Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 133 из 489 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 9770
  1. Вверх #2641
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да отправляют туда бедных детей, вы что думаете, там единая форма для чего сделана? как раз для того, чтобы уровнять всех детей... все это я знаю со слов подруги, работающей там летом пионервожатой...
    Бесплатных обедов не бывает. Если кто-то не оплачивает путевку самолично, то ее оплачивает соцстрах.

Что такого волшебного в Артеке (кроме того что он легенда Советского союза), что путевки стоят таких волшебных денег?

Он попросту неконкурентноспособен из-за цен на путевки.

2. Вверх #2642
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Бесплатных обедов не бывает. Если кто-то не оплачивает путевку самолично, то ее оплачивает соцстрах.
    Увы,да, а на эти деньги - на отдых одного - можно было бы подлечить троих.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #2643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Увы,да, а на эти деньги - на отдых одного - можно было бы подлечить троих.
    100%, сделали себе кормышку и не коммерческая фирма за счет бюджета и на гос. земле. Правда пустят ее с молотка, но это не ново для нашей страны, все одно государства нет и не кому эффективно управлять

4. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для Galleon

Что такого волшебного в Артеке (кроме того что он легенда Советского союза), что путевки стоят таких волшебных денег?

Он попросту неконкурентноспособен из-за цен на путевки.
    сам там не был, но когда нам на шашлыках рассказывала про него пионервожатая, я понял что лагерь классный

5. Вверх #2645
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Лично у меня нет ни одной знакомой семьи, чей бы ребенок побывал там бесплатно. Хотя есть и многодетные и чернобыльцы и т.д.
    Помоему бесплатно туда отправляют только после каких-то трагедий. Например, образцово-показательно отправили группу детей после наводнения.
    Но суть не в этом. Раз Артек закрылся (или собирается закрыться), значит желающих заплатить такие деньги стало меньше (даже со скидкой на несезон).
    Лично у меня там был брат совершенно бесплатно и без всяких трагедий. Правда, они ездили спортивной командной как победители соревнований по легкой атлетике среди школ г.Одессы, а в Артеке проходил уже всеукраинский чемпионат.
    Так что кто очень хочет поехать бесплатно, думаю, шанс есть.
    А впечатления от отдыха у него просто потрясающие, организация на высшем уровне.

6. Вверх #2646
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Лично у меня там был брат совершенно бесплатно и без всяких трагедий. Правда, они ездили спортивной командной как победители соревнований по легкой атлетике среди школ г.Одессы, а в Артеке проходил уже всеукраинский чемпионат.
    Так что кто очень хочет поехать бесплатно, думаю, шанс есть.
    А впечатления от отдыха у него просто потрясающие, организация на высшем уровне.
    Значит он попал в эти 5% К тому же победители всеукраинского чемпионата.

Я просто не понимаю, почему как бабки сшибать, так они коммерческая независимая структура; а чуть какие проблемы, так госсударство должно им видители помочь
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #2647
    Заядлый гость
    значит так, смотрел я сегодня новости, прогнозы по поводу работы очень печальные
    про хорошие прогнозы ничего не сказали, но не унываем!, больше думаем где достать бабки, и стараемся находить их!

8. Вверх #2648
    User banned Аватар для Serg
    По непроверенным данным, на... панели тоже безработица, клиентов мало и еще торгуются.

9. Вверх #2649
    Частый гость
    Я так понял, что директора пионерлагеря здесь нет

Еще раз предлагаю - открыть контору по размещению рекламных плакатов на шкарлупе куриных яиц.
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

10. Вверх #2650
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А мне вот интересно, на радиорынке всегда половина магазинчиков закрыта, а лотки вообще пару человек. Т.к. поехала туда вчера за одной деталькой и была удивлена.
    Помнится летом, там было не протолкнутся.
    И у них что-ли кризис, меньше телефонов стали воровать.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #2651
    Частый гость
    Настоящий радиорынок был в Дюкоском парке.

Телефоны не успевают сортировать. Кризис блин. Все несут.
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

12. Вверх #2652
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    значит так, смотрел я сегодня новости, прогнозы по поводу работы очень печальные
    про хорошие прогнозы ничего не сказали, но не унываем!, больше думаем где достать бабки, и стараемся находить их!
    блин, кто за любую работу на сто баксов хватается, а кто подзажрался...

не далее как вчера матросы (наши) отказались крепить груз за паршивые 3куе... а там работы блин четверым на четыре часа...началось - ой нам холодно, впадло...итп

пришлось команду китайцев с берега прислать...

может они давно в рейсе про кризис ниче и не знают
    на форумах не читают на форумах пишут

13. Вверх #2653
    Не покидает форум Аватар для Dave
    При таких ценах проще заграницу поехать.

А уж самоокупиться - вообще проблема.
    Проще кому ребенку? В турцию, египет? На месяц? Смешно аж плакать хоца!
    Раньше в Америку сбежать было легче чем попасть в Артек, а сейчас плати и отправляй дытыну
    Самый дорогой корпус - Морской, остальные попроще и чистый совок по 20 детей в комнате, но ведь не это главное - в артеке есть то чего вы (ваши дети) вряд ли найдете во всех вместе взятых Турциях
    Обидно правда не это - в самом дорогом корпусе обеспеченных детей, бюджетники зачастую топят в бассейне и всячески издеваются, так сказать из классовой ненависти, администрация эту проблему признает и ничего не может сделать
    Один раз ребенка в Артек отправить можно, оно этого стоит
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #2654
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    - в самом дорогом корпусе обеспеченных детей, бюджетники зачастую топят в бассейне и всячески издеваются, так сказать из классовой ненависти, администрация эту проблему признает и ничего не может сделать
    вот так ребенок проходит почуть школу жизни а в египте что - рабалуют его сервисом, и дите неготовое к жизни вырастет.
    на форумах не читают на форумах пишут

15. Вверх #2655
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Во во, школа выживания, практически даром
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #2656
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Проще кому ребенку? В турцию, египет? На месяц? Смешно аж плакать хоца!
    Раньше в Америку сбежать было легче чем попасть в Артек, а сейчас плати и отправляй дытыну
    Самый дорогой корпус - Морской, остальные попроще и чистый совок по 20 детей в комнате, но ведь не это главное - в артеке есть то чего вы (ваши дети) вряд ли найдете во всех вместе взятых Турциях
    Обидно правда не это - в самом дорогом корпусе обеспеченных детей, бюджетники зачастую топят в бассейне и всячески издеваются, так сказать из классовой ненависти, администрация эту проблему признает и ничего не может сделать
    Пардон, а что главное в Артеке то чего дети не могут найти в других лагерях?

И накой ребенка с детства приучать к совку в палате, где 20 человек?

Вот уж действительно не смешно и плакать хочется.

Уж лучше 1-2 недели в Чехии и т.д. с ребенком, чем месяц в совке в палате с 20-детями, где еще и издеваться будут.

17. Вверх #2657
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от blackd
    Уж лучше 1-2 недели в Чехии и т.д. с ребенком, чем месяц в совке в палате с 20-детями, где еще и издеваться будут.
    С одной стороны, за 100 долл. в сутки можно поселиться в Карловых Варах вполне комфортно. Но ребенку там скучно. С другой стороны, в "Артек" привез ребенка, отдал на попечительство персонала, и месяц свободен. От детей тоже нужно отдыхать А, судя по отзывам, при всей своей строгости, "совковости" и.т.д., там детям очень неплохо. И никто не рыдает горючими слезами, чтобы забрали оттуда. ИМХО.

П.С. Ну а цены эксклюзивные конечно. Дорогой брэнд однако!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #2658
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Даа...еще про детские лагеря в этой теме не говорили...)) Видно, кризис совсем заел.

19. Вверх #2659
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    С одной стороны, за 100 долл. в сутки можно поселиться в Карловых Варах вполне комфортно. Но ребенку там скучно. С другой стороны, в "Артек" привез ребенка, отдал на попечительство персонала, и месяц свободен. От детей тоже нужно отдыхать А, судя по отзывам, при всей своей строгости, "совковости" и.т.д., там детям очень неплохо. И никто не рыдает горючими слезами, чтобы забрали оттуда. ИМХО.

П.С. Ну а цены эксклюзивные конечно. Дорогой брэнд однако!
    Мне так и не ответили в чем эксклюзивность Артека с его ценами и почему ребенка не отправить в альтернативный лагерь (та же "Молодая Гвардия") но с более вменяемыми ценами?

20. Вверх #2660
    Частый гость
    П.С. Ну а цены эксклюзивные конечно. Дорогой брэнд однако! [/QUOTE]

100%, Артек это здорово как лагерь для детей и пионерские лагеря это было великолепно и детям супер и родителям, шикарная школа для детей и самостоятельность и коллективизм и т.п. Но не такие же безумные деньги драть за казенный счет, а бюджет пополняется с нашего кармана граждане, из космоса деньги туда не текут. Что-то сбилось в программе, что это за бюджетный санаторий за сказаочные деньги. Замечательный лагерь, пусть работает на самоокупаемости.

Ответить в теме
Страница 133 из 489 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права