| ||
Мыть ты чё?! я же у шутку=)))) (я просто начала перечитывать темку (были у бабушки - было не до форума) ну и пошло поехало, там кого-то обнимают, там кому-то грудь мнут, и вот на общей волне я и написала=))) )
А на счет Фрейда, то о многогранности его работ я знаю не по наслышке=) У меня отец в свое время переквалифицировался из терапевта в психоаналитика, а потом проходил курс по сексопатологии. Изначально я с интересом перечитывала некоторые его труды по психологи, дальше прочитала 2 книги в направлении секса... Дядька молодец. И его работы действительно стоит прочитать. Правда на все я пока не созрела=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Всем привет! Девчёнки кто знает во сколько и где будет фейерверк ???( на оф.сайте г.Одессы не нашла) очень хочется показать салют))
Сегодня были в ожоговом на плановом осмотре а мне говорят нужна ещё одна операция, я была в шоке, ваще не подготавливали морально и тут на тебе, приехав домой хотелось с мужем сразу обсудить и вот оно дежавю(если правильно понимаю) он на том же объекте как и в тот раз когда я позвонила сообщить о том что ложат на операцию...решила в этот раз раскажу когда вернётся, т.к это не к спеху гов. до школы нужно иссечь образовавшийся шрамик и сделать шовчик, я согласна но пойти на риск анастезия, прививка от столбняка, и сама операция тяжело дастся этот шаг....сори за новость, привыкла я с вами делиться как хорошими так и не очень событиями...
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Салют))красота)))
Девчата, кто хорошо знает Николаев? Где тут можно хорошо поесть? Сегодня поужинали в "Старгород" - вкусно, но очень не бюджетноГде бы так еще, чтоб достойно и не совсем заоблачно. Мы сегодня приехали с компанией в Николаев, сходили в зоопарк. Завтра с утра выдвигаемся в Зеленые хутора Таврии. А в понедельник планируем страусиную ферму или попляжимся где-нибудь. Такой себе тур выходного дня
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
мне так с момента нашей свадьбы много раз снилось в красочных подробностях, как я хожу беременная, и мне сообщают, что судно на котором работает муж затонуло...
сказать, что я боялась беременеть - не сказать ничего... обе беременности вздрагивала от каждого звонка...
теперь немного расслабилась... беременности позади (и не планирую больше), но осадочек все равно остался...
Одно название чего стоит! Я с третьего раза прочитала!!! Очень талантливое название!
тетки... а ведь реально деградирую в декрете... пора что-то с этим делать...
пошла качать Заратустру...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки, привет. Кто знает в Зотоке хороший отель? Чтобы с выходом на море и чтобы номера были очень уютные. Хотим с мужем сбежать на два три дня. Устали от гостей жуть!
Привет всем)))вот вернулся мой футболист)))Заняли они 4 место из 11 команд,и он очень расстроен((((но зато Даня привез кубок ,который ему дали как лучшему вратарю))))
И еще печалька,на турнире у него сперли мяч(((((там вообще и мячи воровали(4 человека из одеситов вернулись без мячей)а еще у ребят деньги потырили.... беспри дел((((
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Что-то у нас уже 2 дня затишье.....перед бурей что ли?
Девочки, привет!
Сколько но шпы на наш возраст при температуре с холодными ручками/ножками?
Девули, кто доченькам лечил молочницу, как и чем лечили ?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
при температуре лучше укол - быстрее подействует
1+1=4
Социальные закладки