Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 551 из 1893 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 37859
  1. Вверх #11001
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Отлично посидели.Все очень интересны.даже расставаться не хотелось.

2. Вверх #11002
    Частый гость
    Пузяшики,киньте в личку ссылку на группу форума вконтакте плиз...

насчет встречи всех всех в том числе поскотовских--я тоже непротив и уже предлагала встречу вгороде.можем вынести на обсуждение встречу гдето в центре на след неделе,можно снова во вторник..предлагайте место в которое будет удобно добраться со всех концов одессы и желаемое времяо..можете здесь а можете мне в личку чтоб не забивать темку бесконечными обсуждениями)

на этой неделе уже дергать не будем никого,темболлее что снова намечаеться (морская) фс...кстати уточню--наиболее желаемое время встречи для фс на море-рассвет..тоесть в 6 утра возле входа в сан.Чкаловский....сегодня на встрече обговаривали...многие за....дату пока еще не решили точно 30-31авг..жду уточнения от фотографши).из того что нужно--тельняшка или полосатая майка(платье),может фуражка,если есть -фуражки кораблики,ракушки,мор звезды,флаги,можно удочки или сеть)подз трубы или сувениры на морскую тему-что есть и что душе угодно)....прошу писать только серьезно настроенных кто не подведет без причины))без обид)

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ кто тоже снимал нашу первую ФС--чьито мужья и знакомые и Ленчик,может кого забыла---скажите где можно скачать фотки))??

3. Вверх #11003
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    прикольная моделька !!!! девочки для чайников, за которых все делают умные подружки сложно оформить заказик ? долго идет ?
    Оформляется просто, едет примерно 2 недели, они смс присылают когда вышлют. Приходит на почту, оплата там же при получении.

4. Вверх #11004
    Частый гость
    у меня заявление от Владимира))фотограф в белой футболке с зеленой странностью на ней))самый взрослый и нетерпеливый-кто помнит.фотки наши пока не готовы сказал.

"Добрый день. Спасибо за организацию встречи. Хотел бы провести отдельные фотосеты с 1-2-3 девушками. Интересно сделать фото в аквастудии. Вопросы жду в личку vk.com/id1701498▼ или 0675000657 Владимир"

5. Вверх #11005
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Все, поняла за какой ансамбль идет речь. У Анютки подружка там танцует (Лягушечки), в принципе довольны. Но я бы посоветовала подойти еще в бывший дом пионеров возле рынка Черемушки, там есть несколько ансамблей. Один из самых сильных - Мозаика, прекрасный пед состав и чудесный худ руководитель, да и оплата там человеческая.
    Так это и есть дом пионеров а сколько денег нам скажут на собрании

6. Вверх #11006
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Оформляется просто, едет примерно 2 недели, они смс присылают когда вышлют. Приходит на почту, оплата там же при получении.
    Спасибо ) если ничего лучше не присмотрю, расскажу, похвастаюсь

7. Вверх #11007
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Пузяшики,киньте в личку ссылку на группу форума вконтакте плиз...

насчет встречи всех всех в том числе поскотовских--я тоже непротив и уже предлагала встречу вгороде.можем вынести на обсуждение встречу гдето в центре на след неделе,можно снова во вторник..предлагайте место в которое будет удобно добраться со всех концов одессы и желаемое времяо..можете здесь а можете мне в личку чтоб не забивать темку бесконечными обсуждениями)

на этой неделе уже дергать не будем никого,темболлее что снова намечаеться (морская) фс...кстати уточню--наиболее желаемое время встречи для фс на море-рассвет..тоесть в 6 утра возле входа в сан.Чкаловский....сегодня на встрече обговаривали...многие за....дату пока еще не решили точно 30-31авг..жду уточнения от фотографши).из того что нужно--тельняшка или полосатая майка(платье),может фуражка,если есть -фуражки кораблики,ракушки,мор звезды,флаги,можно удочки или сеть)подз трубы или сувениры на морскую тему-что есть и что душе угодно)....прошу писать только серьезно настроенных кто не подведет без причины))без обид)

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ кто тоже снимал нашу первую ФС--чьито мужья и знакомые и Ленчик,может кого забыла---скажите где можно скачать фотки))??
    я за! морская форма у меня есть, маленький маячок тоже))) и даже не пугает, что проснуться нужно ну очень рано))) такое действо я не пропущу!

8. Вверх #11008
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    у меня заявление от Владимира))фотограф в белой футболке с зеленой странностью на ней))самый взрослый и нетерпеливый-кто помнит.фотки наши пока не готовы сказал.

"Добрый день. Спасибо за организацию встречи. Хотел бы провести отдельные фотосеты с 1-2-3 девушками. Интересно сделать фото в аквастудии. Вопросы жду в личку vk.com/id1701498▼ или 0675000657 Владимир"
    Оч заманчивое предложение мне еще в клумбе оно понравилось ) главное с датой согласовать ) спасибо, Кристина ) кстати коллаж отличный получился

9. Вверх #11009
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки колитесь ху из ху на фотке со встречи)
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    вот такие только как на первом фото, темно-синие. Мне как раз узкие не хотелось)
    А толстовки уже и нет такой, как оказалось.
    Спасибо))
    прикольная моделька !!!! девочки для чайников, за которых все делают умные подружки сложно оформить заказик ? долго идет ?
    Еще не пробовала, но знакомая заказывала, говорит ничего сложного)
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!Неужели я добралась до вас.Устала сегодня жутко,ещё столько по времени я УЗИ не ждала-5,5 часа!!! и это ещё и с малой(((Это капец,такая злая была,сказала своему врачу,что больше в ЖК УЗИ не делаю.Прще в город съездить и убить 2 часа на дорогу,чем здесь протусоваться столько времени.
    Ну а теперь о хорошем-тонус мой пропал,плацента поднялась,с масиком всё хорошо и в норме,ну и у нас -ПРЫНЦ,так что красьте нас в синий.ПДР немного сместилось -9 января.
    Ура)) Поздравляю с сынишкой!))

Интересно, что такое аквастудия?)
    Мечты сбываются)

10. Вверх #11010
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки подскажите, хочу взять конверт ленне, чтобы и на выписку был, но думаю над розмером 62 0-3 мес., или 68 3-6 мес.??? Учитывая что врятли мы будем маленькие.

11. Вверх #11011
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Всем доброй ночи!Неужели я добралась до вас.Устала сегодня жутко,ещё столько по времени я УЗИ не ждала-5,5 часа!!! и это ещё и с малой(((Это капец,такая злая была,сказала своему врачу,что больше в ЖК УЗИ не делаю.Прще в город съездить и убить 2 часа на дорогу,чем здесь протусоваться столько времени.
    Ну а теперь о хорошем-тонус мой пропал,плацента поднялась,с масиком всё хорошо и в норме,ну и у нас -ПРЫНЦ,так что красьте нас в синий.ПДР немного сместилось -9 января.
    поздравляю с мальчишкой!! конечно, наждалась ты сегодня, наверное, на всю беременность вперед(( а чего так долго получилось, если не секрет?!

12. Вверх #11012
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, хочу взять конверт ленне, чтобы и на выписку был, но думаю над розмером 62 0-3 мес., или 68 3-6 мес.??? Учитывая что врятли мы будем маленькие.
    Точно на 68, вы в нем утоните. 62 будет более чем с запасом, Ленне большемерит и прилично!
    Мечты сбываются)

13. Вверх #11013
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки колитесь ху из ху на фотке со встречи

Интересно, что такое аквастудия?)
    Пора бы уже прийти знакомиться ) а то только обещаешь

14. Вверх #11014
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    поздравляю с мальчишкой!! конечно, наждалась ты сегодня, наверное, на всю беременность вперед(( а чего так долго получилось, если не секрет?!
    у нас в ЖК живая очередь,заняла в 10,попала в 15-30.По мимо очереди очень много людей проходили вне её,с врачами. Моя малая сегодня герой,столько времени со мной провести

15. Вверх #11015
    у нас в ЖК живая очередь,заняла в 10,попала в 15-30.По мимо очереди очень много людей проходили вне её,с врачами. Моя малая сегодня герой,столько времени со мной провести
    Бедняжечка )) зато результат порадовал ) мне напомнило как я к Морий в очереди стояла 5 лет назад и могла до вечера ждать (( сейчас у нее по записи вроде сразу бы так

16. Вверх #11016
    Пора бы уже прийти знакомиться ) а то только обещаешь
    Обещаю исправиться)))
    Мечты сбываются)

17. Вверх #11017
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,кому-то уже отменили Утрожестан?По какой схеме вы с него "уходили"?

18. Вверх #11018
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Спасибо за встречу,девочки, очень понравилось с вами сидеть и болтать! Молодци,что собрались,всем спасибо!
    )))) лето всегда в душе))))).....

19. Вверх #11019
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки,кому-то уже отменили Утрожестан?По какой схеме вы с него "уходили"?
    После анализов и второго узи мне отменили утрик. До этого принимала по 200 мг, затем неделю 100 и до свидания!
    у них несколько мест вроде .. в доме творчества заниматься будут. который на Космонавтов, прямо напротив дома моего )) что очень удобно , когда малыш родиться.. http://suvenir-dance.com.ua/contacts/ вот порыскала нашла.. преподаватель говорят строгая. но только такую и надо ..) а то наши детки на голову сядут
    Возможно на Космонавтов 2 дома творчества, этот находится космонавтов/Терешковой
    Последний раз редактировалось alenasly; 27.08.2013 в 23:38.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

20. Вверх #11020
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Девочки, помогите, моя врач записала меня завтра на узи к Ветвицкой на Слободке, подскажите может кто знает, где именно на территории больнице там ее искать, спасибо за ранее)

Закрытая тема
Страница 551 из 1893 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя