| ||
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Да,а вот это герои Украинского народа..
================================================== =============
Как скоро на Украину вернутся массовые расстрелы по расовому признаку? (I)
Опять подкатил к глазам странный «праздник» украинской «нэзалежности». Странный – потому что никакой независимости не существует ведь ни в природе, ни тем более в политике. Все это словеса и обман – извините за выражение, электората. Цели обмана понятны, а кому непонятны, тому уже не объяснишь.
Граждане спрашивают: панове, а что, собственно, празднуем на Украине 24 августа? Вымирание и обнищание населения? (Сократилось за 22 года как минимум на 6,3 млн. человек, что вдвое больше жертв голодомора 1930-х и вдвое же больше убыли населения за годы «независимости», скажем, в России, которая по населению втрое больше Украины). Развал экономики и сельского хозяйства? Уничтожение армии и правоохранительной системы? Коррупцию, власть «семьи», рейдерство? Олигархический геноцид? Падение уровня образования до неприличия? Возведение футбола и бокса почти в ранг национальной идеологии? Падение морали? Рост проституции, наркомании, педофилии, алкоголизации? Пляску под дуду посольства США, МВФ, ЕС? И это всё почти со всех телеканалов называют радостью «нэзалэжности».
Показать скрытый текст
продолжение
Я гражданин Украины и не в каких полит. партиях и движениях не состою. Но как я должен воспринимать твои слова адресованные мне:Так вот, по какому праву ты меня зачислил в коммунисты и обвинил в фальсификациях?Речь не о голосовалках, речь о вашей лживости и гнилой коммунистической натуре, которая даже тут не смогла не напортачить, тем самым подтвердив то что я писал несколько дней назад, вы помните просили результаты соцопросов или вас опять склероз замучал?
Не вздумай сливаться, а то я уже слышу шум воды из туалетного бачка.)Это что за подростковый максимализм, детство еще не прошло?
Поздравления с днем Независимости РФ
А ВАШ "странный праздник" ( вот уж воистину странный - от кого это РФ -независима?) тоже "странный" ?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ну не совсем ксенофобия. Но допустим. Так вы меня хоть казните.Я и дальше буду против привлечения дешевой иностранной рабочей силы в Украину пока тут есть безработица.А так как правило за гроши (что выгодно предпринимателю)работают как правило азиаты-это ксенофобия?Так они понижают порог зарплат нашим. Та же проблема есть и в Европе.И там многие против.Тогда получается что то слишком много ксенофобов. Я не пытаюсь переубедить.Просто когда в беляевском районе появились корейцы многонаших потеряло полевые деньги .Кореец это вам не шутка.Работает за горсть риса..А оно нам надо?
Не вижу ксенофобии.Принцип прост .Обеспечим своих Милости просим на работу чужих.Более того установим минимальный уровень зарплат (ниже которого низзя платить)тогда нанимателю будет все равно что кореец что украинец. А тогда посмотрим ксенофоб ли предприниматель.Он конечно наймет украинца..
Если не защитить себя то более живучая и неприхотливая раса нас постепенно захавает. Это сейчас в одиночку Цой оскорбляет.(на пустом месте)А когда их понаедет тысяча готовьтесь получать по башке..
Мне это не надо.
Теперь о вашем тезисе мол есть такие которые берутся иметь мнение о вопросах в которых не бум бум. .В связи с этим .У мнея к авм вопрос.(Если захотите ответить)Вы то в отличии от меня по всем вопросам видимо бум -бум.
Как считаете СССР должен был после ВОВ держать пол Европы в подчинении силой оружия. И еще СССР должен был лезть по всему миру с своим экспортом коммунизма.? И третий. А если бы не лезли?.Так ли арессивен был бы к нам остальной мир.И США в частности?.Если не хотите можете не отвечать.
Я свою точку зрения по этим вопросам высказал.И не считаю нужным ее менять. Я был есть и буду против любого вмешательства в жизнь любых суверенных государств..Это бред?И я типа шариков ?
Вероятнее всего в этом году Украина подпишет с ЕС Договор об ассоциации и ЗСТ
А в это время...Киев захотел от Москвы беспроцентный двухмиллиардный кредит, чтобы обеспечить зимой Европу российским газом.
Это такая загадочная украинская душа или...?
Социальные закладки