|
я руками и ногами за, еще постараюсь пару девочек организовать! сегодня была на внеплановом узи (надо шейку проверять), так мне сказали, что похоже на девочку, в 16недель сказали мальчик, Блонский на 2мплановом сказал, что вроде мелькает мальчик, а теперь девочка
, короче сюрприз будет когда родится
я уже пару мальчуковых вещей прикупила
![]()
А у меня как назло- вчера малая заболела и я со встречей пролетела. А на 30-е врач прием назначила, значит опять пролет. Просто не судьба.
Мне Дощечкин все малыша он называл, а на 12 неделе сказал что похоже парень. Так и есть, ничего не пропало до 20 недели.
Как я тебя понимаю. Мы сегодня, после вчерашнего грудничкового дня, просидели с малой в очереди 2.5 часа среди больных детей. А я от детей хватаю моментально, надеюсь повезет. И все из-за справки для садика. Зачем такая бесплатная медицина??? Просто мука
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
поздравляю с годовщиной! счастья Вам и пусть мечты сбываются))
у меня тоже подтвердился мальчишка, первое УЗИ делали на 11-й неделе
поздравляю с мальчишкой! тоже до последнего надеялась на бантики-косички, а получился защитник))
держим за тебя кулачки, чтоб подтвердилась девуля))
я тоже смотрю, когда получается)) в прошлом сезоне очень добивали новости с рекламой в 10 вечера-пока их окончание дожидалась засыпала неоднократно))
поздравляю с девчёнкой!
Поздравляю всех кто узнал пол)))любить будем и девченок и мальчишек,главное чтоб здоровенькие были)
ИНФО--особенно предпочтительно для тех кто пропустил прошлую фс ,но и для остальных тоже
ФС будет 30(скорее всего) или 31 августа--смотрим как получится у фотографши,но встать придеться оч рано---планируем морскую тематику на чкаловском пляже где камни НА РАССВЕТЕ..встречаемся у входа в санаторий чкалова в 5.15 утра..чтоб пока дойдем--успеть на восход солнца.иметь обязательно-тельняшку или полосатую-майку,футболку,сарафан и ПО ВОЗМОЖНОСТИ--мор кепку,ракушку,кораблик,штурвал,или сеть,флаг, удочку,что есть из морского,может маяк небольшой декоративный,может бутылка рома и повязка на глаз пиратская),или морскую звезду или рыбу,хоть что нибудь......думайте девченки....если вы сможете в такое время---мы будем рады,главное не подводить!!все вопросы-в личку.
297512101672 или страница http://www.ex.ua/297512101672
Девочки, кто был на фотосессии: тут фотки, но их мало, я, честно говоря, почти ничего пофоткать не успела-самой хотелось попозировать![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Я сегодня довольная - нам ровно 20 неделек! Дождалась и я экватора)
Привет всем, вот и я добралась наконец то, денек сегодня мама не горюй. Работы невпроворот еще и школа на носу, короче только успевай поворачиваться.
Душевненькая встречка у девчонок получилась - судя по фотке, тоже хотела, но пока освободилась смысла не было выдвигаться.
Очень хочу на ФС морячек, но получится только 31 августа, так что буду ждать вердикта Кристинки по окончательной дате.
Юляня у тебя личка забита, почисть смс. Я брала б/у.
Социальные закладки