Всем приветик!Блин, не попадаю ни на вторую встречку, ни на фотосет......Я малого пеленала наночь месяцев до 2- 2,5. Так спокойней спал.
| ||
Всем приветик!Блин, не попадаю ни на вторую встречку, ни на фотосет......Я малого пеленала наночь месяцев до 2- 2,5. Так спокойней спал.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Вот пришла и я к такому же мнению)) Хочу конверт на пару месяцев (разве что может с ручками), а на след.зиму купить уже хороший комбез.
Смотрела фотки-замечательные!! В белом мне очень понравились, так нежно получилось. На море я на фотосет пас (до купальника я точно не разденусь)))) Комплексы меня мои доганяют и переганяют, чувствую себя колобком...И с клумбой пролетаю, приехать не получится(((
Последний раз редактировалось Murana; 27.08.2013 в 00:12.
Машуня, мне не удобно с мобильного писать тебе в личку, так что если сможешь закажи мне розовую и белую пеленочки. Ок?
девочки,если я думаю переданть только на ночь,сколько примерно нужно иметь пеленочек?
Всем привет))) у меня 19 недель)) ищу новых знакомств)) среди моих подруг нет беременных, а хочется общения))
Для тех,кто ищетЛенне б.у. Пролистала Кидстаф (есть неплохой выбор Лене) и глянула Сландо за сегодня.Вот хороший комбез б.у. в Одессе,с Поскота,и цена всего 250грн. http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...e0b9aДумаю,кто кто ищет б.у.,то думаю,не проблема будет найти
всем привет)))) я совсем пропала из темки.
вы все такие дружные умнички)))) и встречи и фотосессии))) фотографии очень красивые! все сияют)))
смотрю, уже и пеленки и комбезы... надо и мне вливаться...)
девочки, может кому-то нужна запись на узи на 12 сентября?? Токарчук в Гамете.
Девочки, дайте ссылочку на кукис. Спасибо.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Я тоже планирую брать размер 62-68, на вырост на след.год брать не буду, а то и слишком большой будет,и на след. год мне захочется обновить гардероб малышу. У Сашки моего был польский термокомбинезон-трансфор ESTO, 68 размера, я осталась очень довольна, мы его иногда и весной одевали, но и меньше по размеру можно было взять, а то он нам именно по размеру был к началу лета-))
Всем доброе утро!!Что-то я сегодня плохо спала,переживала за УЗИ.Сейчас убегаю на него,чего-то переживаю я!
Доброе утро! но комбез демесизонный, не зимний как я вижу?
Социальные закладки