили мужа , принесли ребенка ( ребенка на сутки забирают в детское отделение так как не можешь ходить, но приносят когда просишь)
    На следующий день уже поднимают , приносят ребенка и ты уже сам всем занимаешься .Постоянно кто то приходит смотрит тебя, вечное движение вокруг то уколы то кровь берут ,то одни врачи то другие , детские , взрослые )) Хорошо были как раз праздники и было относительно тихо до понедельника
    Первые дни молока нет после кс и в дают смесь тебе и ты кормишь малыша ( но смесь дают в шприце и ты кормишь из него чтобы не привыкал к соскам и бутылочкам) Все время подчинено малышу , кормить надо раз в 3 часа , хочется постоянно спать))) Молозиво начало у меня появляться на день 3 , пыталась чтоб малый начал его кушать но тяжело особенно ночью) на это уходило больше часа , я над ним усыпала потом шла и брала смесь чтоб наедался. Сейчас даю грудь вначале а потом докармливаю также , молока пока еще нет пока какое то переходное как мне сказала акушерка оно жирное и конечно малый еще не привык к нему и мне кажется у него животик болит после него .
    Впечатления от роддома остались хорошие , все улыбаются , все приветливые , ни от кого грубого слова не слышала , в карман не заглядывают .Я потом да благодарила то 5 грв то 10 нянечкам медсестрам , но это было сугубо лично по желанию моему . Самые крупные траты были это врачу (цену не называл, дала столько сколько могла) , анестезиологу 150$ , родовой пакет кс 1800грв , палата 60$ + 100грв , благотворительность 400 гвн+ 200 грв ну и по мелочи где то 700 грв примерно мелких денег ушло

Я очень довольна родами , роддомом , Голубенко , медперсаналом роддома. Стояла и на учете у МЮ всю беременность , всегда море позитива , в любое время суток получала ответы на вопросы которые волновали
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 28.08.2013 в 12:14.

20. Вверх #9179
    Новичок Аватар для iren-8181
    девченки подскажите пож,я родила кс екстренное было под общим наркозом-нужно ли платить отдельно анастозиологу если да то кто сколько платил?

21. Вверх #9180
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    а чего нет??? она за своих всех порвет
    [QUOTE=Annetka13;41143404]
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    а чего нет??? она за своих всех порвет[/QUOT
    Эт точно на 100%)))))))) Михайленко - просто супер)))) Проверено на себе)))) Всем легких родов)))
    Полностью поддерживаю,у Светланы Георгиевны руки золотые!
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

Ответить в теме
Страница 459 из 1114 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права