Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1166 из 1930 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 38583
  1. Вверх #23301
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Даже если "натянуть" результаты этого соцопроса на всю Украину, то всё равно возникает вопрос: а кто нас в это ЕС приглашал?
    Если я хочу жить хорошо-мне предложений не нужно. Главное, что бы мы им подошли-а вот это и нужно решить.

2. Вверх #23302
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Так что добро пожаловать в ЕС
    Ты чего? Кому "добро пожаловать в ЕС"? Украине?!
    Ну-ну. Фантазия набухла почками. С камнями.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #23303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Если я хочу жить хорошо-мне предложений не нужно. Главное, что бы мы им подошли-а вот это и нужно решить.
    Стоп. Откуда взялось "хочу жить хорошо"? Вы ратуете за вступление в ЕС для того, чтобы зажить хорошо? Так это изначально проигрышная позиция.
    А по поводу "Главное, что бы мы им подошли" - так мы им ближайшие лет 30 не подойдём.

Вы простите, но вырисовывается картина вашего восприятия: есть богатый сосед. хочется жить с ним, чтобы жить так же хорошо как и он. И теперь нужно из кожи вон вылезти, чтобы понравиться ему, дабы он к себе принял и одарил красивой жизнью.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

4. Вверх #23304
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Совки-всемыодинрусскийнарод вже фотошопом оволоділи)
    Правильно, бійтеся. Як виявилося, країни, які входять в Євросоюз, а) можуть визнавати людей "негромадянами" (а ті, кому треба дати цей статус, у нас в Україні є), б) заборонити комуністичну іделогію.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

5. Вверх #23305
    User banned
    Стоп. Откуда взялось "хочу жить хорошо"? Вы ратуете за вступление в ЕС для того, чтобы зажить хорошо? Так это изначально проигрышная позиция.
    А по поводу "Главное, что бы мы им подошли" - так мы им ближайшие лет 30 не подойдём.

Вы простите, но вырисовывается картина вашего восприятия: есть богатый сосед. хочется жить с ним, чтобы жить так же хорошо как и он. И теперь нужно из кожи вон вылезти, чтобы понравиться ему, дабы он к себе принял и одарил красивой жизнью.
    Опять передергивание. Не лезть из кожи вон,что бы понравится, а работать на благо страны и довести ее до их уровня-или не был в Европе ? Еще скажи, что они не лучше живут!

6. Вверх #23306
    User banned Аватар для magentis
    Опять передергивание. Не лезть из кожи вон,что бы понравится, а работать на благо страны и довести ее до их уровня-или не был в Европе ? Еще скажи, что они не лучше живут!
    А как Вы себе это представляете? Выгонять всех на общественные работы что ли?
    Большинство людей и так ходит на работу каждый день и трудится, трудится.....

А для доведения до уровня - с этим проблемы. Посмотрите хотя бы вокруг себя - куча мелкой бытовой коррупции везде. И никакие Янукович с Путиным тут не при делах.

7. Вверх #23307
    Не покидает форум
    Конечно лучше. Но слова "работать на благо страны" настолько часто повторяются и настолько обтекаемы, что это всё равно что ничего не сказать. Ну как конкретно работать? Что конкретно делать? Преднамеренно портить отношения с соседями? Или Брать кредиты только в "нужном" месте (в котором скажет Европа)? Или сознательно гробить свои отрасли? Что?
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

8. Вверх #23308
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ты чего? Кому "добро пожаловать в ЕС"? Украине?!
    Ну-ну. Фантазия набухла почками. С камнями.
    Идти надо, выстроиться в колонну всем и в ЕС , не остановят...

9. Вверх #23309
    User banned
    Я фигею, а ещё говорят у нас зомбируют...

10. Вверх #23310
    User banned
    Не со всем ,но согласен. Нужна жесточайшая эмиграционная политика! Иначе превратимся в Россию-заполоненную китайцами.
    Вот расскажу вам одну интересную историйку.Всех подробностей (на уровне документов и права на работу я не проверял)началось это дело лет 10 назад. Нежданно негаданно появились сначала пару десятков корейцев нанялись к фермерам на работы почти не торгуясь. как черти работали. Потом начали сами брать землю в аренду. При чем цена постоянно растет а им пофигу. Наши с райадминистрацией бодались и кое как сдерживали.Но когда корейцы стали без торга платить цена аренды пошла вверх(а эти цены индивидуальны и каждый год устанавливаются именно райдаминистрацией)Вернее государственная ставка может корректироваться вверх райадминистрацией. Корейцы засыпают поля аммиачной селитрой так как будто они посыпаны снегом.Там уповень нитратов вообще в сотни раз выше допустимого.Зато лук огромный и урожаи супер.Как они его сдают в магазины для меня загадка. Но могу заявить Одесситы пкупают в супермаркетах в большинстве случаев именно корейцами выращенный лук.
    Но не в этом дело. Щас смотрю уже детишки по полям ковыляют и пытаются папам и мамам помочь.
    А теперь главное.Если первые корейские переселенцы могли и не миеть права на гражданство.То РЕБЕНОК РОЖДЕННЫЙ В СТРАНЕ ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО.У нас родились корейцы которые уже автоматически граждане Украины. А дальше совсем смешно.Эти граждане имеют право требовать чтобы их родители находились на их обеспечении. Страна вынуждена будет выдать вид на жительство приехавшим просто поработать корейцам. ЛИХО А ? теперь их не выселить. И все 7-10 детей у каждой семьи будут гражданами..
    А меня обвиняют в Расизме и ксенофобии.? Ну -ну.. Давайте еще кого нибудь пригласим?. Вот говорят нет работы в Кыргызстане .Так это давай сюда кыргызов. Сначала просто поработать а потом по схеме с корейцами..
    Может я и рано порю горячку. Может.Но лучше перебдеть чем недобдеть. И если может приехать один значит могут и сотни и тысячи.Если дали право оному значит это право могут и меть и другие..

Теперь немного о мировых ксенофобах.В мире применяется следующая практика.Жены всех без исключения дипломатов и любых сотрудников отправляются рожать на родину.. Именно чтобы дети не могли требовать гражданства..Вернее чтобы его автоматически не предоставлять. Так вот братья славяне...Кореянки рожали тут в Украине.С чем нас и поздравляю...

11. Вверх #23311
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А как Вы себе это представляете? Выгонять всех на общественные работы что ли?
    Большинство людей и так ходит на работу каждый день и трудится, трудится.....

А для доведения до уровня - с этим проблемы. Посмотрите хотя бы вокруг себя - куча мелкой бытовой коррупции везде. И никакие Янукович с Путиным тут не при делах.
    Странно. Главный вор страны -не при делах. А .ну даЮ за ПАХАНА его братва воровать должна,но общаг-дело святое!

12. Вверх #23312
    User banned
    Прежде всего обеспечить людей работой, и главное сбыт результатов этой работы!По большому счёту больше некому не чего и не надо! Идейных сейчас мало!

13. Вверх #23313
    User banned
    Конечно лучше. Но слова "работать на благо страны" настолько часто повторяются и настолько обтекаемы, что это всё равно что ничего не сказать. Ну как конкретно работать? Что конкретно делать? Преднамеренно портить отношения с соседями? Или Брать кредиты только в "нужном" месте (в котором скажет Европа)? Или сознательно гробить свои отрасли? Что?

Выкинуть гнилых начальников.

14. Вверх #23314
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Я фигею, а ещё говорят у нас зомбируют...
    У вас в России да-у нас перестали.Не получается-хотя не со всеми.

15. Вверх #23315
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну не совсем ксенофобия. Но допустим. Так вы меня хоть казните.Я и дальше буду против привлечения дешевой иностранной рабочей силы в Украину пока тут есть безработица.А так как правило за гроши (что выгодно предпринимателю)работают как правило азиаты-это ксенофобия?Так они понижают порог зарплат нашим. Та же проблема есть и в Европе.И там многие против.Тогда получается что то слишком много ксенофобов. Я не пытаюсь переубедить.Просто когда в беляевском районе появились корейцы многонаших потеряло полевые деньги .Кореец это вам не шутка.Работает за горсть риса..А оно нам надо?
    Не вижу ксенофобии.Принцип прост .Обеспечим своих Милости просим на работу чужих.Более того установим минимальный уровень зарплат (ниже которого низзя платить)тогда нанимателю будет все равно что кореец что украинец. А тогда посмотрим ксенофоб ли предприниматель.Он конечно наймет украинца..
    Вот вы говорите "установим минимальный уровень зарплат (ниже которого низзя платить)".
    Видимо вам неизвестно, что в Украине есть установленный уровень минимальной зарплаты, ниже которого низзя платить:
    http://minfin.com.ua/info/minimum-salary/

На сегодня это 1147,00 грн.
    И что? Сильно наличие утвержденной минимальной зарплаты помогает в решении проблемы?

Это сложная проблема и простые решения тут вряд ли можно найти.

Вы то в отличии от меня по всем вопросам видимо бум -бум.
    Нет. Никто не в силах быть по всем без исключения вопросам бум -бум.
    Как говаривал Козма Прутков, нельзя объять необъятное.

Каждый из нас в какой-либо области ни бум-бум.
    Просто я, в отличие от некоторых, по вопросам, в которых я не дал себе труд разобраться, стараюсь не высказываться.

В таких случаях разумнее больше читать, слушать, спрашивать, чем высказываться.
    Если заинтересовала какая-либо проблема, сегодня при наличии интернета можно найти материалы и почитать, разобраться ... а уж потом высказываться...

Как считаете СССР должен был после ВОВ держать пол Европы в подчинении силой оружия. И еще СССР должен был лезть по всему миру с своим экспортом коммунизма.?
    считаю, что не должен был

А если бы не лезли?.Так ли арессивен был бы к нам остальной мир.И США в частности?
    Здесь картина более сложная. Дело не только в "лезли".
    Права человека и многое другое...
    Долго объяснять.

Я был есть и буду против любого вмешательства в жизнь любых суверенных государств..Это бред?
    Это не бред.
    Последний раз редактировалось At Las; 04.09.2013 в 21:04. Причина: уточнение
    Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)

16. Вверх #23316
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я гражданин Украины и не в каких полит. партиях и движениях не состою. Но как я должен воспринимать твои слова адресованные мне: Так вот, по какому праву ты меня зачислил в коммунисты и обвинил в фальсификациях?
    Вы понимаете русскую речь, я еще раз повторяю, что обращение не лично к вам, а к представителям коммунистов которые так сильно хотят вступить в ТС, разницу ощущаете?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

17. Вверх #23317
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Даже если "натянуть" результаты этого соцопроса на всю Украину, то всё равно возникает вопрос: а кто нас в это ЕС приглашал?
    У вас тоже проблема с восприятием, мне не сложно я повторю, речь идет о фальсификациях которые даже на форуме присутствуют, про какие-ибо опросы я даже говорить не хочу. И я утверждаю, что представители коммунистов, а так же члены секты медведчука осознано искажают реальные предпочтения форумчан. Вам это понятно?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

18. Вверх #23318
    User banned
    У вас в России да-у нас перестали.Не получается-хотя не со всеми.
    Да вижу, что не со всеми...

19. Вверх #23319
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Да вижу, что не со всеми...
    Ну конечно. Украинофобы-то остались.Зомбировать зомбированных бесполезно.

20. Вверх #23320
    User banned
    Вот нашел про наши сельскохозяйственные будни.Правда в Херсонской области. Там все то о чем я говорил.. Читайте просвящайтесь. А то сидите в городах и можете не знать.. Одесская область не исключение. Ниже цитата из интернета..
    ЦИТАТА......Сегодня в Великих Копанях есть целые кланы, которые специализируются на выращивании сладкой ягоды. А многие фермеры и посредники из Азербайджана, Грузии и Турции приехали в Херсонскую область в последние двадцать лет. Поэтому часть из них до сих пор проживает здесь на «птичьих правах», не имея вида на жительство. Впрочем, главными специалистами по выращиванию арбузов в селе считаются не они. А выходцы из Кореи.

«Корейцы выращивают до 80 тонн арбузов с гектара, — говорят местные жители. — А у наших урожаи еле дотягивают до 40–50 тонн. Дело в том, что гости из Азии фактически не зависят от сезонных цен на бахчевые и работают на количество урожая, не обращая внимания на ценовые скачки в 10–30 копеек. Кредиты в банках (в отличие от наших фермеров) они не берут. Видимо, предпочитают одалживать у своих.

Примечательно, что корейцы не только знают о процессе выращивания арбузов буквально все (например, как бороться с арбузными вредителями, болезнями и сорняками), но и могут прогнозировать оптовые цены в будущем году. Кроме того, они выигрывают у украинцев «семейным» методом ведения хозяйства.

— Корейцы работают на полях целыми семьями, — говорят украинские фермеры. — А их молодежь, в отличие от нашей, стариков одних в селе не бросает и в город не уезжает. Если у кого-то из соседей-корейцев неурожай или всходы арбузов были побиты градом, на помощь ему приходит вся диаспора. Кроме того, каждый член семьи владеет несколькими специальностями — от ремонта тракторов и вождения грузовиков до растениеводства и агрономии. Поэтому наемных рабочих корейцы берут только для сбора урожая и охраны. В результате остаются в прибыли. Кстати, арбузный сезон у них уже закончился. Весь урожай корейцы собрали и продали еще в июне и июле.

Отметим, что живут выходцы из Азии в селе обособленно. С местными жителями практически не общаются. А по полям ездят на «убитых» копейках-жигулях. Хотя в каждом дворе у них есть джип или роскошный лимузин «на выезд». Таким же образом они относятся и к одежде. Видимо, считают, что в селе роскошь ни к чему.

— Золотые украшения и хорошую одежду корейцы надевают лишь тогда, когда выезжают в Херсон или Киев, — говорит житель Херсонской области Евгений Кожевников. — А здесь ходят, в чем придется.

Ответить в теме
Страница 1166 из 1930 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права