| ||
ВСЕМ привет!))
Вот и лето прошло!
сегодня утром 15 градусов было)) похолодало однако)))Лето быстро пролетело)
нам бы еще в субботу хорошую теплую погодку, бум делать шашлыки, праздновать наш с мужем юбилей)
8 лет со дня свадьбы)))))даже не верится))
Последний раз редактировалось Агапе; 28.08.2013 в 15:51.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Наш тур выходного дняТут немного подробнее, если кому интересно
![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, благодарю за поддержку!!! Буду ждать и надеяться, ну и исследовать содержимое(((
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Девочки, у меня такой шок что даже передать вам не могу. Сегодня узнала что в группу которую мы идем взяли воспитателем мужчину! Это вообще как? Это ясли. Я вообще такое первый раз слышу чтоб с малышами работал мужик! Ладно в щколе ладно в детских лагерях но не в саду же.
А я не хочу! Что теперь менять садик? Перед новым уч годом? Группы уже сформированны везде
Напишите свое мнение плиз
Это просто вообще как то Вне моего представления о воспитании. Если мужик воспитатель в садике - с ним изначально что то не то. Ну не может так быть. Одно дело хороший любящий папа. Другое дело мужчина который сидит целыми днями в садике и сказки читает
Я вот не знаю как правильней сейчас свои мысли сформулировать но я вот не хочу причем категорически((( не хочу я чтоб моего ребенка одевал обнимал и кормил мужик чужой. Плюс все лето ей рассказываем что в садике хорошая тетя воспитатель, а тут мужик!
Я чувствую девочки что в этом году в садик мы не пойдем((( я вот даже не представляю и представлять не хочу как это. А с псих точки зрения детям? Ввоспитательница это как вторая мама для них что ли, ну третья после крестной- а тут мужик - вот кто он им будет?
Светик, это в каком саду ? Узнай у заведующей что за мужик и как он туда попал, с первого взгляда конечно озадачивает, но...попробуй - уйти всегда успеешь. Иногда мужик лучше какой то тётки может быть. Не кипятись ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки