Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 543 из 1893 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 37859
  1. Вверх #10841
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем приветик!Блин, не попадаю ни на вторую встречку, ни на фотосет......Я малого пеленала наночь месяцев до 2- 2,5. Так спокойней спал.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #10842
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Я буду брать недорогой комбез-мешок на 2-3 месяца в коляске возить, а на след зиму возьму уже хороший комбез(мне очень нравится коламбия). Изначально тоже рассматривала идею трансформера что бы на след зиму было, но потом все таки решила что лучше будет взять по отдельности
    Вот пришла и я к такому же мнению)) Хочу конверт на пару месяцев (разве что может с ручками), а на след.зиму купить уже хороший комбез.

Смотрела фотки-замечательные!! В белом мне очень понравились, так нежно получилось. На море я на фотосет пас (до купальника я точно не разденусь)))) Комплексы меня мои доганяют и переганяют, чувствую себя колобком...И с клумбой пролетаю, приехать не получится(((
    Последний раз редактировалось Murana; 27.08.2013 в 00:12.

3. Вверх #10843
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Машуня, мне не удобно с мобильного писать тебе в личку, так что если сможешь закажи мне розовую и белую пеленочки. Ок?

4. Вверх #10844
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Аааа, прелесть! А какая у них тут стоимость? Или это просто альбом?
    Это альбом, а цену надо спрашивать в темке..помоему тут .. https://forumodua.com/showthread.php?t=684143

5. Вверх #10845
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    А я вот и посмотрю, как будет в 80, надеюсь, будет норм)))
    Только сейчас увидела, что конвертик трансформер ))

6. Вверх #10846
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    девочки,если я думаю переданть только на ночь,сколько примерно нужно иметь пеленочек?

7. Вверх #10847
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Кролики это такие круглые мордочки на голубом или розовом фоне или нет? Фото есть? Если найду где-то свистну тебе)
    Ленне большемерит и если ты возьмешь конверт 68 ребенок будет сильно туда проваливаться. В конверте годовасику будет уже не удобно. Для годовасиков самаое классное, как по мне, цельные комбезы Коламбия. Они идут с отворотами на ножках, хочешь отвернул одел обувь-хочешь завернул и не надо обуви. Сами по себе они очень теплые и мягкие, не дубовые, ребенку удобно делать первые шаги) Будем весной их дружно на сейле покупать)))
    Да, с мордочками) Фотку прикрепляю)
    Уже спросила в темке о стоимости и буду брать, если цена не покусает, 62 размер на первые месяцы.

aegean1 спасибо за ссылки, там у них много хороших костюмчиков)
    Изображения
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #10848
    Новичок Аватар для Melissa84
    Всем привет))) у меня 19 недель)) ищу новых знакомств)) среди моих подруг нет беременных, а хочется общения))

9. Вверх #10849
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки! Ну написала же только в личку! Пожалуйста, по удаляйте тут сообщения с заказами и перенесите их в личку!

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Да, с мордочками) Фотку прикрепляю)
    Уже спросила в темке о стоимости и буду брать, если цена не покусает, 62 размер на первые месяцы.

aegean1 спасибо за ссылки, там у них много хороших костюмчиков)
    Скажешь потом какая там цена, пожалуйста)
    Цитата Сообщение от Melissa84 Посмотреть сообщение
    Всем привет))) у меня 19 недель)) ищу новых знакомств)) среди моих подруг нет беременных, а хочется общения))
    Добро пожаловать и легкой беременности) КИдай в личку данные для первой странички.
    Мечты сбываются)

10. Вверх #10850
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Melissa84 Посмотреть сообщение
    Присоединяйся к нам!Легкой беременности!!!!!

11. Вверх #10851
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Для тех,кто ищетЛенне б.у. Пролистала Кидстаф (есть неплохой выбор Лене) и глянула Сландо за сегодня.Вот хороший комбез б.у. в Одессе,с Поскота,и цена всего 250грн. http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...e0b9aДумаю,кто кто ищет б.у.,то думаю,не проблема будет найти

12. Вверх #10852
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Для тех,кто ищетЛенне б.у. Пролистала Кидстаф (есть неплохой выбор Лене) и глянула Сландо за сегодня.Вот хороший комбез б.у. в Одессе,с Поскота,и цена всего 250грн. http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...e0b9aДумаю,кто кто ищет б.у.,то думаю,не проблема будет найти
    Спасибо за полезную инфу.

А я решилась убрать в лекарствах, там был такой хаос и столько просроченного, вообще ничего не найти. Расставила все по пластиковым лоточкам по группам, теперь красота. Дай Бог что бы те лекарства вообще никогда были не нужны.
    Мечты сбываются)

13. Вверх #10853
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    По поводу размеров я бы советовала трансформер брать как раз 80 - это в среднем как раз на год, 86 - это уже на полтора года идет. Конверт все же будет чуть меньше комбеза, но все равно, конечно, будет большой. Но такому маленькому ребенку в коляске это не доставляет неудобства, можно даже руки в рукава не вставлять, он там как в спальном мешочке будет лежать. К тому же, скорее всего, коляска будет зимой прикрыта чехлом, и все равно никто ничего там не увидит) А вот в следующем году он уже может захотеть походить на прогулке, а не сидеть в коляске все время, хотя бы за ручку с мамой, тогда ему в конверте или в комбинезоне с зашитыми ножками будет неудобно.
    Вот одно но в таком варианте на вырост и во многих конвертах без специального отвестия - как возить в атокресле! У нас большая люлька от коляски устанавливалась, и хорошо было. А если в маленьком кресле с 5-точечным ремнем, то наверное не получится пристегивать. Если нечасто ездить, то можно и раздеть в машине, а если часто, то нужно учитывать этот момент!
    Не торопитесь с раз мерами комбезов . Малая была крошечная у меня. Родилась 4 ноября . В размере 80 она бы утонула с головой по малышу лучше смотреть и брать

14. Вверх #10854
    Посетитель Аватар для АннаМария
    всем привет)))) я совсем пропала из темки.
    вы все такие дружные умнички)))) и встречи и фотосессии))) фотографии очень красивые! все сияют)))
    смотрю, уже и пеленки и комбезы... надо и мне вливаться...)

девочки, может кому-то нужна запись на узи на 12 сентября?? Токарчук в Гамете.

15. Вверх #10855
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    ЗАВТРА ВО ВТОРНИК ВСТРЕЧА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В КЛУМБЕ В 18.30)))повторяю ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ просто познаокмится и пообщаться!
    .
    ДЛЯ ВСЕХ У КОГО ЕСТЬ ПУЗИКИ И КТО НЕ ПОПАЛ НА ПРОШЛЫЙ ФС(в первую очередь)--кто хочет пофоткаться--есть возможность попасть 30 или 31 августа, собраться утром у моря,приедет фотограф из Москвы.морская тематика--тельняшки,полосашки,шортики,купальники,кораблики,р акушки,кепочки,у кого что есть,хотите быть русалкой-пожалуйста.КТО ХОЧЕТ и не подведет на 80процентов---ПРОШУ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ.

почему написала про есть пузики,потому что там на пляже уже будет видно хорошо-у кого большой животик у кого средний а у кого еще нет его).фотограф пока намечаеться только одна-Ольга о которой речь шла выше.но если вы можете когото подключить--вперед и с песней
    Так где планируется фотосессия? Чкаловский- это где?
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #10856
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Девочки, дайте ссылочку на кукис. Спасибо.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

17. Вверх #10857
    Частый гость
    Я тоже планирую брать размер 62-68, на вырост на след.год брать не буду, а то и слишком большой будет,и на след. год мне захочется обновить гардероб малышу. У Сашки моего был польский термокомбинезон-трансфор ESTO, 68 размера, я осталась очень довольна, мы его иногда и весной одевали, но и меньше по размеру можно было взять, а то он нам именно по размеру был к началу лета-))

18. Вверх #10858
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем доброе утро!!Что-то я сегодня плохо спала,переживала за УЗИ.Сейчас убегаю на него,чего-то переживаю я!

19. Вверх #10859
    Посетитель
    Доброе утро! но комбез демесизонный, не зимний как я вижу?

20. Вверх #10860
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!Что-то я сегодня плохо спала,переживала за УЗИ.Сейчас убегаю на него,чего-то переживаю я!
    Удачки тебе! Отпишись потом.

Закрытая тема
Страница 543 из 1893 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя