Отлично посидели.Все очень интересны.даже расставаться не хотелось.
|
Отлично посидели.Все очень интересны.даже расставаться не хотелось.
Пузяшики,киньте в личку ссылку на группу форума вконтакте плиз...
насчет встречи всех всех в том числе поскотовских--я тоже непротив и уже предлагала встречу вгороде.можем вынести на обсуждение встречу гдето в центре на след неделе,можно снова во вторник..предлагайте место в которое будет удобно добраться со всех концов одессы и желаемое времяо..можете здесь а можете мне в личку чтоб не забивать темку бесконечными обсуждениями)
на этой неделе уже дергать не будем никого,темболлее что снова намечаеться (морская) фс...кстати уточню--наиболее желаемое время встречи для фс на море-рассвет..тоесть в 6 утра возле входа в сан.Чкаловский....сегодня на встрече обговаривали...многие за....дату пока еще не решили точно 30-31авг..жду уточнения от фотографши).из того что нужно--тельняшка или полосатая майка(платье),может фуражка,если есть -фуражки кораблики,ракушки,мор звезды,флаги,можно удочки или сеть)подз трубы или сувениры на морскую тему-что есть и что душе угодно)....прошу писать только серьезно настроенных кто не подведет без причины))без обид)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ кто тоже снимал нашу первую ФС--чьито мужья и знакомые и Ленчик,может кого забыла---скажите где можно скачать фотки))??
у меня заявление от Владимира))фотограф в белой футболке с зеленой странностью на ней))самый взрослый и нетерпеливый-кто помнит.фотки наши пока не готовы сказал.
"Добрый день. Спасибо за организацию встречи. Хотел бы провести отдельные фотосеты с 1-2-3 девушками. Интересно сделать фото в аквастудии. Вопросы жду в личку vk.com/id1701498▼ или 0675000657 Владимир"![]()
Девочки подскажите, хочу взять конверт ленне, чтобы и на выписку был, но думаю над розмером 62 0-3 мес., или 68 3-6 мес.??? Учитывая что врятли мы будем маленькие.
Девочки,кому-то уже отменили Утрожестан?По какой схеме вы с него "уходили"?
Спасибо за встречу,девочки, очень понравилось с вами сидеть и болтать! Молодци,что собрались,всем спасибо!
)))) лето всегда в душе))))).....
Последний раз редактировалось alenasly; 27.08.2013 в 23:38.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, помогите, моя врач записала меня завтра на узи к Ветвицкой на Слободке, подскажите может кто знает, где именно на территории больнице там ее искать, спасибо за ранее)
Социальные закладки