Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 213 из 673 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 13445
  1. Вверх #4241
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У меня таблетки
    Заяц,дай ему полтаблетки сразу.

2. Вверх #4242
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки привет!Обращаюсь с вопросом в мамам Мальчиков))
    ц меня у малого...ээээ...ну вообщем уже пару дней просыпается с...эээ...ну с такой сильной эрекцией)))))(я имею ввиду Мирона,если что))
    мало того,так еще и ночью у него....ну она же))))просто последние пару тройку дней он спит с нами,т.к. после бабушки адаптируется)
    К тому же,у него какая то странная реакция на меня)Он ходит в труселях, подходит ко мне,берет руку и кладет ее....ну...."туда"...и смотрит на меня улыбаясь!Девочки капеЦ!!Ведет себя,как мужик....
    может мне его к психологу сводить??или это нормально?
    меня это реально смущает...а что же дальше будет?)

3. Вверх #4243
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Оль, эрекция у мальчиков есть с самого малого возраста ))) особенно по утрам это вообще правило, устроены они так )))) а про то что руку пристраивает, то может он просто обратил внимание на писюн свой большой вот и хвастается ))))) ты просто не заостряй на этом внимание, просто не реагируй как то стыдливо, кк будто он тебе живот показывает и это пройдет. Понаблюдай, рано его к психологу, дай пацану писюлиной своей налюбоваться )))))))))))
    Как ты там? когда стартуешь ? )))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #4244
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ц меня у малого...ээээ...ну вообщем уже пару дней просыпается с...эээ...ну с такой сильной эрекцией)))))(я имею ввиду Мирона,если что))
    мало того,так еще и ночью у него....ну она же))))просто последние пару тройку дней он спит с нами,т.к. после бабушки адаптируется)
    К тому же,у него какая то странная реакция на меня)Он ходит в труселях, подходит ко мне,берет руку и кладет ее....ну...."туда"...и смотрит на меня улыбаясь!Девочки капеЦ!!Ведет себя,как мужик....
    тюю)))) у нас это ооочень давно! еще до года заметила....просто не обращать внимание...у нас бывает если вдруг без трусов,то начинается...так я говорю? "фу,там микробы а ты потом еще и руки в рот возьмешь"...помогает.И трусы сразу)
    не парься.
    в новом статусе с 1.03.2011)

5. Вверх #4245
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Оль, эрекция у мальчиков есть с самого малого возраста ))) особенно по утрам это вообще правило, устроены они так )))) а про то что руку пристраивает, то может он просто обратил внимание на писюн свой большой вот и хвастается ))))) ты просто не заостряй на этом внимание, просто не реагируй как то стыдливо, кк будто он тебе живот показывает и это пройдет. Понаблюдай, рано его к психологу, дай пацану писюлиной своей налюбоваться )))))))))))
    Как ты там? когда стартуешь ? )))))))
    ну вот видишь я толком написать даже не могу нормально!Пишу тогда прямо!))))
    меня не эрекция его смущает....а то что во сне ему явно что то сниться,потому как он разговаривает во сне и писька стоит)))))Может ли ему эро сон сниться?)))))А руку пристраивает все время к голому писюну,прям подходит смотрит в глаза и метит что бы именно в руку попасть!)))и при всем так смотрит в глаза,мол ну что?нравиться?))))))))))))

я уже огромная,как шарик!!Набрала 13 кг,но уже прям большая большая!в ноябре мне рожать))скоро третье узи и там уже видно будет!Но шото мне вторая Б тяжелее даеться(надеюсь роды полегче будут))))

6. Вверх #4246
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    тюю)))) у нас это ооочень давно! еще до года заметила....просто не обращать внимание...у нас бывает если вдруг без трусов,то начинается...так я говорю? "фу,там микробы а ты потом еще и руки в рот возьмешь"...помогает.И трусы сразу)
    не парься.
    та нее,писюн он свой очень рано трогать начал и теребить)Может лежать,смотреть мультики и "подрачивать" его))))))))))просто на меня такая реакция странная началась капец))))))

7. Вверх #4247
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Может он жалуется?
    у нас тоже было что целый день ходил и постоянно трогал и на улице и дома.
    Заглянула, а там все красное. Спрашиваю болит, он сказал да. Отмочили в соде и все перестал трогать постоянно.

8. Вверх #4248
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    не парься.
    И у нас это очень давно. Без трусов не ходим поэтому я может и не замечаю просто этого. Он говорит мне "мама писюн большой".

А мой начал целоваться т.е. все игрушки у него целуются, берёт мою руку и давай прямо засосами её зацеловывать. Такое впечатление, что типо учится на моей руке целоваться. Просто пипец какой-то. Вот они блин ранние.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #4249
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    та нее,писюн он свой очень рано трогать начал и теребить)Может лежать,смотреть мультики и "подрачивать" его))))))))))просто на меня такая реакция странная началась капец))))))
    Мой вообще на писюна не реагирует, а у вас прямо такие дела. Мда.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #4250
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    И у нас это очень давно. Без трусов не ходим поэтому я может и не замечаю просто этого. Он говорит мне "мама писюн большой".

А мой начал целоваться т.е. все игрушки у него целуются, берёт мою руку и давай прямо засосами её зацеловывать. Такое впечатление, что типо учится на моей руке целоваться. Просто пипец какой-то. Вот они блин ранние.
    И моя целуется... взасос!!!!!!!!! Как присосется - фиг отлепишь! И самое интересное, язык пытается засунуть Я грю "Ты что это делаешь?" А она "Это я так цилюваюсь!"

Вчера вечером помылась, улеглась голышом и говорит "Мам! Подуй на писюху!" и лапки растопырила... У нас такое было, когда она малюсенькая была... после памперса кожа краснела, а я ей дула на кожу... Теперь, на старости лет, она детство вспомнила!
    Потом повернулась на живот и говорит "А зёпу дуть не надо, зёпу надо погадить!"

я в шоци... Интересно, в саду она тоже просит на писюху подуть и зёпу погладить?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

11. Вверх #4251
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Может он жалуется?
    у нас тоже было что целый день ходил и постоянно трогал и на улице и дома.
    Заглянула, а там все красное. Спрашиваю болит, он сказал да. Отмочили в соде и все перестал трогать постоянно.
    та нет,он с такой улыбкой все это проделывает,глядя в глаза!А писюн я все время смотрю, вроде нет проблем!

12. Вверх #4252
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение

мой в засос лезет в губы именно целоваться!!!и не толкьо ко мне,но и к подружкам своим))))и тоже язык подключал!Я правда потребовала что бы без языка было это....Так он хватает за уши и прям заставляет целоваться)

13. Вверх #4253
    Оля, ну ты мочишь
    По ходу дела заморочки у тебя, а не у малого))
    А на счет эрекции, то да, это еще до года было. Малый мой вон однажды до крови подорвал даже, не так лежал в памперсе писюн, встал и надорвал. Повезла к хирургу, так он меня там оборал)) Сказал, что я мать-истеричка, что это нормально
    Меньше себе голову забивай глупостями Все нормально с твоим сыном))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #4254
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Оля, ну ты мочишь
    По ходу дела заморочки у тебя, а не у малого))
    А на счет эрекции, то да, это еще до года было. Малый мой вон однажды до крови подорвал даже, не так лежал в памперсе писюн, встал и надорвал. Повезла к хирургу, так он меня там оборал)) Сказал, что я мать-истеричка, что это нормально
    Меньше себе голову забивай глупостями Все нормально с твоим сыном))
    ну может и правда это от беременности у меня мозг воспалился))))))))

15. Вверх #4255
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Подумаешь! Просто будущий половой гигант растет!)))

А вообще мой малый тоже все свой писюн лет до 3-х теребил и даже пытался как то им об мою ногу тереться (тот тоже находился в состоянии эрекции), а потом его как то попустило. Понял что ли, что так делать некрасиво...

А вот у моей кумы... там малый лет до 4 своему писюну покоя не давал, или может писюн ему...)))) Короче, что он только с ним не делал, кому он только не предлагал его трогать и т.д. Но опять таки, потом у него это все прошло.

Я так думаю, это у них на подсознательном уровне, причем именно в таком возрасте. Ничего в этом страшного нет. Главное не потакай ему, но и не сильно строго запрещай. Своди все деликатно на нет и оно пройдет...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #4256
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет!
    У нас тоже часто происходит "теребление". Надеваю трусики, а если не надела, то постоянно трогает свои прелести))))
    Поцелуев у нас пока нет таких серьезных. Вообще целоваться он у меня не особо любит. Очень редко меня в губы поцелует, ито сжимает их крепко)))) Я его выпрашиваю меня целовать.
    Зато маничка детей на улице пытаться поднять. Вчера девочку одну поднял, и не расчитал сил своих и уронил ее. Я потом долго извенялась.
    А это вчера малого фоткала.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #4257
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    не парься.
    И у нас так было, просто не обращала внимания и интерес к этой штуковине стал сходить на нет

18. Вверх #4258
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Ух ты, мы не единственные любители писюна!!! Привет, девочки! Подскажите, у кого детки в саду, где брали бирки на одежду?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

19. Вверх #4259
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Девочки, малая позавчера проглотила маленький камушек ( гальку), если в течении трех дней не выйдет надо делать узи или рентген? Капец, я в шоке(((((
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

20. Вверх #4260
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Девочки, малая позавчера проглотила маленький камушек ( гальку), если в течении трех дней не выйдет надо делать узи или рентген? Капец, я в шоке(((((
    выйдет он, у него нет другого выхода ))))не волнуйся
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 213 из 673 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя