| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Сейчас сложно с января стало работать. Ощущается кризис сильно.
blackd
А че? бедненько, но чистенько(С)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Однако "взрослые" цены в Артеке. Тогда ясно за что там борятся, дети там явно не на первом месте, интересное бюджетное заведение. Платим налоги в бюджет, те финансируют Артек, а мы еще платим не малые деньги за путевки. Что-то мне лично не хочется бороться за такой Артек.
люди, в Артеке тоже есть бесплатные путевки, например медалистам.. никаких привилегий там нет, там все равны, и самые распальцованные за неделю там становятся нормальными детьми, а к концу отдыха ещё и уезжать не хотят...
Лично у меня нет ни одной знакомой семьи, чей бы ребенок побывал там бесплатно. Хотя есть и многодетные и чернобыльцы и т.д.
Помоему бесплатно туда отправляют только после каких-то трагедий. Например, образцово-показательно отправили группу детей после наводнения.
Но суть не в этом. Раз Артек закрылся (или собирается закрыться), значит желающих заплатить такие деньги стало меньше (даже со скидкой на несезон).
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Артек давно стал коммерческой структурой и нечего на него тратить бюджетные деньги. Пусть с такими ценами выживают сами в рыночных условиях. Сомневаюсь что там есть социальные программы, либо показуха, либо за взятки. время СССР ушло, государству народ не интересен и дети особенно. Конечно директор может "голодать", оторвать от такой кормушки, это личная трагедия.
у меня двое знакомых ездили в артек. Один учился тогда в школе столярского.... за какие заслуги отправили не помню, но таких денег у его мамы точно нет... другой тоже активист школьной самодеятельности из пригородов Одессы. Тоже семья не зажиточная, но и не бедсвующая.
да отправляют туда бедных детей, вы что думаете, там единая форма для чего сделана? как раз для того, чтобы уровнять всех детей... все это я знаю со слов подруги, работающей там летом пионервожатой...
Кто знает, а трудно сейчас устроиться пеонервожатым(ой) ?
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Социальные закладки