Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 549 из 1893 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 37859
  1. Вверх #10961
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девчоночки, тут очень хвалили наши, кто был лекцию по ГВ, может, кто желает ещё присоединится, набираем группу из 10 человек! видела, что "иволга" и "гадина" точно хотят! вот ссылочка https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=700
    Девочки, обязательно сходите!
    Реально там рассказывают про некоторые технические моменты, которые просто на рефлексах и инстинкте не просечешь!
    И исходя из небольшого опыта беременных сборов, набирайте группу побольше - человек 12.
    У нас в группе было по списку 14, а пришло 8. Из "пропавших" только одна отзвонилась - остальные тупо "забили".

2. Вверх #10962
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, обязательно сходите!
    Реально там рассказывают про некоторые технические моменты, которые просто на рефлексах и инстинкте не просечешь!
    И исходя из небольшого опыта беременных сборов, набирайте группу побольше - человек 12.
    У нас в группе было по списку 14, а пришло 8. Из "пропавших" только одна отзвонилась - остальные тупо "забили".
    а можешь стоимость лекции и место проведения подсказать, пожалуйста=)
    09.01.2014 Анюта

3. Вверх #10963
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    а можешь стоимость лекции и место проведения подсказать, пожалуйста=)
    100 грн. А место может меняться. У нас проходила в парке Космонавтов (Среднефонтанская, возле телестудии) - там есть семейный центр "Солнечный зайчик".

4. Вверх #10964
    Постоялец форума Аватар для aylo
    и я бы пошла... только может попозже нужно, а то забудем до родов...

5. Вверх #10965
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    и я бы пошла... только может попозже нужно, а то забудем до родов...
    Все писали конспект.
    )))))) Если Майя разрешит, кое-что можно даже зафотографировать))))))
    Я рисовала)))
    Попозже будет что-то другое. Да и группу собрать не всегда получается быстро - то время не подходит, то место, то еще какие-то обстоятельства...

6. Вверх #10966
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! Всю ночь эти комбезы с кроликами снились!
    Уточка, поздравляю с девулькой!
    Одессика, теперь у тебя будет два сыночка и лапочка дочка!

Девчонки, где можно прикупить брючки для беремнюх? Не джинсы, а именно штаны. Может кто видел где-то скидки и выбор) У меня пузень начал расти, пора его на осень приодеть)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #10967
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девчонки, где можно прикупить брючки для беремнюх? Не джинсы, а именно штаны. Может кто видел где-то скидки и выбор) У меня пузень начал расти, пора его на осень приодеть)
    На седьмом в 15 павильоне (в районе подушек) были и джинсы и брюки, довольно много моделек разных, но я там была в начале лета....

8. Вверх #10968
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    На седьмом в 15 павильоне (в районе подушек) были и джинсы и брюки, довольно много моделек разных, но я там была в начале лета....
    Спасибки, думала может что-то в городе посмотреть в магазинчиках. Только кроме как на Троицкой вообще не знаю таких.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #10969
    Новичок Аватар для Relany
    Девочки!!! Я вот ваши фотки с фотосессии смотрю!! Вы правдо зимние беременюшки??? У меня ПДР 23 января, но у меня пузик только начал расти неделю назад!!!

10. Вверх #10970
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!!! Что-то давно я тут не писала, только читала темку... Позравляю всех, кто встретился со своими малышами и узнал пол!

Фотосессию вы классную устроили, молодцы! Я изначально не хотела участвовать, так как пузика еще нет, вот и смысла не видела. А если что-то организуется в сентябре-октябре - то я только за)) уже будет, что фоткать))) Если правильно поняла, вы планируете на море фотосет. Могу посоветовать хорошую девочку-визажиста. Она сейчас нарабатывает портфолио, поэтому цена символическая - 50 грн. Делает очень хорошо!

Сегодня забрала свой анализ на бакпосев со Слободки. Слышала, там часто находят что-то нехорошее (ошибочно). У меня ничего не нашли))) А завтра идти с утра к врачу на прием. За 3 недели, что она мне дала, сдала не все анализы. Заодно ей сделаю проверку, заметит она или нет. И буду жаловаться на токсикоз, реально уже сил нет, по утрам
    выворачивает.... может, что-то посоветует, или хоть на больничный отправит))) (или это не повод?)

А по поводу встречи-знакомства, у меня есть предложение для девочек с поселка Котовского, нас же тоже тут вроде не мало, может соберемся, а?
    Я за!!!

11. Вверх #10971
    Цитата Сообщение от Relany Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Я вот ваши фотки с фотосессии смотрю!! Вы правдо зимние беременюшки??? У меня ПДР 23 января, но у меня пузик только начал расти неделю назад!!!
    У меня 29 января и тоже только вот-вот начал) Но думаю сейчас пойдет интенсивный рост)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #10972
    У меня 29 января и тоже только вот-вот начал) Но думаю сейчас пойдет интенсивный рост)
    Уже очень хочется )

13. Вверх #10973
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    У меня живот только неделю назад преобразился и сейчас похож на беременный(ПДР +- 28-30 декабря). Хотя все равно ооочень махонький.

14. Вверх #10974
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Relany Посмотреть сообщение
    у меня ПДР 8 декабря, живот с 10 недель начал расти....

15. Вверх #10975
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!Что-то я сегодня плохо спала,переживала за УЗИ.Сейчас убегаю на него,чего-то переживаю я!
    Ну как прошло твое УЗИ?
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Всем приветики девочки ))
    Принесла вам аж 2 принца ) Так что красьте нас в голубенький. 100% близнецы, плацента одна.
    Из плохих новостей плацента очень толстая, пойду сдаваться в стационар, в два раза больше, чем надо (( Ээээхххх
    Но главное с детками все в порядке.
    Ура)) Поздравляю))) Пусть с плацентой все поскорее наладиться!
    Как Леночка отнеслась к новости о братиках?)
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    мы вот тоже только с узи внепланового! хотели-не хотели, а дочурка показала мне все прелести наружу)) даже на фотке видно чётко, что девчушка у нас! кстати, очень довольна впервые узи! у Токарчука была! и проблему со старением плаценты не подтвердил! растём мы в норме, уже 730 грамм
    Поздравлю с дочуркой)) Перекрашу тебя))
    Мечты сбываются)

16. Вверх #10976
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!!! Что-то давно я тут не писала, только читала темку... Позравляю всех, кто встретился со своими малышами и узнал пол!

Фотосессию вы классную устроили, молодцы! Я изначально не хотела участвовать, так как пузика еще нет, вот и смысла не видела. А если что-то организуется в сентябре-октябре - то я только за)) уже будет, что фоткать))) Если правильно поняла, вы планируете на море фотосет. Могу посоветовать хорошую девочку-визажиста. Она сейчас нарабатывает портфолио, поэтому цена символическая - 50 грн. Делает очень хорошо!

А по поводу встречи-знакомства, у меня есть предложение для девочек с поселка Котовского, нас же тоже тут вроде не мало, может соберемся, а?
    Привет.Я тоже с поселка,давайте соберемся.Лично я, только ЗА
    Хотя, очень хочется познакомиться со всеми...так что наверно лучше в центре встречаться...
    Последний раз редактировалось markizzulya; 27.08.2013 в 21:39.

17. Вверх #10977
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Всем привет! Всю ночь эти комбезы с кроликами снились!
    Уточка, поздравляю с девулькой!

спасибо) я этим делом, в смысле, поиском вещей на осень занималась вчера! купила крутой комбез трикотажный(580), гольфик с разрезом для будущего кормления(250), штаны(530) и джинсики(300), а ещё колготы для беременных(50)! джинсы брала в ПИП со скидкой, правда, а всё остальное на пл.Деревянко в магазине для Б, сразу за ПиПом! у них ещё такой же магазинчик есть в Новом Привозе на 3 этаже, если мне не изменяет память! брюки чёрные в основном, есть на флисе утеплёночки, по 500-600 грн! дешевле ничего не нашла! на 7ой ехать сил нет, поэтому там брала! кстати, сегодня ехала и увидела борд с рекламой магазина для Б в ТЦ Остров! с этим делом туговато у нас в городе, как оказалось(((
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

18. Вверх #10978
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Девочки, встреча сегодня в 18.30. в кафе "Клумба" в парке Горького.
    от ужасссссссс, опять пропустила встречу

19. Вверх #10979
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    от ужасссссссс, опять пропустила встречу
    Да да нас было до 10 человек (по моему 8 ?)

очень клево посидели )

Дочка прошла конкурс на танци )) довольная как слон )) и я, и она

20. Вверх #10980
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    У меня живот только неделю назад преобразился и сейчас похож на беременный(ПДР +- 28-30 декабря). Хотя все равно ооочень махонький.
    Прямо к Новому году подарочек )

Закрытая тема
Страница 549 из 1893 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя