| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Лично у меня там был брат совершенно бесплатно и без всяких трагедий. Правда, они ездили спортивной командной как победители соревнований по легкой атлетике среди школ г.Одессы, а в Артеке проходил уже всеукраинский чемпионат.
Так что кто очень хочет поехать бесплатно, думаю, шанс есть.
А впечатления от отдыха у него просто потрясающие, организация на высшем уровне.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
значит так, смотрел я сегодня новости, прогнозы по поводу работы очень печальные![]()
про хорошие прогнозы ничего не сказали, но не унываем!, больше думаем где достать бабки, и стараемся находить их!
По непроверенным данным, на... панели тоже безработица, клиентов мало и еще торгуются.
Я так понял, что директора пионерлагеря здесь нет
Еще раз предлагаю - открыть контору по размещению рекламных плакатов на шкарлупе куриных яиц.
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
А мне вот интересно, на радиорынке всегда половина магазинчиков закрыта, а лотки вообще пару человек. Т.к. поехала туда вчера за одной деталькой и была удивлена.
Помнится летом, там было не протолкнутся.
И у них что-ли кризис, меньше телефонов стали воровать.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Настоящий радиорынок был в Дюкоском парке.
Телефоны не успевают сортировать. Кризис блин. Все несут.
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
блин, кто за любую работу на сто баксов хватается, а кто подзажрался...
не далее как вчера матросы (наши) отказались крепить груз за паршивые 3куе... а там работы блин четверым на четыре часа...началось - ой нам холодно, впадло...итп
пришлось команду китайцев с берега прислать...
может они давно в рейсе про кризис ниче и не знают![]()
на форумах не читают на форумах пишут
Проще кому ребенку? В турцию, египет? На месяц? Смешно аж плакать хоца!
Раньше в Америку сбежать было легче чем попасть в Артек, а сейчас плати и отправляй дытыну![]()
Самый дорогой корпус - Морской, остальные попроще и чистый совок по 20 детей в комнате, но ведь не это главное - в артеке есть то чего вы (ваши дети) вряд ли найдете во всех вместе взятых Турциях
Обидно правда не это - в самом дорогом корпусе обеспеченных детей, бюджетники зачастую топят в бассейне и всячески издеваются, так сказать из классовой ненависти, администрация эту проблему признает и ничего не может сделать
Один раз ребенка в Артек отправить можно, оно этого стоит![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Во во, школа выживания, практически даром![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Пардон, а что главное в Артеке то чего дети не могут найти в других лагерях?
И накой ребенка с детства приучать к совку в палате, где 20 человек?
Вот уж действительно не смешно и плакать хочется.
Уж лучше 1-2 недели в Чехии и т.д. с ребенком, чем месяц в совке в палате с 20-детями, где еще и издеваться будут.
С одной стороны, за 100 долл. в сутки можно поселиться в Карловых Варах вполне комфортно. Но ребенку там скучно. С другой стороны, в "Артек" привез ребенка, отдал на попечительство персонала, и месяц свободен. От детей тоже нужно отдыхатьСообщение от blackd
А, судя по отзывам, при всей своей строгости, "совковости" и.т.д., там детям очень неплохо. И никто не рыдает горючими слезами, чтобы забрали оттуда. ИМХО.
П.С. Ну а цены эксклюзивные конечно. Дорогой брэнд однако!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Даа...еще про детские лагеря в этой теме не говорили...)) Видно, кризис совсем заел.
П.С. Ну а цены эксклюзивные конечно. Дорогой брэнд однако![/QUOTE]
100%, Артек это здорово как лагерь для детей и пионерские лагеря это было великолепно и детям супер и родителям, шикарная школа для детей и самостоятельность и коллективизм и т.п. Но не такие же безумные деньги драть за казенный счет, а бюджет пополняется с нашего кармана граждане, из космоса деньги туда не текут. Что-то сбилось в программе, что это за бюджетный санаторий за сказаочные деньги. Замечательный лагерь, пусть работает на самоокупаемости.
Социальные закладки