| ||
Понимаешь, даже если он самый идеальный не хочу. Даже в древности когда были гувернеры и гувернантки было определенное разделение. Чтоб у девочек воспитателем был мужик я такого вообще не встречала. Понятно пойду посмотрю. Мне интересно как другие родители. Я очень надеюсь что его свергнут!
У нас каждое утро (как он говорил в годик) "боканя писюн". Он еще говорит мне постоянно "Мама смотри какой большой!" Недавно любовался им любовался, пока тот не уменьшился. Так он давай плакать навзрыд "Мама! Хочу большой писюн!" Папа наш ходит ржет "Настоящий мужик. Все хотят большой писюн!"![]()
ой девочки все руки не доходят написать о нашей поездке к бабушкам, ну да и ладно, а то там только грустные воспоминания=(
зато нас с Маринкой (сахиба) дети сегодня УГУЛЯЛИ
но такие ж милые - Жёпы=)
Вложение 6739392 Вложение 6739393
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Тут ты, на мой взгляд, права. Как-то женщины более подходят на роль воспитателей...ну уж яселек и младших групп так точно. И во все времена гувернер заступал явно не в 3 и не в 4 года... Были кормилицы, няни и проч... Я чет тоже как-то не представляю мужика воспитателем дет.сада...
Ты у заведующей это узнала или сарафанное радио? Подойди и поговори. Высскажи свое мнение. Я думаю, если несколько мам прийдет так, то может что и решиться. А может это и пушка для отсеивания )))
Почему бы не дать человеку шанс, ведь уйти всегда успеете , точно так же как и свергнуть )
ну свергнуть если человек выполняет свою работу будет сложно, у нас кто-то из пацанов принес распределение в садик. Но воспитателей же все равно два? Плюс няня. Может оно как раз неплохо будет?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ППКС))))
Действительно,пусть походит ,там видно будет))))Не накручивай себя))))
А мы вот уже второй день после болезни в саду)))Ходит пока с удовольствием,знает,что мама прийдет и заберет))))
У нас уже много новеньких деток....плачут почти все....я вот думаю и моя за компанию начнет....
У нас вышла вторая воспитательница,я не скажу ,что очень довольна...она какая-то грубая((((и сегодня мы пару мамочек под окнами стояли-подслюшивали,так она и орала и по жопе грозилась надавать за то что плакали дети.......они (воспиталка с няней )стоят кости кому-то моют,дети орут а им хоть бы что(((
А няня вообще отчудила,говорит одной девочке"рот закрой и не тошни мне...
Так что и не знаю.....хотя уже очень много наших мам рассказывают,что во второй группе еще хуже,что там еще и лупят и орут сильно...типа детки рассказывают....
Так что даже не знаю,может нам и повезло,что мы в первой.
Приветик, девочки! Спасибо всем отписавшимся.
Пронесло нас с врачами, хотя я уже и собиралась на Слободку ехать. В общем, допрыгался мой кузнечик с голой пипкой до воспаления этой самой штуки. Температура, вновь поднимающаяся на второй день после Нурофена, ещё и в канун выходных, естесственно меня не обрадовала. Тем более, что в четверг уже была взята справка о том, что ребёнок здоров, а в понедельник уже должен был идти в садик.
Лечила частыми промываниями настоем дубовой коры (что под руку попало). Сразу вообще не давался - всё было припухшее, а на второй день уже и красное, - только поливала, в нужное местечко мало что попадало. На второй день всё-таки ухватилась я за эту штуку, чтоб нормально всё отодвинуть и промыть. А оно как брызнуло оттуда! Вышла вся гадость и температура на нет ушла.
В понедельник пошли в сад.
... Но это уже другая история...
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Социальные закладки