| ||
Девочки привет!Обращаюсь с вопросом в мамам Мальчиков))
ц меня у малого...ээээ...ну вообщем уже пару дней просыпается с...эээ...ну с такой сильной эрекцией)))))(я имею ввиду Мирона,если что))
мало того,так еще и ночью у него....ну она же))))просто последние пару тройку дней он спит с нами,т.к. после бабушки адаптируется)
К тому же,у него какая то странная реакция на меня)Он ходит в труселях, подходит ко мне,берет руку и кладет ее....ну...."туда"...и смотрит на меня улыбаясь!Девочки капеЦ!!Ведет себя,как мужик....
может мне его к психологу сводить??или это нормально?
меня это реально смущает...а что же дальше будет?)
Оль, эрекция у мальчиков есть с самого малого возраста ))) особенно по утрам это вообще правило, устроены они так )))) а про то что руку пристраивает, то может он просто обратил внимание на писюн свой большой вот и хвастается ))))) ты просто не заостряй на этом внимание, просто не реагируй как то стыдливо, кк будто он тебе живот показывает и это пройдет. Понаблюдай, рано его к психологу, дай пацану писюлиной своей налюбоваться )))))))))))
Как ты там? когда стартуешь ? )))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ну вот видишь я толком написать даже не могу нормально!Пишу тогда прямо!))))
меня не эрекция его смущает....а то что во сне ему явно что то сниться,потому как он разговаривает во сне и писька стоит)))))Может ли ему эро сон сниться?)))))А руку пристраивает все время к голому писюну,прям подходит смотрит в глаза и метит что бы именно в руку попасть!)))и при всем так смотрит в глаза,мол ну что?нравиться?))))))))))))
я уже огромная,как шарик!!Набрала 13 кг,но уже прям большая большая!в ноябре мне рожать))скоро третье узи и там уже видно будет!Но шото мне вторая Б тяжелее даеться(надеюсь роды полегче будут))))
Может он жалуется?
у нас тоже было что целый день ходил и постоянно трогал и на улице и дома.
Заглянула, а там все красное. Спрашиваю болит, он сказал да. Отмочили в соде и все перестал трогать постоянно.
И у нас это очень давно. Без трусов не ходим поэтому я может и не замечаю просто этого. Он говорит мне "мама писюн большой".
А мой начал целоваться т.е. все игрушки у него целуются, берёт мою руку и давай прямо засосами её зацеловывать. Такое впечатление, что типо учится на моей руке целоваться. Просто пипец какой-то. Вот они блин ранние.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
И моя целуется... взасос!!!!!!!!! Как присосется - фиг отлепишь! И самое интересное, язык пытается засунутьЯ грю "Ты что это делаешь?" А она "Это я так цилюваюсь!"
Вчера вечером помылась, улеглась голышом и говорит "Мам! Подуй на писюху!" и лапки растопырила... У нас такое было, когда она малюсенькая была... после памперса кожа краснела, а я ей дула на кожу... Теперь, на старости лет, она детство вспомнила!
Потом повернулась на живот и говорит "А зёпу дуть не надо, зёпу надо погадить!"
я в шоци... Интересно, в саду она тоже просит на писюху подуть и зёпу погладить?![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Оля, ну ты мочишь
По ходу дела заморочки у тебя, а не у малого))
А на счет эрекции, то да, это еще до года было. Малый мой вон однажды до крови подорвал даже, не так лежал в памперсе писюн, встал и надорвал. Повезла к хирургу, так он меня там оборал)) Сказал, что я мать-истеричка, что это нормально
Меньше себе голову забивай глупостямиВсе нормально с твоим сыном))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Подумаешь! Просто будущий половой гигант растет!)))
А вообще мой малый тоже все свой писюн лет до 3-х теребил и даже пытался как то им об мою ногу тереться (тот тоже находился в состоянии эрекции), а потом его как то попустило. Понял что ли, что так делать некрасиво...
А вот у моей кумы... там малый лет до 4 своему писюну покоя не давал, или может писюн ему...)))) Короче, что он только с ним не делал, кому он только не предлагал его трогать и т.д. Но опять таки, потом у него это все прошло.
Я так думаю, это у них на подсознательном уровне, причем именно в таком возрасте. Ничего в этом страшного нет. Главное не потакай ему, но и не сильно строго запрещай. Своди все деликатно на нет и оно пройдет...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем привет!
У нас тоже часто происходит "теребление". Надеваю трусики, а если не надела, то постоянно трогает свои прелести))))
Поцелуев у нас пока нет таких серьезных. Вообще целоваться он у меня не особо любит. Очень редко меня в губы поцелует, ито сжимает их крепко)))) Я его выпрашиваю меня целовать.
Зато маничка детей на улице пытаться поднять. Вчера девочку одну поднял, и не расчитал сил своих и уронил ее. Я потом долго извенялась.
А это вчера малого фоткала.
![]()
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Ух ты, мы не единственные любители писюна!!! Привет, девочки! Подскажите, у кого детки в саду, где брали бирки на одежду?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девочки, малая позавчера проглотила маленький камушек ( гальку), если в течении трех дней не выйдет надо делать узи или рентген? Капец, я в шоке(((((
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Социальные закладки