Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 556 из 1893 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 37859
  1. Вверх #11101
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Приветик, девочки!
    Была сегодня на приеме у врача.... Про те анализы, что не сдала - ничего не спросила меня. Что врачей не всех обошла тоже ничего не сказала.... Пожаловалась я на свой токсикоз, что-то выписала, сейчас вот сижу пытаюсь по почерку понять название.... Выписала мне направление на скрининг второго триместра, сказала сдать строго в течении 16-ой недели. В лаборатории Смартлаб. Даже не слышала раньше такой... Позвонила, узнала - 150 грн. Параллельльно проверила цену в Синево (190 грн) и Инвитро (200 грн). Вот только не поняла.... она отправляет меня туда с первым узи, которое было на 12 недели.... А второе сказала скажет потом когда и где делать....
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

2. Вверх #11102
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки!
    Была сегодня на приеме у врача.... Про те анализы, что не сдала - ничего не спросила меня. Что врачей не всех обошла тоже ничего не сказала.... Пожаловалась я на свой токсикоз, что-то выписала, сейчас вот сижу пытаюсь по почерку понять название.... Выписала мне направление на скрининг второго триместра, сказала сдать строго в течении 16-ой недели. В лаборатории Смартлаб. Даже не слышала раньше такой... Позвонила, узнала - 150 грн. Параллельльно проверила цену в Синево (190 грн) и Инвитро (200 грн). Вот только не поняла.... она отправляет меня туда с первым узи, которое было на 12 недели.... А второе сказала скажет потом когда и где делать....
    я в Синево делала скрининг второго триместра - еще называется пакет №25 - стоит он 160 грн+10 грн за стерильную систему взятия крови.итого 170....

3. Вверх #11103
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    а как ты в субботу прошла врачей в 20й??????если я тоже была там и мне на регистратуре сказали, что комиссия беременных в будние с 8,00 до 12,00 и все. Я вот с работы уже вторую неделю не могу вырваться.
    А я в регистратуру и не подходила. Пришла рано утром, выписала себе кабинеты врачей и прошлась по ним самостоятельно. Во многих даже и очередей не было.

4. Вверх #11104
    Вот только не поняла.... она отправляет меня туда с первым узи, которое было на 12 недели.... А второе сказала скажет потом когда и где делать....
    Всё правильно. Если, не дай бог, второй биохимический скрининг с проблемами, то тогда делается программа ПРИСКа по оценке рисков пороков развития. В ней как раз и используется УЗИ первого ( 12-недельного) скрининга. А УЗИ второго скрининга делается обычно позже в районе 20 недели.

5. Вверх #11105
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Я отказалась сдавать скрининг... во-первых, по приказу 417 (ведение беременности) его нет, т.е. он не обязательный. во-вторых, это анализ крови, позволяющий определить наличие в крови специфических веществ, изменяющихся при патологиях: синдром Дауна, Эдвардса и пороки развития нервной трубки. Все. Мало того, что сам по себе биохимический скрининг - это только вероятность, а не диагноз, так еще и только эту патологию выявляет. А сколько всяких пороков существует... эх..
    Да, естественно. Просто иногда, чтобы не конфликтовать с врачом, проще сдать и забыть.

6. Вверх #11106
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Мне на первом в 11 сказали мальчик... вот я и думаю - теплить ли надежду на девульку или привыкать к маминому защитнику?)))) но вижу, у всех в принципе подтвердилось....
    какая была ЧСС на 1м узи?

7. Вверх #11107
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    я в Синево делала скрининг второго триместра - еще называется пакет №25 - стоит он 160 грн+10 грн за стерильную систему взятия крови.итого 170....
    Да уж.... просто я ориентировалась на цены, которые у них на сайте выставлены.... Вот и в Сматрлаб... звонила - сказали 150, а на сайте стоит 170.... завтра проверим....
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

8. Вверх #11108
    Я отказалась сдавать скрининг... во-первых, по приказу 417 (ведение беременности) его нет, т.е. он не обязательный. во-вторых, это анализ крови, позволяющий определить наличие в крови специфических веществ, изменяющихся при патологиях: синдром Дауна, Эдвардса и пороки развития нервной трубки. Все. Мало того, что сам по себе биохимический скрининг - это только вероятность, а не диагноз, так еще и только эту патологию выявляет. А сколько всяких пороков существует... эх..
    Просто я не поняла, что мне направление на скрининг выписывают..... слово "скрининг" она не разу не сказала. Сказала - очень важный анализ на пороки уродства и т.д. .... Услышала бы слово "скрининг" ... наверно тоже отказалась бы.... так как уже начиталась о ней и поняла , что анализ бессмысленный... Но уже буду сдавать.
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

9. Вверх #11109
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки, я сейчас в 20-й поликлинике "живу" - по другому, небеременному, вопросу. И наблюдаю, что происходит в очередях.
    Могу еще раз повторить - делаем серьезное уверенное лицо и МОЛЧА проходим с "очередником". Можно даже стать не рядом с нужным кабинетом, а чуть поотдаль и дождаться, когда откроется дверь чтобы туда шмыгнуть.
    Как только вы вступите в диалог - всё пропало! Вам тут же расскажут за кем вы стоите и будут бдить, чтобы вы не зашли без очереди.
    Не надо говорить "мне только спросить" или "мне только подписать" - там всем только спросить и подписать.
    Молча и уверенно!
    Последний раз редактировалось _mouse_; 28.08.2013 в 17:16.

10. Вверх #11110
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    _mouse_, можно я с тобой в поликлинику пойду?)))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #11111
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    _mouse_, можно я с тобой в поликлинику пойду?)))
    давай... я там опять буду тусоваться в пятницу около 12, а потом еще ближе к концу дня...
    как я ее ненавижу - если б вы знали...
    раньше я думала, что у нас в медицине просто бардак, а теперь понимаю, что беспредел!
    и свинство.

12. Вверх #11112
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже проходила в 20 пол. Практически всех врачей, включая ЭКГ, прошла за 1 час в субботу. Только к стоматологу и эндокринологу пришлось в будни идти.
    Скажи пожалуйста, а на листе который заполняет терапевт, ставят печать поликлиники или только врач свою?

13. Вверх #11113
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста, а на листе который заполняет терапевт, ставят печать поликлиники или только врач свою?
    Каждый врач ставит свою личную печать и свою подпись.

14. Вверх #11114
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Добрый день девулечки.Только что с поликлиники.Она на Тенистой. Пришла после 16.Врач все время куда-то выходила,где то ходила.Но наконец-то она явилась.Она посмотрела в обменке мои анализы,посмотрела ЭКГ.Написала в листе и поставила свою печать и подпись.Все чо от нее надо было.

15. Вверх #11115
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый день девулечки.Только что с поликлиники.Она на Тенистой. Пришла после 16.Врач все время куда-то выходила,где то ходила.Но наконец-то она явилась.Она посмотрела в обменке мои анализы,посмотрела ЭКГ.Написала в листе и поставила свою печать и подпись.Все чо от нее надо было.
    О! Назрел вопрос! А к терапевту надо идти с обменной картой? А мне мне ее никак не выдадут....
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

16. Вверх #11116
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    О! Назрел вопрос! А к терапевту надо идти с обменной картой? А мне мне ее никак не выдадут....
    Дело в том,что в обменке все анализы,которые нужны для терапевта.Иначе она не подпишет бумагу.Ах да забыла она еще давление измерила мне.

17. Вверх #11117
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки,помню,что кто то писал про комбез Esto,не помню кто?)Может кто то из наших мамочек брал своим деткам,интересен отзыв очень.Размышляю над этим комбезом.

18. Вверх #11118
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    А сегодня начинается Мастер-шеф 3 по стб
    никто не смотрит?

19. Вверх #11119
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    девочки, я только с УЗИ=))))))) у нас все отлично, все показатели в норме, и, Маша, крась, нас в розовый - у нас будет девочка=)
    09.01.2014 Анюта

20. Вверх #11120
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    А сегодня начинается Мастер-шеф 3 по стб
    никто не смотрит?
    о да!!! начинаются хорошие времена)))...среда мастер шеф..четверг зважені та щасливі...мужа жаль(

Закрытая тема
Страница 556 из 1893 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя